Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь. Ребята стояли возле ворот замка и разговаривали - Ши-чан, территория не очень большая, думаю управитесь быстро. - сказала Шинао - А вы пойдёте в ту деревню? - спросил Юи - Нет. - ответил Мика, а Шира хлопнула себя по лицу. Все сразу же уставились на неё - Шиноа-чан, помнишь нам сенсей сказал что нам нужны питомцы?! Или мне это приснилось?! - с мольбой в голосе проговорила Канзаки. Все остолбенели. - Точно.... - прошептала Шиноа - Тваю... Жизнь - так же прошептал Юи - И что нам делать?! Как мы зверей найдём то? - спросил Мика - Мы их должны создать - обреченно выдохнула блондинка - И как? - начал злиться Юи - Смотри на меня! - уверенным тоном сказала Шиноа и достала волшебную палочка. Элегантно взяв её, Шиноа написала в воздухе не понятные слова которые засияли яяярко фиолетовым цветом, а потом и волосы самой ведьмы. Прижав палочку к груди Шиноа закрыла глаза и вокруг её появилось ярко-фиолетовое свечение. Волосы стали развеваться на ветру. Юи любовался этим зрелищем. Вот перед Хиираги младшей появилось яйцо и Шиноа открыв глаза взяла его в руки. Свечение прекратилось. Постучав по яйцу скорлупа треснуло и от туда появился маленький, чёрный котёнок с такими родными глазами цвета свежей травы. - Сразу видно.... Ведьма! - оценивающе проговорила Шира - Какая красавица!!!! - заворожённо начала смотреть в глаза котёнка его хозяйка - И как мне тебя назвать?! - сложив губы уткой прошептала Шиноа - О! Ты такаяже чёрная как волосы Юи-чана и глазки такие же! Значит будешь Юи! (читается как ю и ) - с восторгом сказала Шиноа. Ю аж покраснел. Хиираги держа котёнка на руках встала и выжедающе посмотрела на Ширу - А ты как призовёшь своего питомца?! - Уж точно не как ты! - сказала как отрезала Шира. - Всё таки я не кровная ведьма, что бы призывать своего питомца так. - Шира сосредоточенно закрыла глаза и сложила пальцы как писталетик. Выставила их перед сердцем и соединила концы противоположных пальцев два раза. После этого появилось уже светло-голубое свечение, а из рук было белое свечение. Вокруг появились голубые светлячки, волосы стали как будто живыми. Уши вздрогнули и появилось похожее яйцо. Свечение прекратилось и Шира открыла яйцо. От туда вылетело непонятное существо и прижалось к щеке хозяйки. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. - Ты кто? - спросила офигевшая Шира. Существо приземлилось на заранее соединённые ладошки. - Так, так. Уши - уши - оборотня, хвост - лисий, крылья - драконьи - теперь Шиноа была шокированна ещё больше - Такое вообще возможно?! - спросил Юи - По сути глядя на этого зверька, я могу описать Ширу. Она из рода лис, характер как у оборотня, а вот крылья.... Ну она скорее всего является ангелом, но они драконьи.... - задумчиво проговорил Хиираги - Точно! Эти звери - наши эталоны, так же они могут взять внешность хозяина и его любимого жителя.... Мика-кун пробуди своего зверька.- серьёзно сказала кареглазая смотря в глаза блондина - Погоди! Мика-кун оборотень! У неё - Шира приподняла зверька - ушки как у оборотня. - Всё равно. Давай те! Мика-кун, Юи-чан! - мальчики переглянувшись начали заклинание. Вокруг Ю появились молнии, а вокруг Микаэлы пламя. После они открыли яйца (мне просто лень описывать). У Юи был фиолетовая птица, а у Мики был маленький голубой дракоша. Девочки офигели ещё больше. "У Юи птица, а у Мики дракон?!" такова была фраза подружек, которые отскочили и их бросило в дрожь - Ну теперь