Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шира бежала по крышам. Ветер в ушах, адреналин в крови!! Что может быть лучше?! Она никогда раньше не чувствовала этого... Свободы. И вот виднеется новая крыша.... Прыжок над пропастью.... Как же это прекрасно! Её ножки касаются той самой крыши и она продолжает бежать. Но канзаки заметила приближающуюся фигуру напарника и остановилась. - Хахах! Ты ещё тут?! Я уже пол города осмотрел! - сказал Мика, а в его глазах играл азарт - Вызов принят! - прошептала та сузив глаза. - Только чур без наших способностей. - Окей! - Шира достала млечный путь (это такой хлыст) и зацепившись за другое здание сказала - Догони меня! - и тут же перелетела на соседнюю крышу - Хах! - его глаза стали сеять и он прыгнул ей в догонку Шира неслась по крышам. Она удивилась когда увидела на соседней крыше своего напарника. "Кот" пронеслось у неё в голове и побежала ещё быстрее. Перепрыгнув с одной крыши на другую она бежала и бежала увидев одну разваленную стенку она стала на неё и решила оглядеться. Напарника нигде не видно. Сердце в ушах. Глаза полные азарта и тут она падает и видет перед собой самодовольное выражение лица "Кота". Но Шир ане хотела здаваться, повернув голову она увидела железную палку и взяв её тыкнула в грудь Мики - Защищайся мисье Кот! - теперь она хитро улыбалась. Мика встал и достал свой шест, после выстовил его вперёд. Шира сделала тоже самое - Почему же я кот?! - спросил он - Незнаю! О! Будешь Чёрным котом! Да! Теперь ты - Чёрный Кот! В ночи ты весь чёрный! - с восторгом ответила та - Раз так, то ты будешь...МОЯ Леди! - зрачки Мики сузились когда Шира покраснела, но после напала на него, но тот уверенно отбил удар. - Кто выиграет тот и вправе называть проигравшего как хочет! - Договорились! Теперь они вошли в азарт. Ничто им не могло помешать. Да никто бы даже подойти не осмелился бы. Вокруг их всё летало. И вот последний удар и оружие Ширы улетает в стену на которой она стояла ранее. Сама она была прижата к стене. - Туше, Моя Леди! - Мика взял её подбородок и приподнял. После той схватки она не как не могла отдышаться. Кот смотрел на её вздымающуюся грудь, затуманенные глаза и полуоткрытые губки и не выдержав целует их. Ох.... Бедная Шира... И так воздуха не было так тут ещё и он её поцеловал. "Стоп... ЧТО?!" это всё что было в голове Ширы пока она не закружилась. Мика отстранился и посмотрел на её красное лицо. - Знаешь же что я тебя люблю - прошептал он ей лаского - Теперь уже МОЯ Леди - добавил он - Это ещё не конец! - также прошептала она с счастливой улыбкой. - Я буду называть тебя Чёрным котом. Но я согласна быть твоей леди... - он апотупила взгляд но улыбку не убрала - Если хочешь можеш так называть меня - Нетушки! Без боя не сдамся! Только давай в следующий раз?! А то я устала... - Может тебя отнести в замок? - Ахах. Наша смена ещё не закончилась. Мне просто надо чуть чуть передохнуть. И всё. - Хорошо. - Мика усадил её на колени и она уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.