ID работы: 8212897

Я вернусь с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступил день обона, кто-то уже развесил фонарики, кто-то ещё только готовился к торжеству.       Акихито развешивал фонарики на своём окне и готовился к пришествию Ёму, других призраков и духов, в числе которых должна была быть и Курияма... - Так, все готово, могу отправляться в город, к Шиндо, она говорила о чем-то важном. И я отправился к знакомой.       Она как всегда была в своей лавке. - Привет Ай, - Поздоровался я с ней. - Привет Аки. - О чем ты хотела со мной поговорить? - К моему удивлению она резко поменялась в своём дружелюбном лице и схватив меня за локоть потащила куда-то по улице. - Куда ты меня тянешь? - Явно удивился я такому. - Скоро узнаешь. - Такой ответ меня, конечно, не устраивал, но делать мне ничего не оставалось, как продолжать тащиться за ней. Вскоре мы зашли в какой-то с виду заброшенный дом. - Ну и зачем ты меня сюда привела? - Я... Ну... Вчера я прочитала что... - Что ты прочитала? - Мне стало очень интересно о чем она хочет сказать. - Я прочитала что души можно возвращать в наш мир, в том же облике что и до исчезновения телесной оболочки. - Я явно был шокирован, но очень обрадовался. - Т.е. мы можем вернуть Курияму в наш мир, вернув тело?! - Да. - Как это сделать? Что для этого нужно? Что? - Я не заметил как начал кричать. На что она с испуганным взглядом посмотрела на меня, от чего я успокоил свой пыл. - И как мы это сделаем? - Вот, в этой книге все написано, но... - Что там? - Для этого нужен человек, который добровольно отдаст своё тело взамен. - Добровольно отдаст? В смысле захочет поменяться с Куриямой местами? - Да. - Тогда надо такого человека искать! - есть ещё одно но, у нас на это три дня, или же мы сможем её вернуть лишь через год. - Надеюсь боги будут на моей стороне, и мы скорее найдём такого человека. - Она же на это кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.