Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8208135

Госпожа и ее слуга

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наш последний день

Настройки текста
Примечания:

***

Мэйбл вышла за дверь, одев легкую ветровку. Ранее утро, почти семь часов.....не все заведения открывались в этот час. Ночные клубы только прибирали столики, объявляя к 8 конец рабочей смены. Зайдя в кофейню и заказав чашку ирландского, она вышла на улицу, заняв стол. Она не разбудила своего Уилла, который дрых как убитый в своей постели. Ее слегка пожирало то, что она не может определить их отношения: Уилл часто заглядывает на других, не замечая ее, но стоит ей напомнить об этом силой, так вскоре она чувствует легкую холодинку в душе. Словно монстр, который видит уже полностью беспомощное создание, которое жалко и убить или унизить. Но без этого было никак. Ведь развязанный ошейник-это всегда риск. И все это смешивалось где-то внутри, образовывая ком, отчего ее тянуло на что-то: выпить чашку чая, газировки, укусить лишний раз печенье или куснуть сладкого. Каждый раз, одно и тоже, словно они крутились в колесе с мышкой. Отпив кофе, она слегка начала приходить в себя. Вчерашний вечер был просто прекрасен в плане ощущений-ей все больше нравилось иметь такую близость со слугой, владеть им как собачкой, заставлять делать что-то и помыкать им. Да даже если бы не близость, то простое командовать над кем-то. Тем более, что брата дома нет и вся власть переходила в ее руки. -Эхх…скукота.-сказала она. Вспоминая его сочное, белоснежное тело, которое дрожит от ее взгляда, от его прерывистого дыхания и прячущихся глаз на лице появлялась улыбка, в голову снова забредали злые и очень злые идеи, которые сводили ее с ума. Но заметив оттенки голубизны в глазах парня, его мольбу и просьбы, чуя его беспомощность, тут же руки опускались. И это ее сильно бесило-она не могла остановиться вовремя или наоборот, иногда сильно жалела, хотя надави ты на него секунду дольше-и мальчик будет весь ее. -Госпожа! Вы тут? -спросил Уилл, стучась. Дверь слегка открылась и он глянул внутрь. Чисто! Госпожа будто и не спала вовсе. Уилл быстро зашел внутрь, прислушиваясь ко всему. Ни звуков воды, ни звуков тренажерного зала и громких выдохов. Она словно исчезла, как рассыпной песок по ветру. -Миссис Мэйбл! Где вы, моя госпожа? -спросил он снова, обегая почти весь дом. Даже комната ее брата Мэйсона была пуста. Уилл уже было подумал, что с ней что-то случилось, как послышался звонок. Бросившись к своей комнате и взяв телефон, он ответил. -Да… -Уиллис, ты проснулся? -послышался знакомый голос. -Да, да, госпожа! Я хотел вас пригласить на завтрак, но вас… -Ах это? Я в центре, в кофейне.-ответила она и Уилл испустил дух. В душе словно снова полегчало. -Тебе что-нибудь захватить? -спросила она, как парень вошел в ступор. -Эм, да…все что вы пожелаете.-ответил он. -Ладно. Начинай завтрак без меня, я приду после обеда.-предупредила она. Уилл аж покивал, словно она стояла перед ним и звук отключился. Тут же через минуты три, в дверь позвонили. Он впопыхах подбежал к двери, нажимая кнопку. -Да, моя госпожа? -спросил он, как послышался голос парня. -Эй, я тут вам оставил посылку на дом. Приятного аппетита! -сказал он, как Уилл из окна заметил курьера. У порога стояла коробка с пакетом, от которой веяло выпечкой. Не той, что обычно он ел, иногда закупаясь в магазине. Приняв такой нескромный подарок, он расставил все на стол. Распаковав все и найдя записку, он удивился еще больше. -Слуга, это я купила под специальный заказ. Завтракай и занимайся своими делами. Из дома не выходить и никого домой не приглашать. Замечу чужую волосину или учую левый запах-будешь ночевать у ворот в качестве сторожевого пса. С любовью, Госпожа.