Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8211903

Завтра наступит вчера

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнечный день… Прохладная погода… Журчание речки… На маленьком зеленом лугу, обрамленным высокими деревьями, рядом с каменистой, быстрой рекой уносились в даль детские голоса. — Давайте добавим красного! —  Сказала нам Ника. — Ты же хотела жёлтый! — запротестовал Гриша- Странные вы… Женщины…- Резкий подзатыльник прервал гневное бурчание мальчишки. — Гриша… Хватит спорить! Добавим и желтый и красный! — беря в руки сказанные цвета я принялась за раскрашивание неба.- Мужик блин нашелся… — А ты чета против имеешь?! — подскочив выпалил Гриша уставившись на меня. — О! А давайте еще зеленый добавим?! — от препираний их отвлек наивный детский голосок.        Тепло улыбнувшись, мы с Гришей присоединились к раскрашиванию страниц, смеясь и подшучивая над друг другом.

***

      Зайдя в кабинет оперов, я заметила несколько новых лиц. «Видимо это мои новые коллеги». — О! Привет… Новая?! — поприветствовал меня самый длинный. — Здрасте… — Сухо поприветствовала я новых знакомых. «А они ниче так». Пройдя к столу в середине комнаты я положила бумаги, перед лицом снова крутящийся на стуле Алисы. — Че ложишь?! Иди к следователю, не знаешь как работать, что ли?! — Оставшиеся трое молчали с опаской поглядывая на нас, «наглая нахалка» с отвращением подумала я. Забрав бумаги я отправилась к двери, но остановившись спросила: — Как его зовут хотя бы? — лениво поинтересовалась я. — Мухич — скучающе протянула Алиса усмехнувшись. — Нет нет нет! Можно мне другого следователя? — с надеждой я посмотрела на нее. — Иди работай! — Не буду я работать с этим извращенцем! — со стороны оперов стали доноситься тихое перешептывание… В духе: «Спорить с Рыбкиной?!», «Как так?!» — Ты хочешь снова к Володе?! Я слышала как он кричал, наверное таким образом ты попала в отдел? Ну чё понравилось? С начальником то — нагло улыбаясь сказала она, так же со стороны послышались смешки не выдержав Рыбкина крикнула: — Чё стоим уши греем петушары?! Вперед работать! — Дождавшись ухода оперов, я в несколько шагов подошла к Рыбкиной, схватив ее за грудки и притянув к себе я зашипела ей в лицо — Послушай милочка, ты у меня уже в печенках сидишь еще один вяк в мою сторону, и твоя дрянная шкура познает весь мой до чертиков паршивый характер — сама не ожидая от себя такой дерзости, я поспешила отпустить Рыбкину и уйти из кабинета не забыв хлопнуть дверью.       Долго ища нужный кабинет, я остановилась у внушительных размеров двери, не забыв проверить застегнуты ли все пуговицы на рубашке. Не постучавшись, я зашла в кабинет, увидев перед собой голое, жирное нечто, поедающее суши и роллы голыми руками. Он столь воинственно вперил свой взгляд в экран небольшого телевизора, повторяя движения из передачи про сумоистов. Вот поднялась левая нога и грузно опустилась на пол, вот правая. После каждого такого шага я вместе с комнатой на несколько секунд зависала в воздухе. После очередного грозно опущенной ноги по всему кабинету раздался громкий пердеж. Не удержавшись набедренная повязка покачнулась и спала на пол, маленький дружок следователя, который мне захотелось оторвать, болтался не прикрытым. — ТАК СТОП!!! — Быстро пройдя к окну и открыв его, я высунула голову не позволяя себе смотреть на маленького друга «большого человека». — Ты че вытворяешь посреди рабочего дня?! Совсем уже?! — не убирая головы из окна, я начала на него орать. — И…извините… Я…я… — Ты мог хотя бы дверь закрыть?! — продолжая смотреть в окно, перебила его я. — А з…замок с…сломан… а… а вы ч…чего тут… — Ниче! — заметив, что Мухич наконец застегнул ширинку, я резко повернулась кинув бумаги ему в ноги и чуть ли не бежа вышла из кабинета, захлопнув дверь."Пора бы уже избавляться от привычки не стучаться, когда захожу в кабинеты».       Проходя по длинному коридору направляясь домой я не заметила как столкнулась с начальником. Он с криками снова стал указывать на мои кеды пальцами. После быстро развернувшись, побежал в сторону окна, закрыв руками глаза. Я не успела ничего сказать, как услышала звук разбитого стекла и сигнализации. Я подошла к окну…"Хорошо, что это первый этаж». Я посмотрела вниз… Там Володя лежал на погнутой синей машине. В мою сторону показывая фак и громко напевая: — НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ! После перевалившись на живот и поднявшись с машины он встал на колени и затрясся… — Моя машина…- тихо проскулил он- СУУУУУУУКААААА…       Пережив наконец-то этот сумасшедший день, я не разуваясь прошла в квартиру и свалилась на диван, увидев перед собой на журнальном столике взятую книгу. «Надо будет вернуть её потом» — подумала я, взяв книгу в руки и начиная листать. «Хм… ничего необычного, почему она показалась мне знакомой?» Продолжая листать страницу за страницей, я заметила множество ярких детский рисунков. Каждый рисунок был подписан корявыми разноцветными буквами. «Друзья навсегда», «Гриша+Злата=любовь», «Ника сама ты=любовь!» В голове стали всплывать картинки счастливого детства. Я вспомнила, что это была за книга… «Но, что она делала в кабинете этого самого Демона? Может… Демон это… Гриша?...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.