Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шиноа проснулась рано из-за сильной боли в коленке. Шира сильно устала ночью и поэтому рану залечить не могла. Хиираги не привыкла чувствовать такую боль. Это было странно. Не могла такая рана дать такую боль. Шиноа зашипела и взялась за ногу. От этого шума проснулся Юи и сразу поднялся к ней на второй этаж. - Что такое?! Нога сильно болит?! - он присел на корточки рядом со своей кроватью. Шиноа не привыкла показывать свою боль, поэтому через силу смехнулась - А что? Волнуешься?! - Юи знал как заставить её краснеть и поэтому поцеловав с заботой прошептал - Конечно! Нам ты можешь показать свою боль - Шиноа удивилась. Почему "нам", но после увидела сонные лица Ширы и Мики. - Я отдохнула и думаю смогу помочь тебе. - Шира мило улыбнулась. - Эх... - Хиираги вытощила ногу из под одеяла и разбинтовала. - Мика - кун принесёшь воды? - Да. - Мика спустился и вышел. Шира увидев взгляд Юи обращённый её сестре сразу вылетела к Мике. - А? Шира ты чего тут? - прошептал Мика - Пусть они там поваркуют - Канзаки подмигнула - Блин можешь пожалуйста стать на пол? - спросил Мика закрыв рукой глаза - Чего?! - не поняла Шира, но спустилась - Ты на призрака похожа. - он вздохнул - Зато так легче тебя целовать! - Шира очень смутилась от таких слов. Она явно не ожидала такого от себя. Мика удивлённо посмотрел на неё, после усмехнулся. Шира подлетела к нему и поцеловав в щёчку взяла стакан. Она стала пристально смотреть в воду при этом держа стакан одной рукой. Появилось ярко голубое свечение. - Ну вот! Такую рану надо лечить кристальной водой! - прошипела Шира - Надо будет вернуться кое куда. А пока попробую этой водой. - Мика посмотрел на неё печальным взглядом. - Пошли. - Шира кивнула в знак согласия и они вернулись в комнату. Шира начала лечить рану. Закончив она посмотрела на сестру. - Ну? Как? Легче?! - с надеждой спросила она. Шиноа попробовала стать на ногу полностью. И о чудо! Получилось! - Ура! Получилось! Спасибо Шира-чан! - они обнялись. Но после легли спать дальше. Утром.... Шира и Шиноа пошли к Гурену рассказать что было у них на потруле. Ну короче докладывать. А Юичиро и Микаэла остались в комнате. Ну Мика только зашёл и увидел читающего Юи. Он бедный аж поперхнулся. - Ю-чан, ты что делаешь?! - Читаю! - черноволосый даже не повернулся - И что же?! - Мика подошёл к нему - Мика, похоже у нас с тобой проблемы... - Всмысле?! - блондин присел рядом - Я не знаю что нам делать!!! - Юи отбросил книгу и взялся за голову - Что такое?! - Мика не на шутку испугался. - У нас с тобой половое созревание! К этому времени у нас должна быть пара - то есть наши девочки. И ты ведь понимаешь что у нас может в голове что то стукнуть, если они сделают что то ммм.... Плохое, скажем так. Я думал что нам надо стараниться их или вообше уехать пока не закончится этот грёбаное созревание. Но понял что с ними может случится что то плохое судя по тому что было сегодня утром. И ещё, так мы будем срываться на каждого встречного. Чёрт подери!!! Что нам делать?! - Хакуя младший чуть ли не рвал волосы на себе. Ну теперь они оба это делали и даже не заметили слежки. Шира скатилась по стенке, а глаза её были по пять копеек. Но Шиноа смогла устоять. - Афигеть... - проговорила она - Шиноа. - Шира резко встала и настароженно посмотрела на дверь их комнаты. Хиираги тоже насторожилась. - Ты же слышала это?! - спросила Шиноа сама зная ответ. - Сходим?! - спросила Шира - Нет. Не одни. Давай с мальчиками. - она посмотрела не уверенно на дверь. - Или лучше не стоит? - Пусть Мика-кун делает со мной что угодно. Он имеет право. - ответила Шира уверенным тоном. - Но