-прочитал Уилл, слегка улыбнувшись. Ее манера писать письма остались еще тогда, когда госпожа заболела простудой и не могла говорить. Приходилось использовать письменные сообщения, так что воодушевившись хорошим настроением, он налил себе чаю, доставая бисквит. Завтрак прошел очень быстро, после полчасика, слуга уже убирался по дому: где-то поменять лампочку, где-то протереть пыль, включить увлажнители и проверить все двери и окна.       Но к большому удивлению, госпожа не приходила. Сама Мэйбл прогуливалась по парку, изредка поглядывая назад. От домашней ауры, ей же было тошно, было тяжело думать. Скорый приезд брата слегка нарушал ее планы, да и слегка мешал их отношениям со слугой. Нужно было что-то предпринять, сделать что-то, чтобы Уилл как-то больше доверял ей, но не забывал свою принадлежность. Бить и избивать смысла не имело-под постоянным насилием, слуга становился бы гораздо более запуганным, от него не дождешься откровений или чего-то личного. Расслаблять ошейник тоже было нельзя-окружение Мэйбл так сильно увязались за ним, что чутка расслабь хватку и он дернется в сторону других людей и вернуть его будет очень проблематично. -Черт побери…ни одной здравой идеи.-сказала она, выходя из парка и направляясь дому одной из своих знакомых.       Пройдя мимо решетки и тормознув у колонны, которая прикрывала ее всю, она выглянула из-за угла, вглядываясь в задний двор. Это был дом Джули. Она просто прошлась по углу дома и ушла дальше. Шаг за шагом, идя по длинной улице, которая вела в лесной тупик, она дошла до дома Джэнис (или Джейн). Это был ее личный домик, отчего выглядел слегка маловат для большой семьи. Говорить Джули о проблемах не хотелось-она могла сболтнуть всем ее секрет, а вот Джейн таким качеством не обладала. Постучавшись в дверь, она подождала минуту и уже хотела было уйти, как дверь отворилась. -Мэйбл? А тебя какими судьбами сюда занесло? -спросила она, улыбаясь. -Да так…слегка нелегкими. Решила погулять по нашему городку, подышать свежим воздухом…-проговорила она, как сетчатая дверца открылась и оттуда вышла девушка. -Пойдем может, посидим? Вижу, ты не просто так пришла.-сказала она, как Мэйбл покивала и вошла в дом. Войдя и сняв обувь, хозяйка потянула ее к себе. Усадив на диван и дав чутка свежего яблочного сока, оба начали разговор. -Знаешь Джен, у тебя было такое, когда тебе хотелось чего-то? -спросила она. -Да. Очень часто. -Например, сделать так, чтобы какой-то человек полностью принадлежал тебе? -сказала она. -Нет. Я не дошла до такой стадии безумства.-ответила она. -Я просто знаю одного человека.....он мне понравился и я хотела слегка стать для него добрее…ну знаешь, чтобы этот человек не боялся мне что-то сказать.-добавила Мэйбл. -Это случаем не… -Нет, не Уилл. Он просто хороший друг. Я про другого… Просто мы с ним общались очень давно, знали друг друга с детства.....он конечно милый и добрый, но это его маска…хочу, чтобы он был со мной на чистоту..... -На одной волне? -уточнила Джен, отпив сока. -Да, точно! -А что ты сделала, чтобы он обратил на тебя внимание? -спросила она. -Много чего.....больше плохого, если честно сказать. Сейчас мы в таком непонятном положении, когда никто из нас двоих не знает, куда ступить, чтобы сделать первый шаг. Он боится моей реакции, а я.....а я его шаблонного выражения лица и улыбки. Хочется видеть больше…-сказала она, слегка улыбнувшись, что было редкостью для характера такого сообщения.

