Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8208135

Госпожа и ее слуга

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только мой....

Настройки текста

***

Уилл готовил завтрак, предварительно став раньше госпожи. Она спала в обнимку с бутылкой, которую вчера осушила. Впервые, она была рада отсутствию брата: можно было делать что в душе угодно и никто ничего не мог сказать. Разве что слегка косой взгляд ее слуги, немного подбешивал. Встала она в одиннадцать часов, разваливаясь на кроватке. На правой ноге все еще была одета балетка, когда как с левой ноги, она сняла. Волосы были взъерошены, глаза слегка опухли. Плюс, у девушки осел голос и появилась хрипота. -Уилл.....-хрипло крикнула она, слегка откашливаясь. Тут же послышался стук, и после одобрения хозяйки, слуга вошел в комнату. -Доброго утра, госпожа! Как вы себя чувствуете? -спросил он, пока не глядя на нее. -А ты как думаешь? -хрипло сказала она, поднимаясь с кровати. Убрав бутылку в сторону, она схватилась за голову, вспоминая вчерашний день. -Что же было вчера? -спросила она, глядя на слугу, который глядел в пол. -Вы слегка выпили…слегка побаловались табачным изделием и ушли спать.-сказал он. -Ах, ладно…-проговорила она, одевая вторую балетку. -Ну? Ты долго будешь изображать окоченевший на морозе труп или все же расшевелишь свой зад и поможешь своей госпоже? -спросила она, как извинился и помог ей встать, отводя ее в туалет. -И перестань опускать взгляд! Я же доверяю тебе себя, а ты как полудурок, тычешься глазами в пол.-проговорила она, включая краник и начиная умываться. -Мне с вами остаться? -спросил Уилл, глянув на зеркало. -Да. Когда надо будет выйти-я скажу.-проговорила она, приводя себя в порядок. На удивление, госпожа действительно немного раздобрела: обычно на него сыпались первые тумаки и шишки, вперемешку с отборными ругательствами. Сейчас же, она просто старалась держать парня в узде, но и не сильно перетягивать кислород. -Такс…теперь, быстрым шагом на юг! И закрой дверь! -приказала она. Уилл выметнулся из уборной, закрывая дверь и выходя из комнаты госпожи. Тут, юная леди вышла из комнаты, протягивая руку для слуги. -Теперь на кухню…и приготовь цейлонский чай. После вина у меня изжога.-призналась она, спускаясь по лестнице вниз. Оказавшись внизу, Уилл поднес ей чай, утопив в нем сливочный сахар. Девушка отпила чая, слегка сторонясь еды. -Миссис Глифул, вы не хотите перекусить? -спросил он. -Нет. Я не в том состоянии, чтобы принимать пищу.-ответила она, буквально присасываясь к кружке с чаем. Опустошив треть чайника с заваркой, она слегка потянулась, стараясь прийти в себя после алкоголя. -Братик звонил? -был задан вопрос. -Нет. Вестей от мистера Глифула не было.-ответил он. -Ладно. Я пока отлежусь…следи за домом, что надо-убери. И сходи-ка на крышу, проверь ее состояние.-приказала она, вставая. -Крышу? -переспросил он. -Да. Я вспомнила, что братец говорил...... надо бы поменять каркас и настил, так как крыша начала деформироваться и менять цвет.-сказала она, глядя слуге в глаза. -Я вас понял. Сделаю как надо! -обнадежил он. -И если не сложно, посчитай, сколько будет замена крыши. На крышу не экономь.-послышался ее голос, после чего она удалилась к себе. Убрав кухню, прочистив стол от крошек, он вышел на улицу, поднимаясь на обзорную башню, откуда можно было увидеть вид крыши со лба. На вид были явные потускнения и провалы: где-то отошли листы из-за сгнившего крепления, где-то, крыша словно вогнулась внутрь, как от удара сверху. -Мдаам…надо срочно менять! Если господа мистеры Пайнсы, нанесут визит, то спрос будет именно с моих хозяев.-подумал он, фотографируя крышу с фронтальной части, дабы не растягивать разговор с кровельщиком на целый час.

***

Работа кипела своим чередом. Облазив всю крышу, подметив места, он начал считать расходы, отыгрываясь от прайс-листа на сайте кровельщиков. Вышло где-то под сто тысяч долларов, не учитывая работу строителей. -Мдамм…90 долларов в час. Хотя, я и больше получаю, но все же это простой строитель…-пронеслась в голове мысль. Расписав все на бумажке, предварительно подчеркнув высчитанную сумму, он с довольным лицом сел на диван в зале, включая телевизор. Только он положил на себя подушку, как получил им же по голове. -Алло, северный свет! -послышался хриплый голос. -Госпожа, я все высчитал! Я просто хотел отдохнуть! -поднял руки бедняга, явно не ожидая удара по голове. -Я тебя зову уже минут десять! Ты мог просто проверить меня, убедиться, что твоей госпоже все в достатке…-сказала она. -Простите. Я просто не услышал…--не успел сказать он, как получил добивающий удар по лицу. -В хрен ты дул, а не услышал! -злостно сказала она, явно начиная злиться. -Почему когда братец уехал с дому, ты начал себя вести не как надо? Я стала кричать чаще, чем надо! -выплеснула она. -Просто я правда..... -Нахрен мне твоя правда! -окрикнула она, перелезая через диван и накидываясь на подопечного. -Я одна! Глифулов стало на один меньше и забот у тебя стало меньше…но почему ты выполняешь свою работу «на завались»? Что, братик уехал, а там и трава не расти, да? -силой дернула она, что Уилл как желе, всколыхнулся во все стороны. -Прошу прощения......я буду исправляться! -пообещал он, чувствуя, как сердце отдает в голову. Хватка ослабела и Мэйбл разжала левую руку, держа правой его шиворот. -Смотри у меня! Я не потерплю неподчинения, особенно от слуги…-сказала она, отдергивая его от себя и вставая. -Наказываю тебя условным предупреждением. Теперь, я ввожу закон трех ошибок: после того, как три шанса будут исчерпаны, я буду тебя наказывать. -сказала она. -Прошу прощения! Я правда сожалею об этом, но я не могу физически услышать вас.-сказал он. -На сей раз, без предупреждения. Но знай Уилл, исполнение наказания происходит мной! Я-твой судья, адвокат и палач, пока ты находишься в моем подчинении и живешь в моем доме! -сказала она, ловко хватая бумажку и уходя к себе. Уилл вздохнул, ведь он отделался меньшим из наказаний и теперь, следовало себя вести чутка тактичнее и трудолюбиво выполнять ее приказы.

