Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (читать обязательно)

Настройки текста
Шира X Канзаки Маленькая девочка похожая на двенадцать лет, но ей уже 14 лет. Длинные светло-ораньжевые волосы как и уши. Глаза как у куклы голубые не выражающие ни чего. Содержит в себе огромную магию которая запечатана в кулоне. Так как она апостол богини Луны она была одарена ангельским голосом и должна была по ночам оберегать детей от кошмаров. У нее не было демона только мертвая сестра из-за чего ее считают шизофриничкой и является предметом для издевательства. Знала учебную программу на год вперед. Прозвали ее "Бездушная кукла". Приютила богатая семья Канзаки. Шиноа Хиираги Красивая не высокого роста девочка с фиолетовыми волосами и карими глазами. 16 лет. С детства воспитывалась со всей строгостью из-за этого она одела маску дурочки. Хороша в учебе а так же очень проворная. Есть старшая любимая(единственная кто о ней заботился) сестра Махиру. Микаэла и Ючиро Хакуя Являются назваными братьями а так же полной противоположностью друг друга как инь-янь. Юичиро черноволосый парень с глазами цвета изумруда. 16 лет. Не смотря на это очень глупый и с взрывным характером. Микаэла же на оборот блондин с небесно-голубыми глазами. Хорош в учебе, играет на скрипке. Но что у них общего так это шикарное телосложение и то что они очень добрые и ценят своих друзей как семью. Митцуба Сангу Высокая блондинка с шикарным телосложением. 16 лет. Но прическа как у маленькой девочки- всего лишь два хвостика по бокам, которые очень даже дополняет ее. Фиолетовые глаза. Строгая, с учебой почти ладит. Шихо Кимизуки Высокий парень с наредкость розовыми волосами и такими же глазами. Со зрением у него плохо поэтому носит очки. Учеба так себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.