ID работы: 8211473

Тайна ночей в летнем лагере.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и ночь не ночь, если не наполнена она тем самым запахом вина и ароматом сигарет, и если вдруг такого нет, то мы не мы, и я не я, ведь ночь отдушина моя.

Время три часа ночи. Корпус спит, так-как смотрители думают что они неебически умные, что детям как только сказали «Лечь спать», они сразу лягут, но не тут то было. Старшие отряды, такие как первый и второй жили в первом корпусе, кажется тут ещё жили несколько человек из третьего…не важно. Важно то, что большинство людей из первого корпуса использовали тихую ночь, как возможность выйти с заднего хода корпуса, который к удивлению многих, не попадал под камеры, босыми ногами пройтись по прохладному асфальту, некоторые ощущали игривое волнение, будто бы они нашкодившие дети, которые натворили какую-то пакость и жду мать с работы, вроде как зная что следов преступления за собой не оставили, но все равно их могут легко поймать с паличным. Другие же, привыкшие к холоду, к волнению, те которые точно знали что сейчас они смогут спокойно стоять на месте хоть до подъема и им ничего не будет. Их не поймают. Не в этой жизни. К таким людям как раз таки относился Илья. 14-ти летний подросток, который слегка не выдался ростом как раз стоял сейчас сзади своего корпуса и расслабленно потягивал сигареты, что стрельнул у своей подруги с верхнего этаж. Она была милая, да высокая, да чуть полноватая, но красивая и милая, да и умом она была не плоха и кажется Илья бы влюбился в эту девочку, если бы только не одно, но.. Это «но» стояло сейчас рядом с ним и потягивало такую же тонкую сигарету с кнопочкой со вкусом арбуза. Илья много раз говорил что эта марка сигарет, его любимая и именно они всегда оказывались у его подруги. Совпадение?..Сам не знает. Кстати, это «но», было того же возраста что и Илья, вот только уже чуть по выше, что безумно нравилось Илье. Ему так же безумно нравилась эта россыпь веснушек по лицу этого человека, в чьих глазах сейчас отражался лунный свет, а из его рта тонкой струйкой выходил теплый, сигаретный дым. Его «но» - звали Артём. Артём был из того же города, что и Илья, да и мало того они ещё были соседями по комнате, в которой не раз оставались на единении выключив полностью весь свет. Илья совсем не стеснялся своих чувств и того что они с Артёмом геи, а вот Тёма немного нервничал каждый раз оставаясь со своим парнем на единении, даже сейчас. — Тём, хочешь покажу кое-что интересное?- Вдруг в пол голоса сказал парень, держа на половину скуренную сигарету между большим и указательным пальцами. — Что?- Как-то взволнованно спросил Артём и сделал не большую тягу, чуть сдавливая фильтр. Любая идея его парня всегда заканчивалась красным, как помидорка, Артёмом и + ещё одним стыдным воспоминанием этого лета. И именно этот человек живет с ним в одном городе, теперь от него не отвертишься. — А ты наклонись.- Игриво проговорил Илья и повернулся к своему парню лицом, чуть вздергивая голову в верх, что бы видеть уже смущенное лицо Тёмы и умиляться. В это же время Артём просто не видел других вариантов, по этому он покорно согнулся и опустил голову на уровень головы Ильи. Он чуть закусил губу и томно дыша дымом смотрел своему парню в глаза, в то время же Илья делал тоже самое. Илья придвинулся ближе к лицу Артёма, затем сделал среднюю затяжку и робко поцеловал парня в губы, как умел, по французки. А Артём и не протестовал чувствуя у себя во рту смесь арбуза, табака и мятной жвачки, которую постоянно жевал Илья. Своим ростом он прижал того к холодной бетонной стене, углубляя их и без того страстный поцелуй. Спустя минуты две, парни на конец оторвались друг от друга и оба расплылись в расслабленной улыбке. выкинув бычки они с большим благоговением вернулись в корпус, тихо прикрыв дверь заднего хода, они направились к себе и ещё трём «любимым соседям». И все таки самые запоминающиеся в лагере были ночи, ночи когда взрослые дети знали что могу выйти покурить, пойти до своих вторых половинок и просто прогуляться по корпусу, наполненному мертвой тишиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.