Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ночью проснулась Шиноа и убедившись что девочки спят вышла из комнаты. Шира услышав шорохи своей "подруги" проснулась и решила проследить за ней. Когда она вышла то никого не было. Но был свежий запах Шиноа и Шира пошла по ниму. - А кто же тут ворует еду?! - свет включился и Шиноа ошеломлённо повернулась на голос - Ш-шира(ик) т-ты что тут делаешь?! - Шиноа посмотрела на сестрицу - Ну уж точно не то что ты! - Шира усмехнулась - А- а чём ты подумала?! Я просто смотрела что можно на утро приготовить Юи-чану... - Шиноа истерически улыбалась - Что тут у вас происходит?! - тут уже девочки офигели увидев сонное лицо черноволосого - Эмм... Привет - все что могла выдавить из себя красная Шиноа. Юичиро увидев её милое как ему показалась лицо мило улыбнулся - Ну... Эм... Не буду вам мешать... - протараторила Шира и быстро смылась от туда от греха подальше. (Ну а что было у них думайте сами)... Утро. 6:00 Все сонные стояли в кабинете их уже начальника. Был учебный день и каждого распределяли по урокам. Мика, Юи, Митцуба, Шира и Чесс пошли на дыхательный урок. (Чтобы раскрылись магические чакры). На уроке Юи и Чесс успели несколько раз уснуть и упасть. Также разозлить до жути спокойного учителя и после уже в корпусе (так как их выгнали) получить от Гурена. После они кроме Ширы пошли на тренировку.(Шира умудрилась сбежать). Там Юичиро развеселился. Так проходили день за днём. После Мика смог понять свою магию и сегодня он должен быть у другого учителя. Вот он уже идёт в кабинет. Остановившись на против двери учителя он стал всматриваться в иероглефы. На двери было два дракона на против друг друга и явно смотрящие на двух человек. Один был высоким, а скорее всего другая была поменьше. А так же были иероглефы которые Мика ни когда не видел. Мика постучав и услышав "Входите" открыл дверь - Здравствуйте мастер. - МИка наклониля и соеденил правую ладошку с левым кулачком. - Рад приветствовать тебя юный ученик. Садись и представся для меня. Мика сел на против учителя и представился. - Микаэла, можешь звать меня дядюшка Айро( кто не смотрел, но это в рядли, то посмотрите: Аватар- Легенда об Аанге). Так оин и занимались. Дядя Айро научил что чаще всего маги огня черпают свою магию из своего гнева. Из-за этого они очень уязвимы. Он же черпает свою магию из дыхание. Этому он и научит Микаэлу. Так же он рассказывал о истории происхождении огня и о подвидах. Так и прошёл первый урок Микаэлы и теперь он шёл на тренеровку. - Привет все... Шира?! Что случилось. - Мика увидел связанную подругу, а рядом с ней стоявшего Гурена. - О. Мика. Ты рано. Если ты про эту картину которая предстала перед тобой. То всё просто. Эта девица хотела сбежать, но была замечена. И что бы она не збежала я завязал её. - ответил Гурен как ни в чём не бывало. Сказать что Мика был в шоке... ничего не сказат... Он бедный слова вымолвить не мог. - Ну ладно я развязываю её. Следи ты за ней у меня дел много. - Гурен развязал маленькую, но ооооочень злую девочку и быстренько смылся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.