понятно почему у твоего зверька драконьи крылья. - сказала Шиноа рассматривая птицу Юи - Как мило! Мы с тобой связанны Юи-чан!!!!! - Шиноа счастливо улыбнулась. - Кстати, а как вы их назовёте?! - ребята переглянулись - Хммм.... Как насчёт Миры? - спросила Шира глядя на улыбнувшегося зверькара покраснела - Я думаю оно очень ей нравится - с заботой прошептал Мика, держа дракошу в руках - Мира? А оно случайно не состоит из вашего с Микой имён? - спросила Шиноа. Шира покраснела - Я назову его Сора - сказал Мика отпустив зверька - А я назову его просто Ши. - сказал Юи улыбнувшись, Шиноа покраснев отвела взгляд. - Мира! - Сора! - крикнули Канзаки и Хакуя в один голос. Их питомцы стали то ли драться, то ли у них такая игра была. Еле - еле оттодрав их в прямом смысле друг от друга малыши завизшали. Шинао посмотрела как к ней подлетел питомиц Ю и взял лапки её котёнка полетел к Мире и Соре - Э-эй! Куда?! - так же в голос сказали друзья и побежали за ними. Юи вцепилась в волосы Ширы из-за чего та отпустила Миру. Тоже самое случилось и с Микой. Мира подлетела к Соре вцепилась в него. - Шиноа-чан!!!! Твоя Юи в меня вцепилась!!!! - Шира стала отдёргивать от себя котёнка, но подлетевший Ши подхватил Юи и они полетели к "друзьям" если их можно так назвать. И вот ребятам предстала возможность увидеть как их зверьки порезвившись уснули дружной кучкой. - Как же это мило!!!! - прошептала Шиноа садясь рядом. - Угу! - Шира присела рядом с Мирой и умилилась ещё больше увидив как малышка прижалась к дракончику. Рядом присел Мика и улыбнулся - Они такие миленькие, прямо не хочется их будить! - прошептала голубоглазка - Ага. - выдохнул парень. Шиноа и Юи взяв своих малышей ушли осматривать город. Мика приобнял Ширу, а та взяв Миру и Сору, положила свою голову на грудь Мики. Звери так же прижались друг к другу - Смотри не засни - усмехнулся парень прикрывая глаза и ложа подбородок на голову любимой. Она издала слабый смешок и сделала колец из рук во круг зверят и мило улыбнулась. - Похоже у кого то проснулся материнский инстинкт - сказал парень так же мило улыбаясь смотря на малышей. Шира чуть чуть покраснела и не довольно махнула хвостом - Эххх.... Идти надо - она глубоко вздохнула, чем разбудила своего питомца. Мира взлетев прижалась к щеке Ширы чем заставила улыбнуться хозяйку. Сора не почувствовав тепла недовольно открыл глаза и подлетел к Мике. - Ну думаю теперь можно идти. - проговорил Мика гладя того за ушком. - Угу! - Шира приняла его руку и встала. Так оин и отправились, а в переди их летели два зверька которые как нибудь подкалывали друг друга. Шира читала информацию про них - Они играются только в том случае если они рядом с друзьями. Но если они и их хозяева связанны, то так они выясняют кто из них главный. Длиться это будет не долго... наверное. Тот кто выиграет из зверей получит силу над проигравшим, а значит и хозяин получит силу другого хозяина. - Шира остановилась и удивлённо посмотрела на то как Мира здавшись начала терпеть все издёвки Соры - Мира! Ты ч-что творишь?! Не смей проигрывать ему!!! - Мира повернулась на зов хозяйки и только хотела атаковать, но хитрый дракончик начал лизать её из-за чего Мира не смогла сопратевляться. Шира покраснела до чёртиков, а Мика хитро улыбнулся - Похоже... Они уже закончили свои разборки, моя леди... - прошептал на ухо возлюбленной Мика. "Мне кажется.... или его г-голос звучал не так?" пронеслось в голове Ширы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.