ID работы: 8217100

Испорченная игрушка.

Boku no Hero Academia, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Я рос таким же ребенком как и все, любил Всемогущего, помогал взрослым и получал от них за это похвалу, играл с другими детьми , тогда я с уверенностью мог сказать , что моим лучшим другом является Треви— смуглокожий мальчик с соломенными волосами, которые на удивление были очень мягкими, хотя они и были похожи на колючки. Мы играли и общались, но...        Но когда у всех потихоньку начали появляться причуды, я остался в стороне. Я был беспричудным.        Я не могу сказать, был ли я в этом виноват или заслуживал ли я те издевательства от отродий , когда то именуемых с моей стороны друзьями или то , что утешить меня было не кому...        Мою маму— героиню ,убил злодей, обычное дело среди героев , почетная смерть во время исполнения долга и ребёнок, который остался с отцом , также убитым горем и отчаянием , работой и алкоголем , абсолютно не обращающим на детские страдания мудаком.

***

       Спустя годы страданий, я стал обходить стороной своих бывших друзей, избегать побоев и демонстраций своих тупых причуд.        Но не всегда все проходило так гладко, на сколько я рассчитывал...        —Ээй, Бесполезный!—О нет.—Куда же ты уходишь, Салли~и?!—Он идёт.— Не хочешь снова поиграть с нами? Деку~у...—Протянул он со своей хрипотцой, которой он обладал несмотря на то, что его голос ещё не ломался. На его лице подлая ухмылка, мне конец..        Я ожидал , что меня изобьют, что я приду с кровью на лице, но это... это уже слишком...

Pov Тревис Фелпс

Flashback

       Его лицо—единственное , что было в нем прекрасным, но я уничтожил и его, мне стоило не трогать его, но снова во мне взяла верх ненависть и злость на него за то, что он— бесполезный и слабый существовал рядом...Когда моя рука была на его лице он кричал, слёзно умолял его не трогать, рыдал, звал на помощь, жалкий. Во заиграло лживое чувство превосходства, и я, мелкий мудак, издал самый мощный бсвой взрыв.        Крики, кровь, мясо и сирена, на площадку сразу набежали собаки и стали растаскивать отлетевшие куски плоти, а некоторые даже стали кидаться на истекающее, брызжущее кровью лицо Деку. Вокруг стали толпиться взрослые, они и вызвали скорую, но отцу так и не дозвонились, спустя какой-то не членораздельный пьюнючий бред он просто скинул трубку. А Сала увезли на скорой в больницу.

***

       Он лежал в больнице долгое время. Все мы уже начали ходить в школу. А он нет. Он был на домашнем обучении. И только после окончания средней школы мы смогли снова встретиться. Младшую и среднюю школу он окончил на домашнем обучении, а в старшей школе он перешёл на общее образование со всеми.        За все эти годы, я истерзал себя изнутри. Может быть, прозвучит странно и удивительно, но меня мучала совесть, да. Я думал и не знал, как мне извинится и искупить вину, а потом вновь увидеть ту улыбку на этом прекрасном лице. Это мелочно и эгоистично, но я мечтал увидеть то лицо, его восхитительные черты и грацию.        Но...        Когда он пришёл...        Когда он пришёл, на нём была какая-то позорная и страшная маска, часть которой отломана, перекрашена и приклеена на скотч обратно. Детские воспоминания снова захлестнули меня с головой, я вспомнил, что нет больше того прекрасного лица, той самой улыбки и всему тому моя вина.

