Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8209054

За кадром нашей истории

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь за кулисами

Настройки текста

Предупреждения: Смерть основного персонажа, курение (оно вредит вашему здоровью) 🌚1 глава🌝 Элизабет Купер и Джагхед Джонс встречаются уже больше года. За всё то время, что они встречались, они не разу не ссорились что для всех, это было очень странным. На публике, они вели себя влюблённым голубками, но никто не видел их за кулисами. После уроков все собрались в общей комнате. И при всех, Джагхед пригласил Бэтти в кино, на ночной сеанс. Бэтти немного замешкалась, но всё же согласилась пойти с ним. К 10 вечера, Джагхед заехал за Бэтти на своём байке. Бэтти вышла просто в сногшибательном наряде. На ней была чёрная юбка с завышенной талией, и с большим бантом справа, а также, малиновый топ на лямках, но Джагхед его не оценил. -Почему, когда я пригласил тебя, ты не сразу ответила,,Да"? - кричал Джагхед. - Извини... - не смело сказала Бэтти. Сев на байк, она обняла Джагга за талию, положив голову на его кожаную куртку. Она знала что обнимает его в последний раз, в последний раз видет его и садится, и садится на седло его байка. Когда они уже сидели в большом зале кинотеатра, смотрели романтическую комедию. Все смеялись, всем было весело.... Одна лишь Элизабет Купер роняла свои горькие слёзы . Для неё это был последний вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.