***

-Уиллиам, ну где ты? -спросил его мужской голос из трубки. -Я дома. Что-то случилось? -спросил Уилл. -Нет. Мэйбл не берет трубку. Уже который раз звоню ей…-сказал Мэйсон. -Она сейчас не дома. Возможно она оставила телефон…-сказал Уилл. -Черт ее подери, вот же мелкая хулиганка! Ладно Уиллиам, когда она придет, обязательно скажи ей мне перезвонить.-сказал Мэйсон. -Хорошо господин. -И да, что там по дому? Мэйбл хорошо себя ведет? -спросил он. -Да. Никаких нареканий, она отличная госпожа и умело руководит мной.-почти протараторил он. -Ну, раз отличная, то отличная. На этом все, будь на связи. Послезавтра мой приезд.....чтобы дома были все.-сказал он, отключившись. Уилл даже слегка улыбнулся, услышав его голос. Все же Мэйсон как парень, часто понимал проблемы своего слуги, так что бывало, разрешал лишний раз выпустить пар или подбодрить. Разительно отличавшийся характер, прям был Уиллу на пользу-строгий, но добрый и справедливый господин, вместе с его близнецом-сестрой-палачом, надзирательницей, судьей и адвокатом самого Уилла. Вечер. Слуга сидел на диване, глядя на экран телевизора. Время шло к ночи, планерка все еще не оканчивалась. Госпожа не пришла домой, отчего слуга слегка был в напряжении. Вырубив телевизор и спустившись вниз, он услышал долгожданный звоночек. Подбежав к двери, он увидел Мэйбл. -Добрый вечер госпожа! -сказал он, открыв дверь. Девушка вошла внутрь, оглядывая дом. Ее глаза прошлись по всему большому залу, остановив взгляд на слуге. -Добрый.-сказала она. Закрыв дверь, он подбежал к столу, показывая на еду. -Не хотите перекусить? -спросил он. Мэйбл улыбнулась и кивнула, пальцем показав на верх. -Я на балконе. С тебя чай и что-нибудь на перекусить.-сказала она, уходя в туалет. Уже сидя на балконе, продуваемый боковым ветерком, позади послышался скрип. Тут же на стол лег поднос с чайником и две пиалы. Чуть погодя, на столе лежала тарелка чего-то мягкого и шоколадного. Госпожа как-то странно вела: ни криков, ни ругани, даже какой-то реакции на слугу. Ее излюбленной темой было почитать лекции, опустить пару ругательств в счет слуги, слегка пригрозить и дать наставление. Иногда она прожигала взглядом его, заставляя покраснеть и закрыться. А сейчас, она поедала ватрушки с чаем, даже не особо глядя на парня. -А чего ты не ешь? -спросила она. -Да просто… -Ешь или я начну подозревать, что ты меня хочешь отравить. Вообще-то, ты должен был при мне сьесть ватрушку и выпить чай.-сказала она. -Простите…я заметил ваш аппетит и подумал о полноценном ужине.-сказал он. Она кивнула и похлопав по столу, показала на дверь. -Топай и подогрей что-нибудь сытное. Я сегодня была так занята, что даже ничего не сьела…-сказала она. Уилл кивнул и исчез за дверью. Уже минут пять, как на столе образовался полноценный мини-шведский стол. Прикрыв тонким сеточным перекрытием балкон, он долил ей чаю, глядя как девушка аппетитно ест булочку, смешивая ее с соусом. Тут же перекинувшись на салат, она сьела его всего, дожевывая курочку. Достав нарезанные тонким ломтиком ароматный хлеб, Уилл тут же остановил ее. -Что такое? -спросила она. -Давайте я вам принесу сладкий соус. Поверьте мне, так будет вкуснее.-сказал он. Она сначала с недоумением посмотрела на него и кивнув, убрала в сторону ломтик. -Только быстрее… Теперь, с сладким соусом чили, она сьела треть ароматного хлебца, запивая чаем. Уилл придвинул ей маффины и натскис. Налив сей свежего чаю, заодно и сьев парочку ломтиков хлебца, оба томно вздохнули. -Черт, как же я была голодна.....-сказала она, разваливаясь на стуле, отпивая чаю. Уилл заметил на ее лице усталость и сонливость, которая то и дело, иногда пыталась взять свое. Она сидела прямо, но глаза иногда закрывались, снова открываясь как ни в чем не бывало. -Миссис Мэйбл, если вы желаете, я могу вас отнести в комнату.-сказал он. Она покивала, придвигая печенье с начинкой из шоколадного соуса, сгрызая один. -Убери пока стол, а я слегка проветрюсь.