ID работы: 8217100

Испорченная игрушка.

Boku no Hero Academia, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на школу.

Настройки текста
      Когда ребята пришли в школу, Салли подошёл к Трэвису:       — Трэви, извини, но на этом уроке я не смогу с тобой сесть. — блондин удивился и нахмурился.       — Это ещё почему? — спросил он, вопросительно выгибая бровь.       — Вчера, я и ребята были у Ларри и играли в «правду или действие». И он загадал мне сегодня посидеть с ним один урок . — Собеседник был этим явно недоволен. Даже не так, он был в ярости.       — Кто ... Он?..— гневно прохрипел Фелпс.       — Ларри. А что? Эй, Трэви, ты куда?— выслушав одно только имя, одноклассник Сала сорвался с места в неизвестном направлении. Догнать его Фишер не смог бы, он до сих пор не переобулся, в отличие от сбежавшего парня. Тот успел переобуться во время рассказа Салли. Пожав плечами, парень ушёл переобуваться.       Когда он пришёл в класс, ни Трэвиса, ни Ларри там не было. Подумав, что те двое просто опаздывают, обладатель бирюзовых глаз сел за парту, за которой обычно сидит Ларри. Но до того, как пришёл Ларри к нему подсел Филипп, а когда Сал хотел сказать, что место занято, прозвенел звонок и миссис Пакертон начала урок.

***

      Ларри шёл по коридору, но внезапно кто-то схватил его за шиворот и откинул к стене. Это был Трэвис.       — Что тебе надо?— безразлично спросил гетерохром.       — Что вчера происходило между вами всеми и Деку?— гневно ответил вопросом на вопрос, прожигая взглядом, блондин. Патлатый провокаторно ухмыльнулся, прищурив глаза.       — Тебе скажи – самому захочется, — насмешливо произнёс он и хмыкнул.       Фелпс разозлился не на шутку. Он схватил за грудки Джонсона и снова ударил спиной об стену. Тот не стал просто смотреть на это и начал покрывать руки соперника коркой льда, но тот воспользовался своей взрывной причудой и сразу же освободил руки. После этого, он приставил свою ладонь к лицу Ларри, грозно вымолвив: «Говори».       — Ты хочешь и мне лицо изуродовать?— Трэв растерялся на полмгновенья, но после стал только злее. А его одноклассник, заметив реакцию парня, продолжил.— Салли тебе такого не простит. Но зато у нас с ним появится больше общего. У меня будут губы, похожие на такие прекрасные губы Сала. Знаешь, мне так понравился тот поцелуй, я даже планирую повторить это как-нибудь,— после этих слов последовал удар в живот. Парень согнулся, но продолжил,— но знаешь, когда я вновь это сделаю, он будет в сознании и ему обязательно понравится. Может быть даже, когда-то он и сам меня поцелует. И про тебя тогда забудут,— еще удар,— ты снова будешь никому не нужен. А я буду нужен Салли, а он мне. Он станет моим. — После сказанного, патлатый поднял голову, и, на расстоянии нескольких сантиметров, посмотрел в глаза Трэвису.— Знаешь, тот поцелуй - не единственное, что между нами было,— он ухмылялся, чувствуя своё превосходство.— А это тебе,— Джонсон ударил Фелпса по лицу,— за то, что несколько раз ударил меня.       Трэвис был в ярости. Он, используя причуду, подлетел к гетерохрому и нанёс ему несколько ударов, сопровождаемых нехилыми взрывами. Другой явно не собирался ждать, пока его покалечат, так что тоже начал наносить урон сопернику. Завязалась драка. По коридору стали доноситься звуки взрывов и разбившегося льда. Они были всё громче, и громче. Тогда пришёл старший воспитатель средней школы Нокфелла - Айзава Шота. Его причуда позволяла стирать чужие причуды взглядом. Он герой, работающий в школе, как много других. Он разнял драку и назначил наказания дерущимся, после чего сопроводил на урок.

