Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем у Юи и Ширы. - Шира мне очень не нравится ваше поведение! - сказал Глен Ичиносе. - Зачем же так официально, Гурен?! - скрестила руки на груди Шира. - Как же ты надоела! Я не могу тебя выгнать только из-за твоих отметок! - процедил сквозь зубы Гурен. Шира лишь усмехнулась. - Эм а ятут причём?! - спросил Юи который расстроился из-за того что с Шиноа пошёл Мика. - А да! - Гурен вздохнул. - У тебя очень плохие оценки поэтому я хочу что бы Шира стала твоим репетитором. А ты Шира... Эм... Что?! - всё это он говорил с закрытыми глазами. Но открыв их он хотел посмотреть на Ширу но никого не увидел. - Где Шира?! - он был в бешенстве. - А она ушла... - как не в чём не бывало сказал Юи. - ААААААААА!!!! - он был уже в ярости и Юи поскорее ушёл из кабинета. Дом Хакуя. Мика был очень задумчевым. Он думал всё о том разговоре с Шиноа. " Что то она точно скрывает" эта мысль промелькнула у него уже несколько раз. Но тут он услышал что идёт Юи. Мика спустился и встретил брата. Потом они пошли на кухню и Мика наложил Юи еду. - Что хотел Глен-сэнсей?- спросил Мика - Ай... Он сказал что у меня плохие оценки и что Шира должна быть моим репетитором.- ответил скучающим тоном Юи. - Что?! - Мика реально не поверил. - Ты чего так реагируешь?! - удевился Юи. - А да просто неажиданно... - он отвёл взгляд. - А так что сказала Шира?! - как бы не взначай скзал Мика. - А она даже и не услышала... - Всмысле?! - Мика был удивлён. - Ай да она после того как её отчитали сказала мне пока и ушла.- беззаботно ответил Юи. - Ясно... На неё это похоже. - вздохнул Мика. - Ладно пошли спать. Ночь. Сон. Белое пространство. Ничего и никого нет. Хотя... - Где я?!- спросил в пустоту Мика. Не ожидая ответа. Вдруг он услышал смешок сзади себя. Он обернулся и увидел перед собой Ширу в свадебном платье и хитро улыбающейся. - Что удевлён меня видеть?! - в голосе реально слышался сарказм. - Почему ты в свадебном платье?! - Мика сильно удевился. - Глупые шутки. - она надулась. - Ты же взял меня под венец! - Что?!- Мика упал а Шира начала подходить к нему. - Ты! Ты взял меня под венец а потом бросил и ушёл к какойто девчушке!!! - она начала кричать и всё это время фата скрывала её лицо. Мика не когда не видел её такой. Вдруг она резко подняла лицо и фата переместилась назад. Он увидел её окрававленное лицо а после он заметил что всё её платье было в пятнах крови... - Что с тобой?! - он очень боялся. - Что со мной?! ЧТО СО МНОЙ?! Это ТЫ!! Ты меня убил!! Ты!! - она ещё больше разозлилась. - Как?! - Мике очень хотелось проснуться. - Из-за тебя я попала под машину! А ты даже бровью не дёрнул лишь прижал её к себе!!!- и она заплакала. - Нет!! Такого быть не может!! - он начал паниковать. Но вдруг её слёзы окрасились алым цветом а после она растворилась и Мика увидел лезвие косы. - Что? - он сидел в шоке. Но после он проснулся... - Мика что случилось?! - рядом стоял обеспокоинный брат. - А да нет... Всё хорошо... Ложись спать.- Мика мило улыбнулся - Ты уверен? Можешь рассказать мне про сон и тебе будет легче.- Юи беспокоился за брата. - Нет всё нормально. Ложись спать. - Ладно.- Юи лёг спать, но сказал что тот может его разбудить если надо. Утро. - Привет. - сказала немного удивлённая Шиноа. - А где Мика?!- она осмотрелась. - Ему плохо поэтому он не пойдёт в школу. - ему было страшно за брата. - Он заболел?! - она явно беспокоилась. - Нет просто не выспался. - Ясно. Пойду за Широй зайду. - И она ушла. - Ши-чан ты в школу идёшь?! - Шиноа была обеспокоена когда увидела еле идущую к ней Шире. - Что с тобой?! Ты как?! Ты была у кого то во сне?! Ты сума сошла?! - Шиноа еле успела подхватить падающую Ширу. - Слишком много вопросов. - она горько усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.