-приказала она усталым тоном. Уилл, словно робот-уборщик, из которого плескалась энергия, быстро прибрал столик, лишь оставив чайник. -Ты тут? -спросила она. -Да. Может вам принести плед? -спросил он. Она покивала, слегка сжимаясь на стульчике. Быстро сгоняв в гостиную и взяв один плед, он вышел на балкон, как тут же столкнулся с ней. -Уиллиам, если чай свежий, то налей ее в термос и на крышу. Я буду там.-сказала она. Сама девушка, чувствуя усталость в ногах, поднялась на крышу дома, ища где бы посидеть. Найдя местечко поудобнее, она придвинула к себе старый, потускневший от солнца лежак со спинкой, регулируя ее под себя. Тут же сзади показался Уилл. Подойдя и подав ей термос с пледом, она потянула его на себя, заставляя сесть. -Эй, тебе не холодно? -спросила она, слегка потирая шею. -Нет. В костюме пока что терпимо.-ответил слуга. Она кивнула и чутка отодвинулась от него. -Я это…-сказала она, достав пачку сигарет. Вытащив одну сигарету и всунув себе в рот, она прикрыла рукой кончик, щелкая зажигалкой. Всунув и отложив пачку, она закрыла глаза, слегка получше прикрылась пледом и откинулась на спинку. Тяжелый был день, ведь судя по огоньку, она затягивалась сигаретой как будто в последний раз. -У вас все хорошо, госпожа? -спросил он. -Да. Я просто устала.....истощена морально и физически. Хочется уйти куда-нибудь, залезть на крышу, смотреть на лес и звезды.....-проговорила она. Уилл тоже присмотрелся на небо, замечая звезды. Лес, в такой темноте, казался непреодолимой стеной, словно частокол из массивных глыб. -О чем ты думаешь? -спросила она, сбивая пепел. -Да так.....о вас, о завтрашнем дне и о господине Мэйсоне.-ответил он. Краюшек снова покраснел и слегка потух, а рядом с девушкой показалось облако дыма. -Что там про брата? -спросила он, открывая один глаз. -Он звонил сегодня вам.....вроде бы хотел поговорить.-сказал он. Она вздохнула, лишь придвинув его к себе. -Уилл, откинь все мысли. Посмотри на этот красивый небосвод.-сказала она, глядя на усыпанный звездами небо. Уилл сначала подумал, что она скинет его с крыши, но она держала его за руку. Он поднял глаза, глядя на небо, замечая эти светлые точки, словно кто-то пробил свет в темную комнату. Девушка лишь прижалась ближе к нему, стараясь разглядеть его глаза. Парень смотрел на небо, усыпанное звездами, которое отчетливо отражалось от глаз парня. -Знаешь, я не особо люблю делится чувствами, но ты хороший парень.-сказала она. Слуга слегка встрепенулся, ибо неожиданно было услышать такие слова. -Спасибо.-ответил он, как почувствовал, что она держит его за руку. Ее руки были как ньютоновская жидкость-мягко обволакивала руку, приятно держа его и щупая. Но стоило парню начать двигать пальцами или вовсе отвечать ласкам, как рука будто капкан, туту же сжимала его руку. Уиллиам не знал что делать, ибо он смотрел на небо, стараясь отвлечься от того, что будет потом. Госпожа лишь легла на него, глядя на небо и ощущая запах его одеколона. Да, простой и недорогой одеколон, который обычно выдается всем слугам дома, но уж куда лучше, чем без него. -Ну, чего молчишь? Хотя бы сказал пару слов для вида…-сказала она, глядя на него, как парень дернулся. -Простите, но я не знаю что и говорить. Кроме слов благодарностей, мне в ум ничего не лезет.-ответил он, как она легонько ударила его по груди. -Ну ты и бревно. Я же жду ответной реакции…-сказала она, как он прижал ее руку к груди. Помимо этого, он поцеловал ей тыльную часть, заставляя госпожу успокоиться. -Вот так. Нормальный мужчина, а тем более слуга, обязан в знак проявления вежливости и любви, целовать руки своей госпожи.-сказала она. На удивление, перед ними пронеслась комета. Своими белыми огнями, она озарила глаза обоих. -Вы видели это? -спросил Уилл, чуть ли не вскакивая. -Угу. Вот где я часто проводила свое время, когда дома было нечего делать.-сказала она, наматывая волосы парня на палец. Пролежав так часик, уже почувствовалась прохлада-все такие вечер брало свое. Уже дома, оба вошли в комнату Мэйбл, где она обычно спала. Помывшись и переодевшись в домашнюю одежду, госпожа подозвала своего слугу. -Уилл, иди ко мне.