***

      В то время, как двое отсутствующих дрались, Салли сидел и учился, как прилежный ученик. В некоторые моменты он что-то бубнил себе под нос, привлекая к себе внимание. Но Филипп указывал ему на это и он прекращал. Филипп - парень с голубыми волосами и фиолетовыми глазами с большими мешками под ними. У него короткие волосы с бритыми висками. Он обладал очень интересной причудой - контроль разумом. Если вести с ним диалог, он может захватить разум собеседника и управлять им, как захочет. Но он слишком добрый парень, он не станет управлять разумом Фишера. Точнее, он так думал...       Пока миссис Пакертон стала раздавать самостоятельные работы, ручка Филиппа улетела в сторону Сала так, что без его помощи её не достать.       — Хей, Салли, не мог бы ты достать мою ручку, пожалуйста? — попросил вежливо Филипп.       — Да, конечно,— тут протезник почувствовал странное ощущение. Будто не может двигаться так, как хочет. Тут Филипп стал тихо говорить.       — Веди себя так, как обычно,— тогда Сал достал ручку, отдал её соседу по парте и продолжил осматривать только выданную ему самостоятельную.       — Отныне я очень близкий для тебя человек, Салли. Вне зависимости от действия моей причуды, я тебе очень дорог. — парень почувствовал теплое ощущение в груди, а потом заметил, как его сердце стало колотиться.       Тут в класс завели двух пропавших парня, которых посадили вместе за единственную оставшуюся свободную парту. Глядя на парту Фишера и Шинсо, Джонсон вопросительно выгнул бровь. Фелпс оскалился, прожигая взглядом сидящего рядом с Салли парня.       — Опоздавших попрошу не отвлекаться. Мистер Фишер, чем таким интересным вы занимаетесь, что так сильно завладели вниманием этих молодых людей?— Миссис Пакертон была недовольна тем, что на её уроке информацию, что она так любезно предоставляет ребятам, никто не воспринимает.       — Я? Я отдыхаю, миссис Пакертон. Уже сделал самостоятельную, которую вы нам раздали.— После этих слов, даже учительница была в шоке. По классу сразу поднялся шёпот:       — Что?! Как?!       — Я даже прочесть её не успел!       — А я отвлеклась на Ларри и Трэвиса.       Не обращая внимания на гул, который поднялся в классе, Салли поднялся с места и сдал работу учительнице. Пробежавшись глазами по листу, она подняла глаза на протезника и потянула легкую улыбку.       — Вы приятно меня удивили Сал, я поставлю вам две отметки «отлично»: за правильное решение и за скорость. Давайте сюда свой дневник.— Парень кивнул и спустя полминуты отдал в руки учителя заветную тетрадку. Пакертон начеркала там несколько секунд и вернула её хозяину. Сопровождаемый удивлёнными взглядами, Фишер вернулся за парту. Филипп ласково потрепал его по голове и сразу получил два сверлящих спину взгляда. До окончания этого урока остальные решали самостоятельные работы, а Салли рисовал героев в специально отведённую для этого тетрадь, дописывая им причуды и преимущества в битве, а также то, чего им стоило бы остерегаться и прочие факты. Это было его хобби. Сейчас он вёл уже тринадцатую тетрадь. На полях он рисовал человечков с разной формой головы, лесенки и фразочки по типу : «Пожалуйста, не обращай внимания на мою сестру, она капризничает из-за солнца», «Он узнал правду, и правда уничтожила его душу», «Оставь нас, пожалуйста, в покое, твоя голова пугает детей», «Когда выгорает солнце, происходят ужасные вещи», «Что для тебя значит правда?» и другие, подобные реплики.       Когда прозвенел звонок с урока, до того, как к Салу кто-либо успел подойти, Шинсо взял его за руку, от чего его сердце начало биться с удвоенной силой, а уши покраснели, и повёл на следующий урок. Так было на каждом уроке.