***

       После уроков Фишер попытался скрыться, но тщетно, я всё же нашел его на заднем дворе школы. Он сидел облокотившись на дерево, уперев голову в колени. Когда я подошёл он поднял на меня взгляд полный презрения. Я хотел было начать, но он меня опередил.        — Пожалуйста, не подходи ко мне. Перестань. Ты и так испортил мне жизнь. Отойди. Прошу.— его голос пытался быть холодным и настойчивым, но слишком быстро это все превратилось в жалкие слёзные мольбы о пощаде. Я уже подумал, что у меня нет и шанса на прощение, но всё же решил попытаться.        — Я не собираюсь делать ничего плохого. Клянусь. Могу я присесть рядом?— Я говорил чистую правду. Голубые глаза сначала посмотрели с недоверием, но после обладатель этих глаз кивнул и я присел рядом, облокотившись на тоже самое дерево, что и сине-зелёноволосый парень.        —Что тебе нужно?— проговорил он, пытаясь быть жёстким в своих репликах. Я хотел начать с далека и действовать тактично при диалоге с ним, но извинения без всякой тактики сами потекли с моего рта.        — Прости меня, я был полным мудаком, я должен гореть в аду. Я знаю. Но я хочу попытаться. Позволь мне быть твоим другом. Я не умею говорить длинных речей, но в эти слова я вложил почти всю свою чёрную душу.— Я наконец осмелился поднять свой взгляд на него, но все равно чувствовал себя побитой собакой. А это молчание с его стороны меня убивало. На что я только надеялся? Идиот...        —Я согласен, я дам тебе второй шанс— на моем лице было не поддельное удивление, но я был очень счастлив.        —П-правда?        — Из-за моего лица никто не хочет со мной дружить. Если ты мой шанс на мою дружбу, то я дам тебе шанс на твою.— Я закусил губу, чувство вины, оно отравляло меня. Хотелось, чтобы меня избили в какой-либо подворотне, но даже этого было бы недостаточно. Я чувствовал на себе взгляд Сала, но в этот раз уже не смог поднять голову. Вдруг чужая и холодная, такая маленькая и нежная рука залезла в копну моих торчащих волос, несмотря на очень нежную кожу рук, подушечки пальцев были немного шершавыми. Это было приятно. Очень. Я по-немного начинал ластится к этим касаниям, с моих губ слетел тихий-тихий стон, но похоже не настолько тихий, чтобы обладатель руки не услышал его. Рука немного дрогнула, но осталась на месте. Я понял, что сейчас произошло. Моё сердце пропустило удар, а может даже и два, но после начало биться с бешеной скоростью. За всей своей помешаностью на чувстве вины я не заметил, как влюбился. Мои щёки приобретали багровый оттенок.— Я уже простил тебя, Треви. Не стоит убиваться внутри из-за этого. Может у меня не будет других друзей, но у меня будешь ты. Не расскажешь мне про школу? Меня не было в школах и я не знаю ничего о них..        — Д-да! Конечно!        Мы очень долго болтали и обсуждали прошедшие годы, я рассказал Салли про одноклассников , а он мне про злую старуху-репетитора миссис Гибсон.

***

       На следующий день мы с Салом пошли в школу вместе, ибо живём очень близко. Весь день мы провели вместе, но когда мы хотели пойти на обед меня вызвали к директору за избиение того рыжего пидрилы.

