Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда они зашли в класс то увидели как Митцуба орёт на Кимизуки. - Кто это?!- недаумевал Юи. - А это Шихо Кимизуки, скорее всего опять как то накаячил. - засмеялась Шиноа. - Ясно.- ответил Мика Начался урок. - Учитель можно к директору сходить?- спросила Шиноа - Да иди.- сказал учитель. Шиноа пошла к директору. У него. - Здравствуйте начальник!- поздоровалась она. - Шиноа хватит меня так называть! Что тебе надо?! - Тут Ши-чан вам бумаги передалаю - более серьёзно сказала Шиноа. - М? А да спасибо. - Что там?!- згарала от любопыства Шиноа. - Не твоё дело! Иди на урок! Не прогуливай! - Ну ладно... "Странно это как то... Ну даладно!" Шиноа в припрышку пошла в кабинет где проходил их урок. После школы. Друзья шли уже вместе с Кимизуки и разговаривали о мелочах, школе, уроках... Как вдруг... - М? Мика ты куда? - спросил Юи. - Сегодня моя очередь идти в магазин. - А ну пока. - Пока. - сказали все - Пока. Мика зашёл в магазин. " Уго выбор тут большой! Аш глаза разбегаются!". Когда Мика всё купил он пошёл домой. По пути он увидел дом Ширы и решил зайти, проведать её. - Чего тебе?!- не успев постучаться парень удивлённо посмотрел вниз. - А... Да так проведать тебя пришёл. - Со мной всё хорошо можешь идти.- она только хотела закрыть дверь как он схватил её за руку, перевернул кисть и увидел порез возле вены. - Что это?!- спросил он сам не зная почему разозлившись. - Что-что?! Царапина. Что ещё?! - Ты что вены резала?!- он не на шутку разозлился - Нет и вообще что ты престал?! - она уже начала желеть что открыла ему дверь. Он резко схватил вторую руку и увидел несколько не доконца зажитые царапины. - Зачем ты это делаешь?!- он посмотрел на неё. - Не твоё дело!- крикнув она вырвалась из его хватки и закрыла дверь. Утро - О!!! Сама Шира-чан пришла!! Вот это да! Даже не опоздала!!- воскликнула Шиноа. По классу прошёлся шёпот. - Ты же сегодня не на смене была чего тогда пришла?- спросила Митцуба. - Просто.- сказала она, после подошла к Мике и дала ему листок. После ушла к девчёнкам. Мика развернул листочек и прочитал надпись " Это наш с тобой меленький секрет". " Ясно" подумал Мика. После уроков - Мальчики а вы играете на какихнибудь инструментах?! - спросила Шиноа - Я нет, а Мика играет на скрипке. - Да?! - Шиноа подошла к Мике и начала расспрашивать довно играл, как играешь, выступал ли где нибудь и т.п. - Мика, а ты не хочешь вступить в нашу группу?- спросила Митцуба - А? Группа... Никогда не играл в группе с кем нибудь...- сказал задумчевый Мика - Я пою, Кимизуки играет на гетаре, Чесс на фортепиано, Лакус на боробанах.- сказала Митцуба. - Стоп а кто такие Чесс и Лакус?- спросил Мика и Юи. - Наша любовная пара. Они сейчас за границей на выступлении. - сказала Шиноа. - Кстати ты им не звонила?! - спросила Шира - Звонила, они сказали что сейчас репетируют. И скоро будут выступать. - Передай им удачи.- сказала Шира. - Ага. Передам.- сказала Шиноа. Так они и дошли до своих домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.