***

      Настал урок физкультуры, ребята пошли в раздевалку. Каждый раз Салли надеется, что в следующем году он вместе с остальными будет готовиться к тренировкам геройского факультета в корпусе старшей школы Нокфелла. Пока он не знает как, но парень очень желает стать героем, как и Всемогущий, чтобы спасать людей с улыбкой на лице. Как и всегда, на хрупкое женоподобное тело бирюзовоглазого засматривались даже самые натуральные натуралы.       Ученики переоделись и уже были готовы к двум урокам физкультуры, благо, на сегодня они были последними. Но учитель так и не приходил в спортивный зал. Когда староста класса - Тодд, попытался позвонить преподавателю, связи не было. Другие тоже, но сколько не пытались - всё в пустую. Внезапно в середине спортзала появился густой, чёрный с фиолетовым переливом туман, в центре которого горели два красных глаза. Оттуда толпой повалили злодеи, скалясь, словно хищники перед напуганной до смерти жертвой. Тот, кто вышел последний - парень с волосами серо-голубого цвета, на его лице и теле были прикреплены руки, а на шее висел кулон с миниатюрным черепом собаки. Судя по всему, он здесь главный. Внимательно осмотрев зал, он задумчиво произнёс что-то вроде «Всё как она и сказала».       Впереди класса выступил Трэвис:       —Э-э-эй,— с хрипотцой произнёс он, привлекая к себе внимание.— Что вам здесь надо?       — Мы хотим убить Всемогущего,— произнёс серо-голубоволосый и безумно расхохотался. Эта фраза повергла всех в шок. По классу сразу пошёл шёпот: «Как?», «Убить Всемогущего?», «Это невозможно». Внезапно, руку подняла девочка по имени Марса - отличница с причудой «Щит». Она может создавать неуязвимый барьер вокруг себя или других вещей и людей, но её слабостью было то, что состояние барьера влияет на саму Марсу, а в частности на её здоровье. Всегда ведёт себя прилежно и ходит в форме, светлые бирюзовые волосы заплетены в две длинные и пышные косы. На её розовом личике, как и на всем теле с этим тоном кожи рассыпаны веснушки в виде звёздочек, а на её тонкой ручке закреплен браслет с подвесками в виде всех планет солнечной системы.       — Но в этой школе нет Всемогущего, как вы собрались его убить, не зная, где он находится?— среди толпы раздался рёв какого-то страшного зверя, у него был мощное тело и огромный клюв, а выше клюва были выпученные глаза и мозги, вылезающие наружу. Девушка сразу отпрыгнула назад.       —Все просто,— злодей сделал наводящую напряженность паузу,— мы убьём некоторых из детей и школьного персонала, а он прибудет на помощь. Тогда мы убьём и его.— Все злодеи зловеще рассмеялись. Внезапно, Трэвис и Ларри тоже начали хохотать. Тут уже все обратили на них внимание. Тодд в это время собрал всех ребят в кучу и попросил Марсу защищать их. Сам пошёл и встал рядом с ребятами. С ним вместе пошли еще некоторые сильные ребята. Сала же оставили под защитой щита.       — Ну...— Протянул Ларри, откидывая голову назад,но не настолько, чтобы не видеть группу идиотов перед собой. От его холодного взгляда они даже продрогли.       — Попробуйте, уроды,— прорычал Фелпс, принимая боевую готовность и скалясь.       Спустя мгновение, начиная от ступни Джонсона, по полу начал распространяться лёд и спустя ещё мгновение он обезвредил большое количество противников, даруя преимущество для подростков.       Фелпс быстро подлетел к злодеям, применяя причуду, а после сделал мощный взрыв в их сторону, используя сразу две руки. Он продолжал производить сильные залпы и наносить сильный урон, как он выразился, уродам.       Моррисон, с помощью своей супер скорости и мощных ног, отражал нападение в сторону остальных учеников, пока первые двое контратаковали. Также ему помогали и другие ребята, которые пошли с ним. Среди них Филипп, Мейпл и Чак. Шинсо, используя свой контроль разума, преувеличил количество союзников для их стороны. Мейпл - девушка с серым каре с фиолетовыми прядями. Под её глазами располагались нарисованные треугольники. Одета была в футболку, джинсы и кожаную куртку. Она стояла с пофигичным лицом и отражала атаки звуковыми волнами с помощью встроенных в её ноги и кисти колонками. Подключив к ним штекеры, растущие из мочек её ушей, они передают преувеличенную частоту биения её сердца. Пых - парень с зелёной копной волос и зарытой в них чёрной прядью, он был в красном свитере и свободные джинсы. Он мог окружить себя мощным зарядом электричества. Сделав это, он бежал между злодеями и касался их рукой, ударяя их большим разрядом тока.       