Pov Салли Фишер

       Пока Тревис был в кабинете директора, я был в столовой. Рядом сидела небольшая компания, состоящая из моих одноклассников:        —Эшли Кемпбелл-девушку с причудой нулевой гравитации и вечно румяными щечками , она вечно позитивная , как мне сказали другие она хорошо рисует и помогает всем , кто в этом нуждается,        —Тодда Моррисона- парня с причудой «двигатель», его называют ботаником, но я его таковым не считаю, у него рыжие волосы с синим отливом и глаза будто перерастают из изумрудных в глубоководные        —и Ларри Джонсона-у него были каштановые волосы в которых с одной стороны были белые пряди , а с другой красные. Глаза были гетерохромными:справа серый, а слева лазурный и в обоих случаях там присутствуют каштановые прожилки, так же , около левого глаза был большой , будто рассекающий его лицо по диагонали шрам от ожога.        Они громко что-то обсуждали, сначала я не хотел вслушиваться, но в их диалоге я услышал имя своего друга и решил подслушать.        —Что?! Опять этот мудила? Да я убью его!— злобно кричал Джонсон.        —Ларри, успокойся, на нас же сейчас смотреть станут... — пыталась успокоить своего друга Эшли.       —Блять, ну это же уже реально выбешивает! Почему моему другу постоянно достается от Тревиса?! А его друг целый и невредимый. Может, приукрасим его физиономию?— он злобно посмотрел на меня и похрустел костяшками пальцев и шеей.        Мне конец.        Беги, сало, беги , а то хана тебе.        Пока компания пыталась успокоить Джонсона , я встал из-за стола, благо столовскую еду я не ем (эта колбаса абсолютно не внушает мне доверия) , так что терять мне нечего. После чего взял сумку и поспешил к выходу. Я благополучно покинул столовую и очутился в пустом коридоре. Я думал, что покинул столовую благополучно.        Однако, это было не так.        Не прошёл я и пару метров как мне зажали рот, точнее протез, но и он передавил мои разъебанные губы и не дал издать и малейший звук. Меня приволокли на задний двор и прижали к школьной стене.        —Знаешь,—протянул Лоуренс,— мне всегда было интересно , что под этой маской, а ты ходишь и даже не здороваешься. А мы ведь в одних апартаментах живём,— он ухмыльнулся. Я попытался оттолкнуть его от себя, но он схватил мои руки в одну свою огромную ладонь и поставил у меня над головой, а второй потянулся к маске.        — Пожалуйста, не надо... То , что скрывается под моим протезом ужасно и отвратительно, тебе точно не понравится. Тебе станет мерзко и ты изобьёшь меня.— его руки уже были на моём затылке и нащупывали застёжку,—Пожалуйста, остановись, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!        —Я не настолько мудила, пацан,— он убрал руку с застежки и я успокоился, но слишком рано,— но доля тварины во мне есть,— он оскалился, словно хищник, теперь мне стало ещё страшнее.        Он наклонился к моей шее и облизнул её. Я вздрогнул. Мне стало плохо, у меня начала болеть голова и мутнеть взгляд. Той же свободной рукой он водил по моей талии, залез под толстовку и стал слегка царапать мою спину, после он опустил руки на мои бедра и жадно впился в них своей ладонью. Я боялся, что меня там изнасявкают...Но я вижу своего спасителя! Трев! Боже, как хорошо , что ты пришёл. Позже я уже отключился, от сильных эмоций.

Pov Автор

       Тревис со всего размаху ударил Ларри , тот опешил от внезапного появления оного, но не стал отпускать Салли. Наоборот. Резким движением он снял протез и впился в его губы, не смотря на то , что было с лицом Сала. Он всё больше, и больше углублял поцелуй, смотря на реакцию блондина. В последнем просто адски кипела ревность и злость. Он ещё раз двинул Джонсону по физиономии и забрал Сала, придерживая его за талию, закинув его руку к себе на плечо, одел ему протез и отвел в лазарет. Ларри же решил, что игра только начинается, встал с земли, на которой оказался после удара Фелпса и пошёл в класс, слегка ухмыльнувшись.

***

       По приходу в класс он не заметил среди присутствующих ни Фишера, ни Фелпса. Он сел за парту, стоящую позади упомянутых выше персон и упёрся щекой в кулак. Звенит звонок, в класс заходит Пакертон, а парней всё ещё нет.        «Интересно,— сидел и раздумывал гетерохром,— с каких это пор Тревис заступается за кого-то?»