-сказала она. Тут же в покои вошел парень. Она стояла у окна, глядя на улицу. -Чай готов? -спросила она. -Да. -Тогда идем на балкон. Нет, госпожа шла туда не за тем, чтобы пить чай и философствовать о жизни. Она уже сразу дала знать Уиллу, что будет там. Только они вышли на балкон, как она погасила светильники на балконе. Госпожа сняла с себя накидку, оказываясь в топе и в черных чулках, коими и заводила своего слугу. -Только давай не так быстро. Я хочу полноценно расслабиться.-сказала она, как он покивал, -Но перед этим сними все. Трусы можешь оставить. Уиллиам покорно снял все, оставаясь в одних трусах. Тут же его притянула госпожа, садясь на стульчик и раскладывая ее на удобную позицию. -И если не сложно, вон там в углу есть тайник с сигаретами. У выступа, где зелень, спрятана пепельница.-проговорила она, отпивая чай. Уиллам достал все необходимое, глядя как Мэйбл смотрит на него. Этот взгляд был скорее не дикий или ненормальный, а более «домашний», если так можно было выразиться: ее голос был мягче, команды выскакивали из ее уст не так, словно метательные ножи, а гораздо тактичнее и легче. Настрой на спокойный характер госпожи, давал человеку некое подобие расслабленности. Сев напротив него, она легонько подтянула его к себе, заставляя коснуться языком промежности. Погладив его по голове, она дала знак начинать и тут же ее ножки дернулись от ощущений. -Ох, как же щекотно.....-проговорила она, слегка вдыхая воздух и подначивая парня. Уиллам молча, глядя на ее слегка искривленное от удовольствия личико, продолжал облизывать и ласкать промежность. Давненько госпожа не ощущала этого, так как любое прикосновение заставляло ее изрыгать тучу вздохов. Уиллиам лишь углубил язык внутрь, проворачивая его, как послышался всхлип и писк-ей было очень приятно, такие ощущения не поддавались даже описаниям, только визг и писк с ее губ. Каждое такое движение и Уилл даже пристрастился к ее возгласам, отчего сам еле терпел бугорок под трусами. -Давай поаккуратнее! Ты слишком усердно делаешь это…-сказала она, но тут слуга проигнорировал ее, начиная посасывать красненький кончик у верхней части промежности. Тут же госпожа закрыла себе рот, сжав ноги от таких приятных ощущений. Она хотела отодвинуть его голову от себя, но слуга вошел во вкус, тут же углубляя губы во внутрь и доставая внутрь влагалища. -Ай, оух…ымх… Уилл, ты чертов грязный извращенец! -вскрикнула она, дернувшись. Руки схватились за его волосы, придерживая его у своей промежности. Парень поправил ее ноги руками, снова играясь языком у верхней части клитора, под самый «бутон», отчего стоны сорвались с ее рта и она дернулась, хватаясь за подлокотники. Уилл начал просто ускорять темп, заметив ее тяжелое дыхание. Только только он коснулся красного язычка, коснувшись и уретры, как она пискнула и тут же из промежности потекла жидкость. -Ах черт…как же мне хорошо! Я…я просто таю…-проговорила она, как Уилл снова начался за старое, заставляя госпожу сжаться и хрипеть. Мозг Мэйбл буквально таял от ощущений, спину начинало щекотить, а изо рта текла слюна. -Уилл, хватит! Я же не стерплю…ты же меня сломаешь! -пропищала она, но попытаться оторвать его от себя не могла-больно нравились ей эти ощущения. Уилл лишь ускорил темп, замечая как жидкости становится больше. Коснувшись желез, он углубил язык и тут же Мэйбл вскрикнула, тело перестало шевелиться, а в лицо парню брызнули остатки. Он отлизал ей промежность, замечая что госпожа никак не откликается на слова слуги. -Миссис Мэйбл? -спросил он, поднимаясь и видя ее растаявшее лицо от экстаза. Она кажется потеряла сознание от учащенного сердцебиения, от чего кровь резко прилила к голове в момент удовольствия. Ее тело распласталось на столе, отчего ему показалось, что он ее буквально кончил ее. -Госпожа! С вами все хорошо? -спросил Уилл снова, трогая ее за шею и слегка шлепнув по щеке. Девушка тут же ожила, но состояние ее было мягко говоря не очень-еле двигаясь и шевелясь, она выдохнула из себя воздух. -Мисс Мэйбл, как вы? -спросил он, как она схватила его за горло, оттянув от себя. -Я же сказала тебе, будь осторожен! Я же не железная! Ты меня заставил кончить! -проговорила она, запинаясь. Ее рука слегка дрожала, ведь ощущения после ласк, были непередаваемы. -Простите, я хотел вам доставить удовольствие.