В разгар битвы, пока никто не замечает, Эшли пробирается по верху, чтобы устранить чёрно-фиолетовый туман. Ведь, как она заметила, он имеет замаскированную физическую оболочку. Если сделать её невесомой и запустить подальше, он не сможет вернуть злодеев обратно и, с прибытием полиции и героев они не смогут отступить. Подлетев ближе, она сделала весомой свою одежку. Аккуратно и бесшумно приземлившись, она стала тихо подходить к врагу. Когда она подошла максимально близко и приготовилась использовать причуду вновь, перед ней резко открылся портал, а оттуда вылезли две руки, стремительно направляясь к девушке. Кэмпбелл была уже готова к участи, что должна была её настигнуть. Зажмурившись, она стояла, как вкопанная. Но её не схватили, а толкнули. Она открыла глаза. Вместо неё схватили Сала. Парень с рукой на лице держал его за талию, плотно прижимая к себе.       — Сал! — Воскликнул Джонсон, он отвлекся и его схватили сразу много злодеев.       — Деку! — Трэвиса Фелпса ждала та же участь, — Ублюдки.. Эй, сволота, отпусти его!       На месте, где злодей держал Фишера свитер попросту рассыпался. Участки кожи, которых касались руки злодея, стали гнить и крошиться. Из под протеза послышались шипения от боли.       — Блять..       Парень пытался высвободиться, помогая себе при этом руками, но все было тщетно. Злодей рассмеялся.       — Больно?! Не волнуйся, когда дойду до мышц, будет ещё больнее,— худые ручки перестали сопротивляться. Из под протеза начали капать горькие слёзы. Салли поднял свои крохотные ладошки и вытер слезы под протезом.       —Са-а-ал!!!— Ларри, также как и Трэвис, всё не оставлял попыток высвободиться из рук злодеев. — Блять!       — Деку!!— Он тоже отчаянно вырывался из сильного захвата.       Эшли захватила злодейка пальцами-лезвиями. Кончики этих лезвий уже вонзались в кожу девушки, так что даже дышать ей надо было осторожно. Ребята под щитом были окружены, а ребята защищающие их были в западне. Казалось - безвыходная ситуация.       — Знаешь... — Глаза протезника устремились на Фелпса.— Бывало и больнее! — Резким движением Фишер сорвал с себя протез и втащил им по роже державшего его злодея. Таким образом он высвободился из плена рук и сорвал с лица противника прикреплённую руку. Все пребывали в большом шоке. Далее он выбежал к трибунам и вырубил злодея, по его предположению, который глушил сигнал.       —Староста!— Тодд, несмотря на большой шок, быстро отреагировал.— Звони! — Номер полиции и Айзавы был уже набран. Сразу несколько ребят звонили и звали на помощь.       К державшей Эшли злодейке подкралась Мэйпл, и, вонзая штекеры в особые точки, вырубает её. Эшли выполняет свой план до конца. Как только туман стал невесомым, Мейпл, опять же используя свои штекеры, закидывает его наверх. Ребята под щитом тоже взяли инициативу в свои руки.       Среди творящегося хаоса, главарь был в панике. «Отец..» - это всё, что он мог вымолвить, ища отлетевшую руку. Наконец он нашёл её, вновь нацепил на своё лицо и приказал:       — Ному!!— среди всей этой битвы раздался ужасающий рёв, наступила тишина. Парень указал на отбивающегося протезом и ножом, которым, как оказалось, всегда носил с собой, Деку.— Атакуй.       Существо, являющийся «Ному», повторно взревел и понёсся в сторону подростка. Он оказался рядом с ним даже через промежуток времени, меньше секунды. И, с режущим слух хрустом, раздробил ему обе руки. На лицах одноклассников был сплошной лишь ужас. Некоторые девушки даже не сдержали слёз. Трэвис, Ларри, Тодд, Эшли и Филипп бросились в атаку. Но остановились, стоило поднять неподвижное тело Фишера за волосы перед ними.       — Ному. Продолжай. — После этих слов, Ному размахнулся и несколько раз ударил тело Салли об пол.       — НЕЕЕТ!! — Закричали хором одноклассники.       Вдруг, дверь зала распахнулась. На пороге стоял Всемогущий и другие герои.       — Всемогущий!— Со слезами на глазах прокричали дети.       —Всемо..гущ.. ий...— вот, что произнёс Сал перед тем, как окончательно отключиться.