***

       Тревис привёл Салли в лазарет и сел рядом. Пока Сала приводили в сознание, тот прокручивал произошедшую ситуацию и всё больше, и больше наполнялся гневом и ревностью, но больше всего в нём была обида за Сала.        «А что, если это был его первый поцелуй?— вокруг него начал скапливаться какая-то опасная аура. Он был готов порвать Джонсона в клочья.— Сука! Ублюдок!— Может, никому из окружающих он не скажет, но для себя он уже твёрдо решил, что любит Деку Сала и точно завоюет его взаимность. Но этот Двумордый... Он точно его не оставит, ему что-то нужно.        Салли пришёл в себя, но просто молча сел рядом и уже третью минуту тихонько рассматривает Тревиса. Почувствовав гнетущую ауру вокруг блондина он решил не беспокоить его. Черты лица этого парня сильно изменились, они столько времени не виделись, он всегда был по своему красив, но раньше красота была детской, кого-то она ужасала, а кого-то умиляла. Но сейчас, если бы Трев не был поглощён своими мыслями, то обязательно почувствовал на себе этот раздевающий взгляд. Сал очень внезапно поймал себя на какой-то похотливой мысли и опомнился.       —Треви?— Наконец окликнул одноклассника Фишер.        —Да, пойдём.—Тревис резко поднялся с лавочки, взял Салли за руку и потянул куда-то за собой.        — Н-но ведь кабинет в другой стороне...— хотел напомнить парень, у которого были голубые волосы с зелёным отливом, но осёкся, заметив насколько решительно был настроен идущий впереди него парень.        Трев привёл их к тому дереву на заднем дворе. Он не отпустил маленькую ладошку, а наоборот притянул за неё парня к себе и обнял его. Хрупкое тело в чёрной толстовке прижалось спиной к к груди парня в фиолетовой. Положив голову на плечико спереди, Фелпс начал:        — Прости меня,— он за талию прижимает к себе миниатюрное тело крепче, будто оно не может устоять самостоятельно.— Я больше тебя не оставлю. Держись подальше от этого половинчатого.— вдруг Сал повернулся и обнял Тревиса в ответ. Последнему будто выбили весь воздух из легких. Он почти не дышал, словно боялся спугнуть, как котёнка. Они простояли так, пока не прозвенел звонок с урока и пошли на следующий урок.

***

       Ларри так и не дождался ребят на уроке миссис Пакертон, но встретил их на следующем. Они были счастливыми, Тревис был счастливым. Это раздражало рокера. На этот раз он сел к Эшли и натянув капюшон красной толстовки на голову, лёг на парту. Он прослушал всё, что говорил учитель до сих пор прокручивая в голове этот поцелуй и даже, до сих пор смакуя его на своих губах. От руки, лежавшей спокойно на парте начала расти тонкая корка льда, распространяясь по столешнице.        Эшли была сильно удивлена поведению друга, но спрашивать пока что не стала, только слегка толкнула парня в бок, так как ледяной стала её тетрадь, и писать на ней было уже не возможно.