-сказал он, как она сжала зубы, злостно глядя на него. Но злость была сродни детской обиде-слегка поджатые губы и сомкнутые брови. -Ладно, прощаю. Ты выполнил свою работу на все сто.-призналась она, роняя голову вперед и чуть ли не падая на парня. Благо тот смог поймать ее и снова усадить на стул. -У вас что-то болит? -встрепенулся Уилл, ибо такое странное состояние было чересчур опасным. -Все в порядке.....голова кругом идет, но это все фигня.-ответила госпожа, вставая и подходя к ограждению. Пройдясь по балкону, она сползла на пол, выдыхая и трогая свою голову. -Я не уверен, что у вас все хорошо.-сказал Уилл, как она привстала, отмахиваясь от помощи. -Я же сказала, что все в порядке! Ты что, опять начнешь меня изводить? -спросила она, как Уилл достал из салфетницы бумажку и осторожно тронул ее нос. Тут же убрав салфетку, он показал кровь. -У вас кровь из носа идет. Вам надо отлежаться.-сказал он, как она тронула свои губы пальцем, заметив капли свежей крови. Она думала, что просто вспотела и это просто пот, но кажись побочные эффекты давали о себе знать. -Черт.....все так непонятно. Как же так? Откуда ж эта кровь? -спросила она вслух, опуская голову и замечая как капли крови испачкали пол. Они, падая на пол, разбивались и украшали брызгами все вокруг. -Дьявол меня забери.....-сказала она, качнувшись и упав на слугу. Уилл тут же приподнял ее на руки, унося ее в ванную. Пришлось отмывать всю кровь с ее торса и заставить ее полежать в холодной воде. Холодная вода уменьшала сердцебиение и давление слегка спадало. -Как это могло со мной случиться? -спрашивала она. -Ничего серьезного, госпожа! Все в порядке, я с вами.-успокоил он ее, тронув за руку. -Черт побери, ты был великолепен! Я впервые так себя не чувствовала.-сказала она, улыбнувшись. Парень причесал ей волосы, поднимая из воды полотенце и вытирая ей лицо. Она была слаба и неустойчива, поэтому везде где была она, за ней следовал и Уиллиам. Интересно, что она разрешила ему войти в ее покои, сесть на кровать и даже посидеть чутка. Далее, Уилл лег рядом, укрываясь одним одеялом и закрывая глаза.

***

Утро наступило быстро, чем того ожидала Мэйбл. Слуга зашел к ней в комнату, глядя на нее состояние. -Доброе утро, госпожа.-поздоровался он. -Доброе…сколько сейчас часов? -спросила она. -Половина одиннадцатого.-ответил он. Госпожа встала, натягивая растянутые чулки. Она была полуголой, что впрочем не удивляло слугу. Она потянулась, похрустела костями и пошла в ванную комнату. -Уилл, ко мне.-скомандовала она. Он вошел в туалет, останавливаясь перед госпожой. -Слушаю вас, моя госпожа.-проговорил он. Она повернула его спиной к себе и залезла сзади. руки обхватили его за плечи, а ноги-обволокли туловище. -А теперь марш на кухню.....я есть хочу.-сказала она. Добравшись до кухни, он усадил госпожу на стул, доставая содержимое холодильника на стол. Буквально пару минут и стол был готов-не хватало только свежего чая. -Мдаам…завтра приедет братец.-проворчала она, отпивая воды. -Разве он не в конце недели приезжает? -спросил Уилл. Сегодня была пятница, до конца недели было еще два дня. -Нет. В последний наш разговор, он говорил о скором приезде, примерно через дня два.-ответила она. В ее голосе звучали нотки недовольства, сразу стало ясно, что отьезд брата-это кусочек свободы и самостоятельности. Так что быстро добив завтрак, она начала осматривать владения. -Видишь Уилл? Надо помыть.-сказала она, показывая на пыль у креплений стенных ламп. Один даже отошел от стенки, показывая внутренности. -Пол мыть не надо. Только полки, столы, лестницы и ручку дверей.