Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8212121

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. Уилл проснувшись раньше близнецов уже успел привести себя в порядок и приготовиться завтрак, а наши «спящие красавицы» до сих пор сны смотрят. Демон решил сначала попробовать разбудить их, как самый нормальный человек (оря на ухо, стягивая одеяло и отбирая подушку), но этот вариант не прошёл, близнецы как спали, так и спят хоть из пушки стреляй им хоть бы хны. Тогда Сайфер решил применить другой способ свой самый любимый. Ему очень повезло с расположением комнат, так как они находились друг на против друга. Демон открыл двери в оби комнаты, а сам вышел в коридор, взмахнув обоими руками, они загорелись синим пламенем так же как и кровати со спящим близнецами. Секунда и брат с сестрой оказываются лежащими на полу потирая ушибленные бока.        — Добро утро, дорогие мои. Марш в ванну умываться, завтрак на столе. — сказал демон с ехидной улыбкой на лице.        — Да уж, доброе утро. С каких пор нам вернули жёсткий подъём? — спросила Мейбл.        — Да я такого не помню с нашего 14 — летия. — припоминая прошлое и потирая затылок, проговорил парень.        — Да такой способ подъёма был, когда вы были мелкими и наглыми подростками, а теперь вы ещё и богатые. — сказал демон, высовывая свою голову из-за угла.        — А раньше мы разве не были богатыми? — поинтересовалась девушка.        — Были, но не распоряжались и не имели доступа ко многому так, что-то не считалось. — ответил Уилл и скрылся за стеной.       Близнецы ничего не ответили, а просто не довольно покачали головами и закатили глаза.

***

       — Добро пожаловать в главный офис! Мистер и миссис Глифул заседание компании скоро начнётся прошу вас пройти к лифту и подняться на 20 этаж. — рассказал один из работников.       Затем  близнецы поднялись на нужный этаж и прошли в комнату для переговоров. После заседания ребята вернулись домой и занялись документами по бизнесу, и разборками как всё здесь устроено. ***

Спустя 3 дня.        — Мейбл, почему ты без моего ведома и согласия подписываешь договоры с другими компаниями. — спросил Диппер.        — Эти компания должны принести нам больше прибыли. Да и тем более это была выгодная сделка.        — Я конечно это понимаю, но почему ты не советуешься со мной? В конце концов это наш общий бизнес.        — Но ты большую часть работы на себя берёшь, а мне почти ничего не остаётся.        — Хочешь забирай себе всё, а я обойдусь. Всё разговор окончен.

***

       — Уилл! — позвала Мейбл.        — Что случилось? — спросил перепуганный демон.        — Я просто хотела узнать, где Диппер?!        — Я его сегодня не видел. А ты что-то хотела?        — Просто я его не видела уже целую неделю. С того момента как мы поссорились.        — Успокойся с ним всё хорошо. Наверняка просто где-то шляется. Давай лучше посмотрим телевизор.        — Надеюсь ты прав.       Они отправились в гостиную комнату. Демон развалился на диване, а девушка устроилась в кресле. Уилл взял пульт и включил телевизор. Включился новостной канал, где ведущая рассказывала про последние новости.        — Чтоооо????? — в один голос спросили демон и Глифул.        — Сейчас мы общаемся с Диппером Глифулом, который получил в наследство вместе с сестрой бизнес родителей, которые не только его не потеряли, но и приумножили. Но сегодня мы хотим обсудить открытия Глифулом старшим новой компания, которая побила рекорд по прибыли и продаже. Расскажите как вам это удалось? — сказал голос ведущей из телевизора.        — Так вот где он пропадал всё это время. А мне ничего не сказал? — возмущалась Мей, включая телевизор.        — Мейбл, успокойся. Диппер придёт и всё объяснит. -демон пытался успокоить девушку.        — Привет всем, а что здесь происходит. — поздоровался парень.       Увидев брата девушка сразу на кинулась на него с вопросами. Схватив его за ворот рубашки она начала трясти парня и допрашивать.        — Почему ты мне ничего не сказал? Чем ты занимался всё это время без моего ведома?       Парень ели освободился от сумасшедшей хватки сестры и попытался объяснить.        — Ты же была не довольна, что я занимаюсь большей частью компании вот я и решил всё отдать тебе, а сам создал свою. Так нам будет намного проще и лучше.        — Почему ты мне сразу её рассказал? — спросила Мей.       Девушка так и не получила ответа на свой вопрос, так как их разговор прервал звонок в дверь. Демон встал с дивана и пошёл открывать дверь. В дверях стояла уже всем знакомая блондинка. Демон не стал держать её в дверях и выпустил в квартиру.        — Ребята, у нас гости. — сказал Уилл, проходя в гостиную.        — Пасифика?! — хором сказала близнецы и тут же накинулист на девушку.       После недолгих объятий близнецы решили всё-таки узнать, что подруга здесь делает.        — Я решила переехать в крупный город, так как у нас в городке нет вакансий и свободных мест, куда бы я могла устроиться, так что я подумала, что возможно вы могли бы мне помочь. — рассказал Пас.        — Конечно же мы поможем тебе. Тем более у Диппера теперь своя компания, так что он тебе и поможет с работой. — предложила Мейбл.

***

       — Да как такое возможно. Этот Глифул только и умеет портить мою жизнь. Сначала забирает мою невесту, а теперь ещё и свою фирму буквально за неделю открывает, когда я потратил на это несколько недель. Но я верну то, что по праву принадлежит мне. — возмущался Том, смотря телевизор, по которому шли новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.