***

      Специальная служба сразу вывела всех школьников. На помощь к Фишеру поспешила герой-целитель Исцеляющая Девочка. Используя свою причуду, она постепенно регенерировала его тело. Также, в этом помогали и другие врачи и герои-целители.       —Бедный мальчик, всё тело раздробленно, а на животе, спине и по бокам очень сильно повреждены ткани. А ведь у него ещё два протеза. Лицо кровоточит, его нужно промыть и остановить кровь. А также, нужно убедиться, что под глазной протез не затекло много крови. И осмотрите остальных!— такие указания раздала героиня.       Всех учеников внимательно осмотрели, после чего они все кинулись к Салу. Исцеляющая девочка ускоряла его регенерацию с помощью своей причуды. Но чтобы регенерация работала, у тела должно быть много сил. Специально для этого, у героини был напарник-стажёр с причудой, которая позволяет поддерживать энергию в человеке. Вдвоём, они быстрее работали над восстановлением Фишера, но даже этого было недостаточно.

***

      В это время ,прибывшая только что, полиция задержала вырубленных злодеев. В этом им помогал Всемогущий. Все было в порядке. Точнее, все так думали.       —Ному...— хрипло призвал главный из злодеев,— атакуй!       Существо мгновенно добралось и нанесло удар первому герою и незамедлительно получил удар в ответ. Но злодей даже не шелохнулся. Светловолосый парень снова безумно засмеялся.       — Ному легко поглощает любые удары! Глупец! Тебе его не победить! Он способен выдержать все 100% твоей силы!— Он всё продолжал смеяться. — Даже если он и поглощает мои удары - это не значит, что он не получает от них никакого урона! А если он выдерживает 100% моей силы - я приложу больше ста процентов и выйду за рамки своих возможностей!! ПЛЮС УЛЬТРА!!!— Всемогущий вышел из себя, приложил максимум усилий и одолел Ному. Злодеи по имени, как это позже выяснилось, Шигараки Томура и Курогири смогли сбежать. Всех остальных задержали несколько отрядов полиции.       После этой битвы, герой номер один был очень вымотан, но он всё же решил проведать пострадавших подростков.       — Приношу свои извинения, ученики средней школы Нокфелла. Из-за ненависти этих злодеев ко мне, вы попали под удар. Но я рад, что вы спаслись. — Всемогущий действительно сожалел о случившемся.       — Несмотря на то, что мы так отважно сражались,— начал Тодд,—нас тоже загнали в угол. Если бы не Салли - не все мы здесь могли бы сейчас стоять. Несмотря на то, что он беспричудный...       — Беспричудный?..— повторил одними губами герой.       — .. он смог сбить с толку врага и вырубил злодея, глушившего сигнал. А после, мы смогли вызвать подмогу и продолжить сражаться. Но всё таки, Фишер очень сильно пострадал. Он собирается стать героем, у него бы безусловно это получилось, будь у него причуда... — Все ребята немного взгрустнули.       — Кто знает, может у него просто она должна проявиться позднее? Были же такие случаи когда-то. Давайте просто надеяться, ладно? — Герой очень старался поднять подросткам настрой. И у него это вышло.       Спустя несколько секунд, к ребятам и герою вышла Исцеляющая девочка и сообщила, что парня стоит отвезти в больницу. Все сразу же встрепенулись и начали расспрашивать, неужели у Сала из-за травм будут серьёзные последствия? Она их успокоила, сказав, что это нужно только для дополнительного обследования и курса реабилитации.

