ID работы: 8216394

Это жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Ссора с Эшли

Настройки текста
    На следуйщий день POV Тревис   Сегодня должна приехать моя сестра, и я должен ее встретить.  Я не хочу говорить о ней Эшли, потому что хочу сделать для нее сюрпризом приезд Мии. И да, ее зовут Мия .... Мия Аддерли, мы не родные брат и сестра, она моя троюродная сестра, мы очень многое время не виделись, но и не по ее воли она приехала сюда.. Ее выгнала бабушка из дома, она ее просто ненавидила за каждый ошибочный поступок, в этот раз она не сдала экзамен.  Поезд прибывает в 8:30, мне пора идти.       Конец POV Тревис Тревис стоял на остановке и ждпл поезда. Его наконец объявили, он побежал на платфоому. Мия была в 23 вагоне. Навстречу Тревису бежала розоволосая девушка с кучей чемоданов, она была обсалютно противоположностью Тревиса.    - Братик! Мы наконец- то увидились! - Прокричала Мия, и обняла брата.   - пошли в кафе, тут не далеко, а сумками займется мой друг.    POV Эшли Какое чудесное утро! Тревис сказал что пойдет помагать другу, и его не будет до вечера. Ладно, тогда что бы не скучать схожу в магазин. Я зашла в т.ц который был далеко от дома, я пресмотрела новые кроссовки, но пончла что мне не хватает на них, поэтому  решила зайти в местное кафе, но в окне я увидила такую картину : Тревис общается с какойто девушкой, они пьют кофе... ОН ЧТО ЕЩЕ И ПЛАТИТ ЗА НЕЕ? Мне значит колечко мармеладное, а ей ужин в кафе?!? Я решила зайти и накричать на тревиса, но решила устроить сюрприз ему дома.. Конец POV Эшли - Трев, у тебя телефон звонит, может ответишь? - заметила Мия. - Алло? Эш, привет что-то случилось? - Да, ты со своей шмарой случился! Домой можешь не возращаться, и не надо объяснений! - Прокричала Эшли в трубку и збросила. - Ну ладно, тревис, я пойду! Моя одногрупница сказала, что я могу побыть у нее. POV Тревис Я был в недоумении, и решил позвонить Саллу, он разрешил переночевать у него, я рассказал ему все что произошло КОНЕЦ POV ТРЕВИС * Ночью* Я не мог сдержаться, и ревел в подушку, ведь я ничего не сделал, но если бы я сказал Эш про Мию сразу, она бы все поняла.. * заходит Салл* - Тревис, ты чего ревешь?? - да, реву и что? - просто это не похоже на тебя... - Уйди, оставь меня в покое - тревис, может хватит ныть как баба, ты слишко быстро изменился. ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЕ? - ДА! - НУ ТАК ПРЕКРАТИ РЕВЕТЬ БУДТО 5-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК, ТЫ ПАЦАН, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЕЕ, ТАК ПОЙДИ И ОБЬЯСНИ ЕЙ ВСЕ, ИЗВЕНИСЬ! И НЕ ЗДАВАЙСЯ - ОНА НЕ ПРОСТИТ МЕНЯ! - ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ С ТАКИМ ТЕМПОМ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.