Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Шира Убедившись в том они ушли я зашла в больницу узнать своё состояние. Всё дело в том что меня напаили какойто дрянью! И теперь если я заплачу то кровь каторая должа поступить в сердце пойдёт в глаза из-за чего я могу умереть. Я и не заметила как дошла до кабинета своего лечущего врача. Вдох выдох и я вхоже к этому кхм даже человеком его назвать язык не поворачивается. - О привет моё золотце!- пропел он - Здравствуйте Ферид Батори. - как можно спокойно сказала. - Ну как наше самочувствие?! -Нормально. Что у меня с кровью?! -Оу...- он отвёл взгляд?! Похоже что то серьёзное. - Тут дело такое... - Не мямли!- он сел, вздохнул. Да что там такое?! - Кароче болезнь прогресирует! - Ясно. Я пошла! - Нет Шиши не бросай меня!- он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. - Началось! И сколько раз я говорила не называть меня Шиши?!- спокойно проговорила я. - Мм. Ты и вправда как бездушная кукла. - Отцепись!- я выдернула руку и ушла. Дело дрянь. Я пошла домой так как не хотела злить отца. Я вышла с больницы и пошла вдоль дороги. Включив плеер я начала слушать музыку которую когда то пела моя мама. Я ни чего вокруг не слышала и не видела услышав музыку этот мир какбудто испарился и я оказалась на поле с белыми цветами как в том месте где я раньше жила. Не вольно вспомнив того мальчика Микаэла кажись он очень знаком мне, но не думаю что это тот мальчик которого я встретила тогда на поле. Вдруг я услышала очень резкий скрежет колёс, когда я повернулась на звук то мне впервые за последнее время стало страшно. На меня со всей скоростью ехал грузовик, я почувствовала сильный удар об асфальт. Я зажмурилась, думала что этот день случился... - Ты как?!- спросил кто то. Голос был знакомый и запах тоже. Я открыла глаза и увидела возле своего лица лицо Микаэлы-куна!!!! ААААА!!!! Лучше бы я не открывала глаза!! Так ещё в придачу я лежала у него на руках!!! АААА!!!! - Д-да. Всё хорошо...- промямлила я отводя взгляд. - Хорошо. Ничего не болит?!- да чего он такой заботлевый?! - Нога болит...- что со мной я сказала правду?! " Умнеешь девочка" послышалось в голове. - Тебе надо в больницу или нет?- мммм!! Да перестань меня на руках держать!! -Нет! Эм... Дойду.- " А нет не умнеешь!" мм ну спасибо Ри-чан(Риша). Он поднял меня и спрасил где я живу. Я ответила и он понёс меня домой. Живу я отдельно так как отец не любит меня и не хочет меня видеть. - Шира, а ты дома ешь?!- спросил он. Чёрт!!! Совершенно не ем уже дня два так точно. - Хочеш сказать что я толстая?!- ответила на вопрос вопросом. - Ты шутишь?! Тебя ветром не здуёт?! Ты вообще когда ела в последний раз?! - Что за глупые вопросы?! Конечно ела сегодня! - Чего то не чувствуется что я тебя несу! О это твой дом?! - Да. - Тебе может помочь?!- чего он так заботится обо мне - Ко мне скоро сестра придёт. С-спасибо! Пока. - Пока.- Я быстро закрыла дверь сев на диван. Чёрт даже не спросила как он! Вот дура! И тут я резко потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.