***

      Ребята навещали Салли каждый день после школы. Старались оставаться подольше, чтобы развлекать его, ведь в больнице было совсем скучно. Также, ежедневно к нему приходила Исцеляющая Девочка и использовала свою причуду и восстанавливала повреждения у парня. Однажды, посещения для ребят запретили, но к Фишеру пришёл кое-кто другой.       — Здравствуй, юный Салли.       — ВСЕМОГУЩИЙ?! — Удивлению подростка не было предела.       — Да, мне нужно с тобой кое о чем поговорить. Пока тебе оказывали первую помощь, ребята поведали мне о том, как отважно ты поступил во время происшествия. А также рассказали мне про твою мечту о становлении героем и о том, что ты беспричудный, — на последнем слове парень немного напрягся.       — И к чему же вы ведёте? — Всё таки осмелился спросить Деку.       — Я давно искал себе приемника, и желаю, чтобы им стал ты, — тут подросток был очень шокирован. — Моя причуда передавалась из поколения в поколение. Словно священный огонь, что передаётся от одного к другому. Я считаю, что следующим, кто примет священный огонь, должен быть ты. Я хочу передать тебе свою причуду. Ты согласен?       —Да!       —Твоя мечта сбудется. Салли Фишер, ты сможешь стать героем. — из глаз последнего, ручьём потекли слёзы счастья. Он плакал, долго и беспрерывно плакал. После, он утёр слёзы и сделал поклон так, как это было возможно в его состоянии.       — Спасибо!       — Это тебе спасибо, юный Салли.       — Но перед получением причуды тебе придётся подготовить своё тело, иначе его просто разорвёт, — уже более серьёзным тоном произнёс герой, — а также, то, что ты станешь моим приемником никто не должен знать, ты понимаешь?       — Да!

