ID работы: 8209855

Королевство Никейляндия. Путь из горничной в королевы.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парни выходят из дома. Эрик: "Вот теперь точно все собрались." Ник: "Куда пойдём?" Кьёко: "Ну... Я вообще просто хотела провести побольше времени с вами. Может в какую-нибудь кафешку зайдем?" Катя: "Только после шопинга!" – загоревшуюся идеей Катю уже было не переубедить. Женя: "Хм... В принципе, неплохая идея." Кьёко: "Ну, если остальные не против, то можем и на шоппинг сходить." Эрик: "Хм... Тогда, давайте поступим так: вы на шоппинг, а мы в игровой центр." Ник: "О, полностью поддерживаю." Эрик: "Дзайк, что ты думаешь по этому поводу?" Дзайк: "Да, мне всё равно..." Кьёко: "Что ж... Ладненько, тогда часа через два встретимся здесь, окей?" Эрик: "Окей." Все разошлись в нужные стороны. У девчонок: Катя: "Девча-а-ат~ Вы только посмотрите на это платье. Надо бы его померить." – довольная Катя ушла в примерочную. Через пару минут Катя выходит из примерочной и спрашивает, идёт ли ей оно или нет. Женя: "Хм... Выглядит круто." Кьёко: "Ага, тебе идёт." Катя: "Ну и отлично. А теперь ваша очередь~" – сказала Катя и потащила подруг дальше по магазину. У парней: Эрик: "Ну что, во что сыграем первым делом?" Ник: "Может в недавно вышедший хоррор с мультиплеером? Там можно сражаться друг против друга." Эрик: "Отлично, я в таких играх асс!Дзайк, в этот раз я точно тебе не проиграю!" Дзайк: "Тсь~ Размечтался. Я не собираюсь тебе поддаваться, так что на победу даже не надейся." Эрик: "Аха-ха, ну ты как всегда. Победа будет за мной. Я тебе больше не проиграю!" Ник: "Эй... Вы что, про меня что-ли совсем забыли? Между прочим, в прошлой нашей игре победил я!" Дзайк: "Ты победил всего один раз, разве это показатель?" Ник: "Чего?! Ну всё, теперь я точно уделаю вас. Вы у меня ещё попляшете." Эрик: "Пф~ Это мы ещё посмотрим..." У девчонок: Спустя большой промежуток времени, девочки наконец выбрали себе подходящую одежду. Женя: "Хей, может теперь в парикмахерскую?" Кьёко: "Угу, давай." Катя: "Погналии~" У парней: Ник сидит на диване рядом с компьютерами, за которыми играют друзья и спрашивает: "Ну вы там долго ещё?" Эрик: "Проигравшим слово не давали." Дзайк: "Погоди, сейчас я в очередной раз одержу победу над Эриком и пойдём." ... Дзайк: "Есть!" Эрик: "Не-е--ет! Ах ты ж гад, ну как так можно то?!" Дзайк: "Смирись, ты никогда меня не победишь." – усмехнулся Дзайк и показал язык. Эрик: "Я требую реванша!" Ник: "Эй, может попозже? Нам как-бы уже пора выдвигаться в парк..." Эрик: "Нет, я просто обязан победить!" Дзайк: "А я вот согласен с Ником.  Пойдемте в парк уже. Тем более, реванш уже был, и не один..." Эрик: "Ох... Ну ладно~ Но в следующий раз я обязательно у тебя выиграю." Дзайк: "Пф~ Забудь." У девчонок: Наконец, девочки освободились и отправились в парк. Катя: "Ейй~ неплохо так повеселились!" Кьёко: "Ага, было весело." Женя: "Эй, а давайте сфоткаемся на память." Катя: "Я только за!" Кьёко: "Отличная идея!" Девочки встали все вместе и сделали селфи, после чего Женя сказала: "Кто знает, когда мы ещё сможем увидится. Поэтому лучше будет запечатлеть этот момент на камере." Кьёко: "Думаю, ты права." У парней: Парни идут по парку к месту встречи. Ник: "Хоть я и проиграл, но всё равно считаю, что мы сегодня не плохо сыграли." Эрик: "Ага. Было весело~ Даже Дзайк это признáет." Дзайк: "Чё? Не, с вами неинтересно, потому что вы всегда проигрываете." Ник: "Вот всегда ты так говоришь..." Эрик: "Ага. Но мы то понимаем, что ты врешь." Дзайк: "С чего бы это мне врать?" Ник: "Да, конечно... Жаль, что кое-кто не может понять твои истинные чувства из-за твоего поведения..." Эрик: "Ты о Кьёко? Да... Это сложная ситуация... Может, тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее к ней?" Дзайк: "Пфф~ Что за чушь? Чихал я на то что она там может или не может. Я её ненавижу. Она такая доставучая..." – со всей злостью сказал Дзайк. Ник: "Была... А сейчас она тебя просто сторониться из-за того, что ты постоянно провоцируешь скандалы." Эрик: "Эй, чувак, ты же её любишь, так зачем ты с ней так?" Девочки уже приближались к компании парней. Дзайк: "С чего вы это вдруг решили, что у меня к ней есть какие-то подобные чувства? Говорю же, я ненавижу Кьёко!" – прокричал Дзайк на весь парк. Кьёко услышала это, когда подошла с девочками ближе к компании. Дзайк: "Чего вы вдруг замолчали?" Ник и Эрик, испугавшись, смотрели на Кьёко, которая стояла прямо за спиной Дзайка. Дзайк обернулся. Все были просто в шоке. На некоторое время, в воздухе повисла тишина, которую нарушил тихий голос ошарашенной Кати: "Ты в порядке?" Кьёко ответила так же тихо: "... Всё хорошо." – она выглядела разозленной и немного расстроенной, но уже через секунду улыбнулась и решила ответить Дзайку: "А знаешь, это взаимно! Я тоже ненавижу тебя, только вот не кричу об этом посреди парка, чтобы прям все услышали. Я бы попросила, чтобы ты извинился... Но не передо мной, а перед людьми, которым ты не дал спокойно отдохнуть в парке! Но я ведь знаю, что ты не будешь этого делать поэтому просто... Просто пойдёмте в кафе и сделаем вид, будто я этого не слышала." – Кьёко всё ещё выглядела немного грустной, но старалась содержаться, ведь сегодняшний день имел для неё особое значение, поэтому она не хотела его портить очередными разборками с Дзайком. Никто не ожидал, что Кьёко отреагирует именно так, все уже были готовы к новой драке... Но такая речь была немного неожиданной... Притихнув, все последовали за Кьёко в кафе, которое находилось неподалёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.