Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8211903

Завтра наступит вчера

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Дорога. Дождь. Капли на стеклах. Пустой взгляд и не единой мысли.       Холодная рука опустилась на мое плечо. Я вздрогнула от неожиданности, но продолжила наблюдать за бегущими каплями. -Милая, не переживай, новый город, новый дом, новые друзья… Все будет хорошо вот увидишь! -С грустной улыбкой сказала мама. -Нет. -тихо произнесла я. -Я любила этот город, любила этот дом, любила своих друзей. -эти слова громко вырвались у меня. Я недовольным взглядом посмотрела на мать, и снова отвернулась наблюдать за каплями дождя, которые так красиво скатывались вниз, создавая узоры на окне.

***

      В наушниках играла моя любимая песня «Улыбайся», я подпевала и двигалась в такт. Ожидая такси, вглядывалась в голубое небо и рассматривала облака. «Как же я давно тут не была!» -эта мысль пронеслась у меня в голове. Я снова в Москве! «А ведь почти совсем ничего не изменилось, спустя столько-то лет!»       Приехавшая такси отвезла меня в мою новую квартиру. Большой и просторный зал был совмещен с кухней. С девятого этажа открывался замечательный вид на всю Барвиху.       Завтра мне предстоит тяжелый день: новая работа, знакомство с начальником, коллегами. Как однажды сказал мой друг: Все как всегда… Завтра наступит вчера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.