ID работы: 8213806

Больше не могу...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть, то, чего Вы так долго ждали

Настройки текста
Ветер приятно дул в лицо, играя с непослушными волосами. Запах канализации отдавал в нос, а вода резво билась об камни. Смешно. Очень смешно. Издав что-то похожее на смешок, хотя, больше на скулеж, Кайл перешагнул ограду, цепляясь ладонями за старые деревянные перила. Ну вот и всё. Больше не будет никакого Кайла Брофловски, безответно влюблённого в Стэнли Марша. Так печально осознавать, что после твоей смерти, о тебе больше никто не вспомнит. После смерти, люди отпускают тебя, пытаясь забыть как что-то плохое. Но разве, ты заслужил именно этого? Почему, если другие сильные, то ты не можешь быть слабым? Это — чертовски дурацкое общество придумывает бред, который, с каждым днем становится нормой. Нормой? Ужасно! Это всё так ужасно! О да, Кайл, именно перед прыжком, ты задумался об других людях. Наконец-то, у тебя хватило мозгов подумать о кому-то другом, кроме Стэна. Класс. Заебись Глаза уже сильно опухли, а под веками было тысячи осколков. Последние слезы были выплаканы час назад. Вот что у тебя осталось. Лишь опухшие глаза и разбитое сердце. Сердце… Так больно! Так больно сжимается, так больно от каждого удара, от каждого движения. Иногда, лучше быть бесчувственной куклой. Так намного легче. Так не нужно чувствовать эту боль. Хах, первая любовь. Тонкие пальцы погладили грубое дерево перил. Что же, время пришло? А пришло ли? Ты уже мертв внутри, так какая разница, что станет с твоим телом? Вопросы мучают, заставляют думать. Блять, именно сейчас? Когда ты уже перешёл точку невозврата, ты начинаешь думать о том, какой прекрасный этот мир? Как на твоих похоронах будет плакать мама, а друзья говорить, что ценили тебя, любили. Блять, а девушка, с которой ты «официально» трахался, скажет как любила тебя. Но она не знает, как ты дрочил в ванной на своего лучшего друга, который уже не лучший. Ха-ха, даже, блять не друг, Кайл бы описал Стэна как «приятель-который-мудак-но-которого-ты-всё-равно-хочешь». Но нет, у Брофловски всё не так. Он думает, не о том как жизнь удивительна и прекрасна. Блять, этот мир прогнил настолько, что небо, корочкой чего-то мерзкого, липко режет глаза. Впуская в лёгкие воздух, Кайл чувствует сладкую боль из-за саднящего горла. А знаете, у Кайла всё с детства дерьмово. С того самого момента, как ему читали сказки про волшебных существ, про девушку, которая полюбила чудовище, пытаясь замаскировать это под то, что брак по расчёту не так уже и плох. А если ты будешь милой и нежной, то мужчина который старше тебя на несколько лет, может страшный, может инвалид, может что-то другое, будет добр к тебе и, вы ВОЗМОЖНО проживете счасливую жизнь, а этот брак не будет уж таким тяжким. В детстве, где мужчина не может плакать, только потому что у него член между ног, а девушки должны вести себя женственно, только потому что она женщина. Всё это нам вбивают в голову с раннего детства, но правильно ли это? Ха-ха, просто этот мир не любит не таких. Это мешает людям с более высоким статусом в этом мире, управлять рабами системы. Что же, в мире не осталось нормальных людей. А что вообще является нормой? Нет, не той нормой, которую создали люди. Истинная, чистая. Мы давно утратили то, чем могли бы гордиться. Только сожаления, только боль. Жаль, что люди слишком поздно поймут это. Намного легче просто кинуть фен в ванну или перерезать вены, а ещё, как вариант повеситься. Но после признания, Кайл понимает, что Стэн пойдёт его искать. Отпиздить или выебать, хотя скорее всего первое (хотя, Кайл искренне надеется на второе). Он не хочет знать, что будет потом. Узнают ли друзья Стэна или кто-то ещё, Кайлу уже похуй. И зачем вообще жить там, где не хочется? Где чувствуешь, как воздух сдавливает тебя, потихоньку прессуя, ломая кости и раздавливая органы. Кто-то скажет, естественный отбор, мир избавляется от мусора, тыча в твой труп пальцем. Нет, то что ты просто боишься умереть, показывает лишь твою трусость. Что ж, нравится страдать? Пожалуйста, а Кайл больше не намерен это терпеть. Кролики погибают от одиночества, что ж, в этом случае, Кайл кролик. Он больше не может носить груз своих чувств один, больше не может чувствовать как страх одиночества давит на плечи. Только смерть может помочь в этом случае. И это именно то, что нужно Кайлу. Последний раз посмотрев на небо, еврей зажмурил глаза. Руки последний раз сжали крепкое дерево. Уж видно, у любви закон такой, Что ты тоску мою утяжелишь, Своим участьем усугубишь лишь. Любовь от вздохов только лишь туманней. Она - очей влюбленное блистанье И целый океан влюбленных слез, Когда ей огорчиться довелось. Что в ней еще? Безумье потайное, Сладость бодрящая, удушье злое... Отпустив перила, Кайл последний раз вздохнул, и шагнул вперёд. Огненная макушка навсегда скрылась в тёмной гуще воды. В эту ночь, на тёмном мосту, в тёмную реку, упал и погас последний луч солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.