***

      Парня выписали уже через неделю после того разговора. Когда он вернулся домой, отец налетел на него с объятиями.       — Господи, Сал, наконец-то ты вернулся!!! Я так устал видеть тебя на больничной койке. С возвращением! Кстати, у меня есть хорошая новость! — Хорошему настрою отца удивился даже сам Салли.       — И какая же?       — Я устроился на высокооплачиваемую работу! И график вполне себе отличный! Так что теперь я не буду больше сидеть на месте. Боже, я так рад!! — объятия стали ещё крепче.       — Я тоже рад, пап.— парень говорил с меньшим энтузиазмом, в отличие от отца, но он был не менее искренним. — Я пойду в свою комнату, нужно разложить вещи.       — Да, конечно, — ответил мужчина и выпустил из объятий подростка.       Ретировавшись в зону собственного комфорта, подросток разложил все свои вещи по местам и хотел засесть в телефоне, как и всегда, но ему помешало то, что он был разряжен.       — Бли-и-ин,— протянул парень пытаясь дотянуться до зарядника, не вставая при этом с кровати. Попытка провалилась с таким же грохотом, с каким и сам Салли упал с кровати.       — Сал, всё в порядке? — взволнованно произнёс Генри, приоткрывая дверь, дабы проверить, всё ли в норме. Увидев забавную картину, что царит сейчас в комнате его сына, он прыснул, сдерживая смех, а после рассмеялся во весь голос, — Ну, несмотря на тот грохот, который содрог стены этого здания, я вижу, что всё в порядке.       — Да, пап, — произнёс Фишер младший, до сих пор находящийся в перевёрнутом положении после падения. В ответ он получил одобрительную улыбку, после чего проводил взглядом закрывающуюся за отцом дверь.       Протезник встал с пола и наконец поставил на зарядку свой мобильник. Заняться ему было нечем. Всю заданную домашку он сделал ещё в больнице, а по дому отцу помогать, вроде как, нет необходимости – все дела он завершил до приезда Сала. Ещё немного подумав, он вспоминает, что у него есть тетрадь с анализом героев на будущее. Он решил обновить все свои записи, так что для начала пойдет в магазин и приобретёт новые тетради для записей. Спустя десять минут Салли уже стоял в коридоре и обувался. Парень был одет в уже родные ему бордовые джинсы с дырками на коленях, объёмную, но на самом деле не теплую чёрную толстовку и обут в большие красные ботинки, которые он очень любит за то, что они являются ему самой комфортной и универсальной обувью. С собой подросток взял жёлтый портфель, в который уже закинул кошелёк с деньгами, которые рассчитал на чуть больше, чем на тетрадки, на всякий, так сказать, пожарный случай, наушники, ключи и портативную зарядку со шнуром, на случай, если он решит погулять подольше.       — Я пошёл! — Крикнул он вглубь квартиры, а после выбежал из квартиры, нажал на кнопку вызова лифта и стал его ожидать.       Когда двери лифта открылись перед Салом, он забежал туда не глядя, из-за чего врезался в кого-то и упал. Не до конца осознав, что произошло, протезник так и сидел на полу лифта.       — Ты чего бежишь не глядя?       — Аккуратнее, давай вставай, — к парню протянули сразу две руки. Он поднял взгляд выше находящихся перед лицом ладоней и был крайне удивлён.       — Трэви? Ларри? Что вы здесь делаете? — Во время того, как парень задавал все эти вопросы, парень принял помощь от обоих парней и стал отряхиваться.       — Я решил проведать тебя, — в один голос произнесли оба парня, после чего стали прожигать дыру глазами друг в друге.       — Со мной уже всё хорошо. Прошу прощения за беспокойство! — сказал Фишер, после чего сделал поклон, на что его одноклассники умильнулись. Наконец, лифт приехал. Сначала из него вышел Салли, после Джонсон, но когда с места попытался сдвинуться Фелпс - обнаружил, что его ступни были приморожены к полу лифта. Пока Сал проверял почту, к нему подошёл гетерохром, который очень старался сдержать свой смех.       — Как неловко, — Джонсон всем своим видом выражал злорадство над своим соперником. А после нажал кнопку пятого этажа и смылся. Из лифта стали доноситься гневный крик «ДЖОНСОН» и, кажется, взрывы.       — Кстати, принцесса, — обратился он к Фишеру, но был сразу прерван.       —Принцесса?       — Да, знаешь, ты такой красивый, что в моих глазах становишься принцессой. — На эти слова он не получил никакой реакции, но продолжил. — Так вот, принцесса, я хотел поинтересоваться, куда ты направляешься?       — Я собираюсь съездить в магазин за тетрадями для моего хобби и прогуляться заодно.       — Я могу составить тебе компанию, если ты этого пожелаешь.       — Да, конечно, а ты Трэ-… Стоп, а где Трэвис? — Парень только заметил отсутствие друга детства.       — Думаю, что он уже ушёл, ну что, пойдём? — Чтобы не попасться, патлатому пришлось подключить всё свои актёрские способности.       — СТОЯ-Я-ЯТЬ! ТЫ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ, ДВУМОРДЫЙ!!! —Прорычав это, Фелпс уже замахнулся, прицеливаясь в лицо Ларри, но под взглядом Фишера не стал делать что-то, что может его напугать.       — Ох, Трэвис, а вот и ты! — Пролепетал «Двумордый» с максимально наигранной радостью.       — Трэви, пойдешь с нами? — спросил Салли. Не дожидаясь вопроса «Куда», он добавил: — Я хотел бы купить новые тетради для записей и немного прогуляться.       — Почему бы и нет, — пожал плечами тот, а после приобнял Сала за плечо, отталкивая от того Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.