Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В голове у Ширы - Ляляляяля никого неетууу! Все погибли в том пожаре - насмехалась Риша смотря на ходящую кругом Ширу - Ляляляляля я тебя не слышу!!!! - повторяла Шира прижав уши к голове - Аххахаха! Ой! - Риша так засмеялась что упала - Карма! - прошептала Шира - О! Ты Каруму-куна вспомнила?! - спросила удивлённая Канзаки старшая - Н-нет! Н-ну то есть да! - Шира запаникавала - И всё равно никаких Шиноа, Митцубы, Юичиро, Кимизуки и уж тем более твоего Микаэлы не существует. - сказала обречённая сестра - Существует - прошептала не уверенно блондинка - Чего же так не уверено?! - стала насмехаться Риша и подходить к сестре - Их не существует. Ты ударилась головой и у тебя появились странные мысли! Ты же псих! - от Риши стала исходить чёрная аура поглощающая Ширу. Она притронулась к губам и прошептала фразу - Ты же знаешь что я тебя люблю. - Риша остановилась и удивлённо посмотрела на неё. Аура её пропала. - Конечно! - она усмехнулась - А это значит что я отомщу за тебя! - Шира решительно посмотрела на сестру - Хах! Ну ладно! - Риша обняла сестрицу - Ты не заболела?! - Шира приложила руку ко лбу сестры и получила подзатыльник. - Тыыы... Маленькая! - проговорила Риша и победно улыбнулась смотря на неё с высока - Аааахтыыыж! - Шира разозлилась и сжала кулак, а после они обе рассмеялись. Шира открыла глаза и осмотрелась. "Как же болит голова" это мысль появилась первой. Канзаки встала и вышла из-за стенки где был Ферид - О! Дорогая ты уже проснулась! Как ты?! - Ферид повернулся и посмотрел на неё счастливой улыбкой. Шира увидев его лицо открыла рот. От туда вылетел призрак и Шира чуть не упала заново в обморок. Правда пришли друзья и увидели очень не хорошую картину. Почти бессознательная Шира лежала на руках доктора. Мика сразу достал меч и сверкнул глазами. Ферид увидев это сразу отпустил её, но та славу богу оказалась на руках у злой Шиноа. Мика погнался за почти помершим за содеянное врачом. - Мика-кун это не то что ты подумал!!! - кричал он - Я так и знал! Нельзя тебе её доверять!!! - кричал в ответ блондин. - Да всё не так!!! Она увидев меня почему то чуть не упала! А я её просто словил! Ничего большего!!! Клянусь богиней Селеной!!! - Не смей кляться ей! - Ааааа!!!! - Шира ты как?! - спросила Шиноа - Д-да всё нормально. Наверное глюки после удара. - Боже мой! - выдохнул Юи - Как она? - спросил только что пришедший Мика засовывая меч обратно в ножны - Я не знаю что она там увидела, но точно что то шокирующее - ответила Шиноа усадив её на стул и махая руками, после посмотрела на неё - Шира не умирай!!!!! - она затрясла руками ещё больше. Шира больше была похожа на каплю, но после выдохнула и опрокинула голову. - А? С-с тобой всё хорошо? - Шиноа впала в ступор. Шира подняла голову и улыбнулась. Вот! Теперь они все были в огромном ступоре, а из улыбавшейся Ширы летал позитив и блёсточки. - У тебя морщинка. - раздался голос Шиноа и все сразу очнулись. Шира также улыбалась, хотяяя.... Кого я обманываю?! Милая и добрая когда то улыбка превратилась в оскал. - Что?! - Д-да я шучу! - Ты точно наша Шира- со вздохом сказал Юи. Шира встала и черноволосый напрягся. К его счастью она подошла к Мике и тыкнула ему в лицо пальчиком с интересом разглядывая его. Мика взял её руку - Шира с тобой всё нормально?! - он не понимающе посмотрел на неё - Ты ведь Мика-кун?! - она поыернулась к Юи - Ты же Юи-чан?! - А ты Шиноа-чан?! - он ас надеждой посмотрела на них - Эм.... Как бы да. - ответила Шиноа, а Мика стал рассматривать её голову - Да вроде голова нормальная. - задумчиво проговорил Мика - Ну раз это вы, то всё в порядке! Пошлите пока Ферид-кун не пришёл. - А вот его ты очень хорошо помнишь... - у Мики появилась слеза, Юи его похлопал по плечу. - Может ты лучше останешься?! Всё таки.... удар был.... - Не знаю как удар, но след остался "красивый" - прошептал Юи отведя взгляд. Мика чуть чуть нахмурившись посмотрел на брата. - Сенпай, что то не так?! - спросила Шира. Все удивлённо посмотрели на неё. Шиноа упала на колени. Весь мир её рухнул - Т-ты что сказала?! - спросила та - А? Что то не так?! - Мика поднял её на руки и внимательно стал смотреть в её глаза - Ч-чего? - она нахмурилась. - Так! Проверим ты ли это или не ты! Что ты думаешь о докторе - приказала Шиноа. Мика отпустил Шира, а та в воздухе начертила S и достала ну ооочень длиный листок. - "откашлялась" Тупоголовый кретин, идиот, придурок, козёл, баба, пидор, старикашка, урод, клоун. Дальше продолжать? - она посмотрела на удивлённых друзей - Н-не надо.... Но! - Шиноа посмотрела на неё оочень внимательным взглядом - Лучше быть уверенным. Давай дорогая! Ты назвала Мику-куна "семпаем". Как ты это обьяснишь?! - Шира вся красная посмотрела на Мику и ещё больше покраснев закрыла лицо руками и сказала: - Мика-кун пожалуйста забудь что я сказала!!!! - Всё проверка завершена! Ты наша Шира-чан! - Шиноа улыбнулась и выпрямилась - То есть я его так не называла?! - с надеждой спросила Шира. Шиноа грустно покачала головой. - Д-держите меня - прошептала Шира и стала падать - Шира! - все схватились за неё. - Не падай духом!!! Он не знает кто это такой!!! - Шиноа стала трясти сестру - А да?! Что же ты меня так пугаешь?! - Шира сразу пришла в норму - Да кто такой вообще этот "семпай"?! - спросил Юи. Девочки сразу покраснели - Н-неважно! - Шиноа отпустила Ширу и стала размахивать руками. Но они услышали шаги Батори и свалили как можно быстрее. В комнате девочек... - Может всё таки скажите кто такой этот семпай?! - спросил Юи отдышавшись. Девочки посмотрели на него удивлённо, а после друг на друга и выставили парней за дверь. Мальчики удивлёно переглянулись и решили не трогать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.