ID работы: 8211761

Мистер Старк, нам Вас так не хватает...

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, ты тут? С этими словами маленькая девочка вошла в комнату к парню, который сразу же спрятал фотографию под подушку и повернулся к малышке. — Морган, солнышко, ты почему не спишь? — Мне не спится, — девочка подошла к Паркеру, и он посадил её себе на колени. — Питер, расскажи, а как вы познакомились с моим папой? Услышав вопрос маленькой Старк, Паркер вздрогнул. Как некстати она это спросила. — А ты обещаешь, что после того, как я тебе это расскажу, ты пойдёшь спать? — прищурившись, спросил Питер у Морган. Девочка кивнула. — Ну, тогда слушай, — и парень погрузился в воспоминания. Морган внимательно слушала Паркера. Она видела, что её так называемый старший брат уже не обращает на неё практически никакого внимания и просто рассказывает свою историю, которая началась со внезапного прихода Мистера Старка в квартиру Питера. Его лицо выражало смешанные эмоции: были и восторг, и недоумение, и грусть в конце концов. Маленькая Старк повнимательнее присмотрелась и увидела на лице Питера... слёзы? — Пит, ты что, плачешь? — удивлённо спросила Морган. — Я? Я... Нет... Нет, я не плачу, — парень будто вышел из транса и провёл по лицу ладонью, тем самым вытирая слёзы. — А я всё видела, — хихикнула Морган, тем самым получив шуточный гневный взгляд от Питера. — Всё, я тебе всё рассказал, теперь ты должна пойти в свою кроватку и уснуть, — напомнил Паркер своей маленькой сестрёнке, коей он считал Морган. — Как думаешь, а папа на небе видит нас? — задумчиво спросила девочка, смотря в окно на звёздное небо. — Конечно, видит,— улыбнулся Питер. — А он видит все-все мои поступки, да? — Конечно. Когда ты совершаешь хороший поступок, твой папа радуется за тебя. — А если плохой? — нахмурилась Морган, а Питер отметил, что хмурится она в точности как её папа. — А про плохой мы ему не скажем, — подмигнул девочке Паркер, а малышка тихо засмеялась. — Когда я вырасту, я хочу быть такой же как мой папа, — вздохнула Морган. — Какой? — Хочу спасать весь мир от плохих людей, — улыбнулась маленькая Старк, а после чего соскочила с коленей Питера и подбежала к окну. — Папа, ты слышишь? Я буду такой же как и ты, и ты будешь радоваться за меня, ведь я буду делать только хорошие поступки. От этой картины у Питера вновь появились слёзы на глазах, но он постарался их поскорее скрыть, чтобы девочка вновь не заметила его слабость. Маленькая Морган была практически копией своего отца. — Я скучаю по тебе, папа, — продолжила она. — Но я надеюсь, что тебе там, на небе, хорошо. Папочка, я люблю тебя три тысячи, — после этих слов маленькая Старк приложила свою крохотную ладошку к стеклу и устремила свой взгляд в небо. Питер подошёл к малышке и положил свои руки ей на плечи. Его взгляд так же был направлен в небо. — Солнышко, смотри, звёздочка мигнула, а это значит, что папа услышал тебя, и он отвечает, что он гордится тобой и тоже любит тебя, — тихо проговорил Паркер, нежно погладив Морган по голове. — А теперь спать. Отнеся девочку в кровать, Питер пожелал ей сладких снов и, поцеловав малышку на прощание в макушку, тихо вышел из её комнаты. Когда парень вернулся к себе в комнату, он сел на кровати и достал из-под подушки фотографию, которую взял из кухни. На ней были изображены счастливые Тони Старк и Питер Паркер. Питер грустно посмотрел на эту фотографию и прошептал: — Мистер Старк, нам Вас так не хватает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.