-сказала она. Сама же госпожа пошла к себе, начиная наводить порядок. В принципе не было ничего сложного-пару бутылок было выкинуто в мусорку, тайник братца был осмотрен на предмет следов. Пепельница была почищена, сигареты перепрятаны, пол и стол были очищены от табачного пепла. Мэйбл все делала сама, ибо сделай это Уилл-и сердце бы ощущало дискомфорт в неуверенности качества уборки. Так что сдув пепел, перепрятав и уничтожив следы бурной деятельности, она смогла со спокойной душой лечь на кровать. Уиллиам же старательно протирал светильники, чтобы не осталось ни одного невымытого элемента. Пыли было мало, но требование было законным-чтобы чистота была везде. Только он начал ремонтировать повисший светильник, как к нему подошла Мэйбл. -Забыла упомянуть… -Я уже.-сказал он, разглядывая трубку, входящую в стену. По виду, кто-то ее дернул со всей силы, вырвав и обломав шуруп. Достав из набора новый шуруп, который к слову хранился в стенном ящике, он поправил его на место. -Все. Можете проверить.-сказал он. Мэйбл хмыкнула и нажала она пульт, включая светильник. Бронзовая основа начала играть цветами, огонек внутри начал освещать коридор. -Ну, неплохо для часа работы.-сказала она. Уилл уже хотел было протереть место соединения стеклянной основы с самим светильником, как тут же дернулся. Послышался треск, появился запах гари и паленой резины. Мэйбл сначала пригляделась к светильнику и выключила его, как тут же ее слуга упал замертво, словно стоячее бревно. Сравнение было точным, ибо он упал во весь рост, встретив затылком пол. Она сначала удивленно посмотрела на него, подойдя только через секунд 15. -Эй, ты чего? -спросила она, трогая его. Парень не откликался на ее команды, лежа с полуоткрытыми глазами. -Уилл, что это было? -спросила она, теребя ему щеки. Парень лежал без чувств, не дернув пальцем. Девушка еще минут пять дергала его, стараясь поднять его, но все было тщетно. Тут, она ударила кулаком по груди, как тут же парень чутка дернулся. В глазах Уильямса, все это было как по щелчку-для него прошла минута, но для госпожи-чуть ли не вся жизнь. Сначала он ничего не чувствовал, ощущая давление в животу. Хозяйка дома чуть ли не танцевала с бубном над ним, пытаясь привести в чувства. -Уилл, ты что? Сдохнуть решил без моего приказа? -крикнула она, шлепнув по лицу. Ощущение от удара было как касание льдинки, он глянул на госпожу, которая злостно глядела на него. Со стороны казалось, что он просто играет спектакль, но в его глазах мелькали артефакты и светлячки, отчего он прокашлялся. -Мне…мне плохо…-прошептал он, еле перекатившись на бок. -Ох смотрите, оно проснулось! -цинично сказал она, пнув его. Только она хотела его допинать до комнаты, как заметила кровь. Удар током не прошел даром, отчего лопнули капилляры и из носа пошла кровь. -Ладно, ладно, я поняла, только не шевелись.-сказала она, поднимая его и оттаскивая к туалету. Уже в туалете, она усадила его у ванны, глядя как парню плохо: кровь уже текла сильнее прежнего, испачкав одежду. Глаза были покрыты сгустками взорванных капилляров, губы посинели, а левая рука была сжата до самого предела. -Так, погоди, я сейчас…-сказала она, открывая аптечку. Только она повернулась, как парень чуть ли не клюнул лбом край унитаза. Поймав его на ходу, она достала капельницу, снимая пуговицы с рукава и оттягивая. Прицелившись и введя иглу, она подвесила пакет с жидкостью на дверцу душа, разглядывая его. Глаза были красными от лопнувших капилляр, руки находились в состоянии тремора, ноги парня не держали его совсем. Иногда Уиллиам закрывал глаза, что-то шепча себе под нос, что уже наводило на то, что с ним далеко не все так печально, как казалось…реальность была хуже. -Так, ладно. Жидкость свое сделает, но ты должен взять себя в руки.-сказала она, теребя его за щеки. Парень слегка пришел в себя, но кардинально состояние было таким же. Она просто смотрела, как он постепенно угасал. Казалось, что жизнь буквально уходила из него, что было непозволительно. Поняв, что шок добьет его, она расстегнула ему форму, добираясь до торса. -Давай же, приходи в себя! -сказала она, массируя ему грудь. Он дергался от ее толчков, но толку было мало. Мэйбл тут же подтянула юбку, кладя парня на лопатки и начиная стучать по груди. Тут же парень издал звук, но в глаза у него мерещилась бескрайняя пустота. -Хрен ты у меня так быстро уйдешь! -проговорила она, раздевая его далее. Сняв полностью весь торс, она начала щупать его, глядя на его состояние. Приложив ухо к груди, она не слышала ничего, кроме бестактной работы сердца. -Твою мать, в твоем такте много шума.