ID работы: 8212031

somebody to love or just find bri

Queen, Mary Austin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Eighth Part

Настройки текста
Джон даже не знал на сколько лет Брайан старше него. На год. Может два? В любом случае, парень являлся совершеннолетним и это слегка пугало. К тому же, рост у него был достаточно специфическим, что только давало повод смутиться больше, чем было до. Светло-карие глаза с зелёным переливом смотрели прямо в глаза Джона, когда он пытался так же беспроблемно рассматривать черты лица. Вырисовывающиеся морщинки под глазами Брайана, когда он улыбался, настолько грели что-то внутри Дикона, что хотелось легохонько дотронуться к ним и спокойно рассматривать губы. Выделяющиеся изо всего улыбка, манила Джона больше всего, не взирая уже на то, насколько внешние качества, затеняют душевную, чуткую составляющую. Которая была действительно искренней и прекрасной для него. Одно время парни стояли друг напротив друга, покачивались с места на место. Но Мэю видимо надоело такое участие, и он осмелился положить руку на талию Джона. Совсем не сильно, после чего сделав так же второй рукой. Джон сжал губы и почувствовал, как небольшой шум в ушах исчезает и ему становиться внутренне безопасно. Его окружает лишь Брайан, защищая своими прикосновениями. Так же, ему навязчиво хотелось отвечать на эти касания. В итоге, он аккуратно поднял руки и положил их на плечи, при этом дико испытывая неловкость от действий. — Твои глаза такие красивые, почему ты отводишь их в сторону? — спросил Брайан, наклонившись к уху Джона. Сжав белую рубашку гитариста возле ворота, Джон прикрыл глаза и опускаясь руками ниже, приложил ладони к грудной клетке. Полный самообладания взгляд, принялся изучать ключицы, а после кадык. Брайан практически не глотал, но как только была такая возможность, Джон наблюдал за светлой кожей парня. Такая близость возбуждала Дикона, но делать серьезный шаг — боялся. Брайан же, наоборот, пытался наладить телесный контакт и давать волю своим действиям. Между лицами оставались сантиметры, а после и миллиметры, но как только Брайан начал вовлекать парня в поцелуй, личного пространства уже не было. Заветный, долгожданный первый поцелуй, коим наслаждались оба, давался непринуждённо легко. Будто они делали это не впервые. Брайан пытался как можно аккуратнее и нежнее коснуться приоткрытых губ и целовать намного глубже, чем было изначально. Он изредка моргал, чтобы посмотреть на лицо, которое испытывало небывалое удовольствие. Джон поднимался на носочки, чтобы быть немного выше, на что Мэй улыбался сквозь поцелуй, тихо говоря какой он забавный и милый, когда пытается сделать подобное. Руки Брайана медленно поднимались вверх, непроизвольно прикосаясь ко всем частям тела, которые ему удавалось достать. Добравшись до лица, он провёл пальцем по щеке, и почувствовал насколько она тёплая, а то и вовсе горячая. Отодвигая пряди волос в сторону, он прикасается к острой линии подбородка, после чего делает акцент на расстегнутой пуговице и отодвигая ткань в сторону, твогает оголённое плечо. Джон был готов тихо закричать, ибо внезапно поселившийся страх внутри, давал отказ на подобные вещи. Он нехотя отстранился от губ и испуганно глянул на Брайана, чем озадачил его. В принципе, понимая, что здесь не так. — П-прости. — произнёс Джон. — Всё в порядке? — спросил Брайан, но как только тот кивнул, успокоился. — Тут слишком много народу, хочешь уйти? Джон не знал как вести себя в этот момент, но прекрасно осознавал к чему это ведёт. И ему не было страшно, просто стыдился самого процесса. А вдруг что-то пойдет не плану или случиться непоправимое, после чего будет жалеть об этом всю жизнь? Может один взгляд заставит его разорвать всё, что он смог предпринять для таких изменений, навсегда вычеркнув Брайана из своей жизни. — У меня будут проблемы. Брайан обеспокоено посмотрел на блуждающего грустными глазами по полу Джона, и взял того за руку.

Согласие.