***

       После окончания занятий ребята решили собраться в подвале у Джонсона. Они шли чуть позади Тревиса и Сала, им было незачем наблюдать за ними, но им стало интересно. Когда те дошли до апартаментов, Салли обнял Фелпса и они разошлись. Ларри стоял с открытым ртом, Тодд обрадовался тому, что есть ещё вокруг геи, а Эш смотрела на фото, которые наделала мгновенья назад. Внезапно Фишер посмотрел на Кемпбелл и Моррисона, но когда взгляд перешёл на Ларри его глаза распахнулись и наполнились ужасом. Сал тут же развернулся и почти бегом смылся из поля зрения. Тодд и Эшли переглянулись между собой и кинув короткий взгляд на Джонсона пустились в догонку. Ларри немного ещё потупил, после пошёл за ними тихим шагом, но несмотря на то, что он не торопился из-за того, что шаги его были слишком большие, он шёл достаточно быстро. Тодд и Эш нагнали протезника у лифта, пока он напряжённо и быстро жмякал на кнопку вызова лифта.        — Сал! Привет, скажи пожалуйста, что произошло?—спросила она парня, держа того за плечи.        — Н-ничего!— бросил он и шмыгнул в только приехавший лифт. Но ребята были тоже не промах и заскочили туда вместе с ним.        — Если бы действительно было «Н-ничего»- ты бы так не волновался и не сбегал. Можешь рассказать?        Ларри зашёл в холл апартаментов и никого не заметив, пожал плечами и пошёл к себе через тёмный ход, решив, что ребята подтянуться позже.        — Что он сделал?!— в один голос спросили ребята. Но поняв, что таким образом ухудшат ситуацию, быстро переменились в лице.        — Хе-хе-хе, да он пошутил, не парься, чувак,— Эшли старалась разрядить обстановку.— Он и над нами так прикалывался, но это ничего, обычно от так хочет подружится. Он просто не умеет по-другому. Ты уж его извини.        —Я присоединюсь к словам этой дамы,—Тодд поправил очки.        —П-правда?—Тема друзей очень важна для Салли, похоже что даже настолько, что он слепо верит всякой чепухе про неё. Ребята синхронно закивали. В глазах Сала появились искры.— Можно мне тогда с вами посидеть?— такого друзья услышать не ожидали, но они были не против новому другу.        — Да, конечно,— девушка лучезарно улыбнулась парню.        — Можно я тогда рюкзак к себе скину? А ты, Салли, сходи скинуть свой, и спускайся снова на второй этаж, ладно?—Фишер радостно кивнул.        Ребята вышли из лифта, и направились к квартире Тодда. Им было очень классно видеть Сала таким. В классе он вёл себя спокойно, без лишних эмоций.        —Как ты думаешь, мы сможем реально с ним подружится?—спросила девушка.        — Не уверен точно, но вероятность велика,—парень снова поправил очки,— главное, чтобы Ларри не спугнул его.        —Это точно.        Когда они вышли, одноклассник уже ждал их. Они направились к нему и немым указанием направили его к лифту. Когда они все зашли внутрь, Моррисон достал ключ-карту и направил лифт к подвалу.        Спустившись, ребята пошли к квартире, расположенной на этаже. Зайдя внутрь, они увидели на кухне женщину, готовившую что-то на плите.        —Здравствуйте!        —Здравствуйте        —Э-э.. Здравствуйте..        —Привет ,ребята, рада вас видеть. А тебя же Салли зовут, да? Ты недавно на четвёртом этаже со своим отцом поселился, верно? Ты можешь звать меня Лиза, я—мама Лоуренса.—женщина приветливо улыбнулась.        —Да, верно. Спасибо большое, мне очень приятно с вами познакомиться!— пусть полного лица никто не видит, глазами он передаёт столько эмоций, сколько почти никто не выражает полным лицом. И сейчас они были радостными.        —Вы проходите, не стесняйтесь. Ларри в своей комнате.— закончив фразу, женщина пошла на кухню, напевая что-то себе под нос.        Подростки пошли в комнату к другу и застали такую картину: Ларри в домашней одежде и наушниках скользит по полу в носках и играет на импровизированной гитаре, он был с закрытыми глазами, поэтому получается так, что он глух и слеп.        Сейчас к Эшли пришла идея, которая показалась ей забавной. Когда Ларри проскальзывал мимо Сала она поставила ему подножку и «гитарист» полетел прямо в мальчика с протезом. Они упали и получилась не самая натуральная картина: Хозяин комнаты нависал над новым гостем на локтях. Из-за этого лица парней находились очень близко. Эш не теряла времени даром и фоткала их со всех ракурсов. Тодд неоднозначно ухмыльнулся и поправил очки. Пока Салли лежал в шоке, Ларри наконец спохватился и встал с одноклассника.        —Ну привет,— парень с волосами трёх разных цветов улыбнулся и положил руку на шею. В ответ на приветствие парень кивнул.        — Извини меня за сегодня,— пока парень думал, чем бы отмазаться, Эшли донесла ему , что они за чушь рассказали Фишеру.        — Да, мы уже рассказали, что ты пошутил и всего лишь хотел подружиться.— Эш нервно посмеялась.        — Ах, уже?— Ларри поддержал бредовую идею.— Значит, ты знаешь?        —А-ага...        —Ого, ты умеешь разговаривать, чел, круто!— Сейчас Ларри почти спугнул даже Эш с Тоддом, но Салли, на удивление посмеялся.        — Да, я не шибко разговорчивый, обычно я говорю только с Треви...—ему не дали договорить.        — Треви?        — Да, это детское прозвище, но мне удобно звать его так.        —Ребят,— похоже, Эш стало скучно,— давайте поиграем в «Правду или действие»?— Тодд и Ларри быстро согласились и ждали ответа Сала.        —Да, почему нет?— Бедные парни, они и не подозревают, что задумала Эшли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.