-заметила она, начиная прибегать к крайним мерам. Вместо того чтобы посыпать его землей или дезактивировать с помощью активированного угля, она повисла над ним, приближая лицо и касаясь губами его щек. Далее, она начала плавно спускаться к его губам, начиная целовать его. Что-то ей подсказывало, что это было отличной идеей, чем перечисленные варианты, так что она продолжала целовать его дальше. -Если это обман, с целью выманить с меня поцелуй-то я кончу тебя на месте.-сказала она, начиная облизывать шею, кусать подбородок. Кажись, парень давно уже потерял сознание, но она продолжала ласкать его, опускаясь до груди, где сиял шрам. Она не ощущала неприязни, брезгования к таким вещам, считая это чуть ли не последней надеждой слуги. Уже войдя во вкус, она поднялась к нему снова, разглядывая лицо. Заметив, что он вырубился, она продолжила ласкать его. Куснув ему живот, она уже плавно подошла к брюкам. Где-то внутри, какая-то часть Мэйбл шептала ей, дескать расстегнуть брюки-очень неплохая идея. Даже сама Мэйбл, будучи достаточно жестокой и властной, с сильным характером и непоколебимой волей, слегка дала слабину на таком месте: руки слегка начали дрожать, кровь отлила от пальцев как при страхе. -Да чтоб тебя, что же это со мной? -спросила она себя в голове, расстегивая брюки и открывая доступ к самому святому Уилла. Стянув нижнее белье, она увидела половой член и мошонку. Оба, как и сам Уилл, лежали в пассивном положении. Даже потрогав член, он не повелся на возбуждение. Повторяя прошлое, она видела мужской половой орган, неделями ранее даже трогала и теребила его, но тут, в ней заиграли непонятные чувства. Что-то подталкивало ее к тому, к чему она была не готова. Она просто лежала на нем, торча перед членом, продумывая вариант непозволительной вольности-поласкать ему член. Но в голову сразу ударило сомнение-а что подумает о ней слуга? О том, что она опустилась до уровня подстилки своей слуги? Что она стала госпожой-шлюхой? Ее тут же отдернуло от него. Парень лежал без сознания дальше, хотя для госпожи, это было сродни шутке. -Я очень надеюсь, что он правда без сознания. Ведь если нет, мне придется его пытать, пока он не заслужит прощения…-пронеслось у нее в голове.       Но время было нещадно к ним-уже вечерело. Солнце всеми силами светило из-за горизонта, постепенно опускаясь к деревьям. Прошел час, с момента, как Мэйбл пыталась его оживить. Судя по состоянию, он смог пережить несчастный случай, хотя и лежал без движения, опустошая капельницу. Девушка отсоединила иглу от его руки, застегивая ему брюки и оттаскивая его в коридор. Стаскивать его вниз, до его собственной комнаты было тяжело, Мэйбл сама понимала, что она просто столкнет его с лестницы и допинает до комнаты от лени, чем дотащит его до кровати. Облокотив его на барьер, она подняла его на плечо, уходя с ним в свою комнату. Диван был как раз кстати для бедняги, которого туда уложили. Далее произошло то, что можно было трактовать как фантастику или сказку для маленьких детей-его бережно уложили на личный диванчик, подложив дорогую подушку, которую даже голова госпожи не касалась. Укрыв его пледом, она принесла ему воды и грелки. Грелка сразу же легла ему на торс, ибо с последнего момента касания, торс уже охладел. Сама госпожа подсела под подушку, чтобы голова легла ей на колени. На удивление, парень выглядел так красиво и заманчиво, что она невольно положила руку на его голову, поглаживая по волосам. Желания госпожы, не совсем сочетались со словом «адекватность», ибо кому может прийти в голову взять парня и связать его в узел, хлестать по нему тоненькой палкой, капая расплавленной свечей на спину. Она тут же сжала руку на волосах, отпустив его после прихода в себя. Но сколько бы она не грезила себя желаемым, глаза закрылись и она уснула прямо на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.