Школьная раздевалка не была самым удобным местом для того, чтобы побыть вдвоем. Жесткие скамьи мешали расслабиться, но между тем, создавали экстремальные условия для подобного рода дел. Полностью сняв рубашку с Джона, Брайан мельком разглядывал худое, утончённое тело парня. Тут постепенно создавалась душная атмосфера, от чего приходилось улавливать воздух ртом. Стыдливо залившись румянцем, Джон как можно дольше растягивал момент до самого главного рывка. В то время, как Мэй снимал с себя ужасно мятую рубаху, парень наслаждался невероятно красивыми изгибами и мужественным торсом возлюбленного. Звук расстегнутого ремня раздался на всё помещение, повторяясь утихающим эхом в ушах Дикона. — Неужели ты так стыдишься меня? — произнёс Брайан, подвигаясь к Джону и буквально нависая над ним. — Н-нет, что за глупости.. Брайан тихо хихикнул и начал легонько выцеловывать шею парня, от чего тот прикрыл глаза. Рука невольно потянулась к ширинке штанов, следовательно приспустив их и положив руку на бугорок, постепенно сжимая и разжимая член. К горлу подкатывал неприемлемый стон, но закрывая себе рот, Джон жмурится, ибо внизу живота стоит мучительный ком. — Я не сделаю тебе больно, обещаю. Сняв нижнее бельё, гитарист провёл рукой по всему основанию члена, который был твёрдым от возбуждённого состояния. Джон посмотрел в потолок, чтобы не видеть выражение лица Мэя и сжал рукой часть скамьи. Колени вероломно поднимались вверх, сопротивляясь неумеренно приятным ласкам. Он впервые позволил прикоснуться кому-либо к своему обнажённому телу, при том через несколько дней, после знакомства. Джон считал, что в каком-то плане он поступил неверно, но всё, что он сейчас чувствует — тёплые чувства, по отношению к партнеру. Стало абсолютно неважно то, сколько прошло времени. Главным был — человек. Человек, который не принуждает к сексуальному подтексту, а дожидается согласия. Джон издаёт тихий звук, похожий на стон, когда Брайан входит в него, после долгой подготовки. Вдыхая ртом воздух, по его вискам текут маленькие капельки пота. Со всей силы упираясь в скамью и сильно зажмурившись, Джон терпит неминуемую боль. Брайан чувствует тоже самое, поэтому берёт и целует Джона в губы, отвлекая от неприятных ощущений. Руки скользят по разгоряченным телам, пропуская приятные флюиды по всему организму. Толчки становятся более быстрыми, чем изначально, но намного приятнее того, что было вначале. Это позволило парням окончательно расслабиться на несколько минут, наслаждаясь процессом. А когда наконец-то наступает кульминация, и все резкие движения были сделаны не в пустую, а ради своеобразного экстаза, Брайан кончает прямо в парня, испытывая некую вину. Но тот ничего не говорит, лишь рвано дышит на протяжении следующих трех минут. Молча одевшись, Брайан присел на место, смотря на Джона, кой продолжал стоять, ибо сесть было физически невозможно. — Прости за это. — засмеялся Брай.

***

В последующие школьные дни, Роджер в недоумении смотрел на Джона, кой отделывался лёгкой улыбкой, когда речь заходила за его отношения. — Хэ-эй, Джульетта, нашёл ли ты своего Ромео? — спросил Роджер, наигранным театральным голосом. — Ро-одже-ер, прекрати. — улыбался Джон. — Ты глянь на него. Только не говори, что у вас что-то было. Джон задумчиво приставил указательный палец к подбородку и вмиг перевёл взгляд на Тэйлора, который успел пару раз закатить глаза. — Подробностей не надо.

***

 — Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку, или увижу ли я твою. Ведь важнее не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. Дорогой Брайан, я с уверенностью могу сказать, что ты дорог мне. Я наконец-то нашёл тебя.

Дикки.

 — Те, кто могут говорить, всегда молчат о своих чувствах, а те, кто не могут, всегда хотят высказаться. Дорогой Дикки, я люблю тебя.

Бри.

Брайан подпёр голову рукой, протягивая ответную записку, сидящему рядом Джону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.