ID работы: 821059

Lo siento mucho

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро в Сакурасо. Первыми проснулись, конечно же, коты. Проходит пару минут, и "надоедливые животные" разбудили всех, даже Акасаку. Но Рюнноске не собирался выходить из комнаты и вливаться в жизнь, кипящую в доходном доме. Никто его и не просит. - Акасака, пойдём с нами в парк! - окликнула его Аояма. - Идите без меня. У меня много дел, - послышался строгий голос. - Акасака, какой же ты вредный! Ну ладно, мы пошли! Если передумаешь, то догоняй! Ребята ушли. Акасака смог свободно вздохнуть. - Господин, с вами всё хорошо? - Конечно, Служаночка. Просто Рита так давно не приезжала... Из них двоих только Служаночка знала, что Рита приезжает сегодня. Тем временем англичанка уже направлялась в Сакурасо. Входная дверь тихонько открылась, и в дом лёгкой походкой зашла Рита. Неслышно подошла к нужной двери. Поразмышляв немного, она легонько постучала. - Кто там? - с боязнью спросил Рюнноске. Он был озадачен, ведь все его друзья ушли на прогулку. - Это я, - робко ответила девушка. - Бывшая халявщица? Уходи! - П-почему? - Потому что я так сказал! Уходи! - Но Акасака! Я хочу хотя бы сейчас ощутить твоё тепло, вновь поцеловать тебя, да хотя бы увидеть! - Обойдёшься! - Рюнноске не понимал, что с ним происходит. Когда Рита была далеко, он мечтал о ней, а стоило ей появиться возле него, то сразу возникало желание зацепить, обидеть её. - Акасака, пожалуйста... Покажись. Рюнноске начал её игнорировать. Девушка неслышно отошла от его двери, неслышно положила записку на стол и также неслышно удалилась. Через некоторое время Акасака вышел из своего убежища. Записку он обнаружил сразу. "Надеюсь, в следующий раз я увижу тебя," - гласила записка. - Не знаю... Ты ведь предашь меня, как и все остальные, правда? Но на этот вопрос некому было ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.