я сделаю всё что бы он не сорвался на меня. - он априкрыла глаза - Не хочешь быть испорченной?! - усмехнулась Шиноа - Нет. Я не против, но знаю что он не простит себе. - Хиираги по доброму улыбнулась и они вошли в комнату мальчиков. - А? Девочки?! - мальчики посмотрели на них почти сумашедшим взглядом. Шира подошла и обняла Мику, а Шиноа решила Юи. - Нам нужна помощь! - стала чуть серьёзнее. - Что такое? - спросил Мика который пришёт в себя - Мы слышали какойто странный звук из нашей комнаты и решили без вас не ходить. - ответила уже Шиноа. Юи встал и посмотрел на брата. Тот тоже встал и они побежали в комнату девочек. Что б вы понимали! Замок был большим. Оооочень большим! И на каждом этаже находится одна команда. Только не говорите что мол "Не жирно ли им?!" Команд может только 5-6. А этажей примерно 4. Но на каждом из них по двум отделениям. И не думайте что я забыла про Митцубу и Кимизуки. Они же в другой команде и находятся на другом этаже. А тем временем наша компашка добралась до комнаты девочек. Мальчики прислушались, всё тихо. Они открыли дверь. Тишина. Те бусины пропали и оставили лишь след. На втором этаже колыхались шторы. Было очень холодно. - Похоже я вчера окно оставила открытым. - сказала Шира. Они прошли внутрь. Всё было тихо и спокойно. Они решили сесть на диван. - Кстати! Нам Гурен-сенсей сказал что это замок призраков. Помните когда он вначале сказал что и днём здесь не безопасно и так далее? Именно это он и имел в виду. Они не нападают на пары. Незнаю почему. - сказала задумчиво Шиноа. - Похоже именно его я видела тогда в зеркале... - прошептала Шира держа указательный палец возле губ. Мика поднялся на второй этаж что бы закрыть окно. - Юи-чан, можешь сходить за книгой?! Я её оставила в вашей комнате. - спросила Шира - Да конечно. - ответил он и встал уже вместе с Шиноа - Я тоже с тобой иду! И не спрашивай почему! - ответила она - Хорошо. Вы тут тоже поосторожнее. - и они ушли. Шира огляделась. - Мика-кун? Ты где?! - Тут я, тут. - блондин сел рядом с Канзаки. - Мика-кун. - Шира опустила голову и сжала пальци - Что? - Я и Шиноа слышали ваш разговор с Юи-чаном - Шира поднялась, а Мика с ужасом смотрел на него - Мне всё равно что ты сделаешь со мной. - она села к нему на колени и обняла его. - Делай со мной всё что хочешь. Имеешь право. Я в твоей власти. - она с уверенностью в глазах посмотрела в полные удивления глаза Мики, а после поцеловала. Ну как поцеловала... Просто прикоснулась к его губам. Что поделаешь... не умеет целоваться(аххах!!! А вы что думали?!) Ну Мика разумеется (опять) взял всё в свои руки. Он прижал её к себе и стал страстно целовать. Уши и хвост Ширы стали подрагивать. Шиноа и Юичиро зашли в его комнату и она решила не тянуть волчонка за ушко(сама придумала. Это место кота за хвост). - Юи-чан, мне надо тебе кое что сказать. - Шиноа стояла возле дивана не собираясь садиться. - Что? -Юи отвлёкся от поиска книги. - Я-я слышала ваш с Микой-куном разговор. - Юи с ужасом посмотрел на неё, а она улыбнулась. - Я тебя всё равно люблю. И никакое там созревание этому не помеха! Это всего лишь часть жизни. - уверенно сказала Шиноа и была готова ко всему кроме этого. Юи стал медленно походить к ней и когда он был примерно в двух шагах от не она стала боком и Юи налетел на неё. Славу богу там диван стоял. Юи лежал на Шиное и целовал её. " Ты самая лучшая!" прошептал он ей хриплым голосом на ухо из-за чего она зарделась. Но помидоркой она стала после своих слов: - А я чувствую тебя. Ты твёрдый - она еле говорила и поэтому обняла. - Глупышка, конечно я твёрдый... - также прошептал Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.