Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 821198

Спасибо

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, моя Оля.

Как это типично - писать привет, но всё же. Как ты, моё маленькое чудо? Надеюсь, у тебя всё хорошо. Я просто хотела сказать спасибо. В какой уже раз? Не знаю. Да и важно ли это? Спасибо тебе, Оль. Спасибо тебе за наше знакомство. Спасибо тебе за то, что ответила тогда мне. Тогда ещё незнакомой девушке из соц. сети. Спасибо тебе за ту первую историю, посвящённую мне. Она просто прекрасна, честно. Спасибо тебе за каждое твоё сообщение, за каждую фразу, каждое слово. Спасибо тебе за поддержку. Без неё я бы уже давно перестала дышать. Спасибо тебе за то, что продолжаешь писать мне. Мне это очень дорого. Спасибо тебе за то, что не забываешь про меня. Хоть у меня и сердце рвётся, когда ты говоришь, что соскучилась. Спасибо тебе за небо над головой, ты помогла мне не сдаться. Спасибо твоей маме за такого чудесного человека, столь дорогого мне. Спасибо тебе за всё. Спасибо тебе. Спасибо. Пусть у тебя всё будет хорошо. Я люблю тебя всем сердцем. Сильно, вечно, бесконечно.

Искренне твоя, Таня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.