***

Звонок в компанию для ремонта крыш уже произошел. Уилл договорился с ними и ожидал приезда одного из бригадиров для предварительного осмотра. Только зазвонил телефон, как в приусадебный участок заехала машина, из которой вылез человек. Уилл сразу подошел к нему, здороваясь и представляясь. -Уилл.-отозвался он. -Томас.-ответил тот, сразу глядя на фасад здания. -Ого! Домище тут будь здоров! -заметил он. -Все верно. Это особняк семьи Глифулов. Семейный дом, если вам будет угодно.-проговорил он. Проведя его на крышу, Томас сразу свистнул себе под нос: крыша была действительно повреждена. -Крыша точно нуждается в ремонте. Судя по виду, она давно не чинилась.-сказал он, глядя на настил. -Да. Даже я не знаю, когда делали эту крышу. Из хозяев только миссис Мэйбл.....я сомневаюсь, что она вам подскажет что-то.-сказал Уилл. -Что же…моя работа-предварительный смотр. Давайте я начну.-сказал он, беря блокнот и рулетку. Измерив крышу вдоль и поперек, он записал данные, накидывая цену. -А вы уже с цветом определились? -спросил он. -Пока нет. Хозяйка не дала ответ.-сказал он, уводя его вниз. Как раз, на встречу вышла Мэйбл. -Добрый день. Вы видимо миссис Мэйбл? -спросил мужчина, слегка поклонившись. -Да. Госпожа Глифул…Так что насчет крыши? -спросила она, явно торопясь. -Нужен ответ по поводу вашего цвета…Он будет прежний, или есть ваши предложения? -спросил он. -Цвет будет прежний.-ответила юная леди. -Хорошо. Я могу глянуть на каркас вашей крыши? -спросил тот. -Уилл, отведи его на чердак. -приказала она, уходя вниз. -Прошу за мной.-сказал парень, отводя его на чердак. Чердак сам был очень большим. Почти две-трети дома-это чердак. Только часть крыши была цельной, специально разделенной на секции. -Такс…каркас из дерева. Гнили нету, как и следов протечек.-резюмировал он, трогая и даже дергая балки. Записав все что было необходимо, оба вылезли с чердака, направляясь к хозяйке дома. Уилл постучал в дверь, ожидая ответа. -Входите.-послышалось снаружи и парни вошли в ее комнату. -Мисс, я все посчитал и измерил. С каркасом все в порядке, проблем нет.-сказал он. -Отлично. Когда будете приступать? -спросила она. -Через дня два.-ответил он. -А сумму? -Залог будет составлять треть суммы всего заказа, который вам вышлют завтра.-пояснил он. -Ладно, договорились.-ответила она, давая слуге движением пальца дать ей ручку. Подписав договор и получив копию документа, бригадир ушел. -Уилл, тебе звонил Мэйсон? -спросила Мэйбл. -Нет. Господин Глифул не звонил.-ответил он. -Позвони и узнай, как он там.-приказала она, уходя в комнату брата.

***

-Что на этот раз натворила моя сестрица? -спросил Мэйсон, теребя в руке травку. -Ничего. Она лишь хотела передать вам, что скоро будет ремонт крыши.-сказал Уилл. -Ясно. А чего сама не звонит? -снова задал вопрос. -Не знаю. Она приказала, а я выполнил.-сказал он. -Тогда я с ней сам созвонюсь. У вас дома все нормально? Мэйбл тебя лишний раз не наказывает? -Нет, что вы, господин! Как слуга, она очень хорошая госпожа.-ответил он. -Ладно…Насчет отпуска-поговорим, когда я приеду.-ответил он, отключаясь. Уилл слегка вздохнул и радостно упал на кроватку. -Они точно рассмотрят! -подумал он, глядя в потолок. Раньше, примерно годик назад, он не был в отпуске и весь отпуск был зачислен ему в виде дополнительной зарплаты, включая и потерянные дни. Он мог спокойно уехать на 6 месяцев от своих хозяев, лежать у океана, пить ананасовый сок и наслаждаться солнцем, но… -Уилл! А ну топай сюда! -послышался голос хозяйки. Уилл томно вздохнул и пошел к ней на вызов. -Сегодня можешь не готовить. Я закажу еды.-проговорила она, помывая руки в раковине. -Вас понял. А сейчас, вы не хотите выпить чаю? -предложил он. -Да, пожалуй.-послышался ответ и Уиллиам ушел на кухню. Только чай согрелся, подавая паром и температурой признаки готовности, как в дверь постучались. Доставка еды сработала очень быстро, учитывая заказ и дом, в который они везли. Уолт-доставщик отдал огромную коробку с едой, отдавая бумагу для расписки. Отдав бумажку и попрощавшись с доставщиком, Уилл дотащил коробку до стола. -Чего кряхтишь как слабак? Ставь на стол и открывай.-сказала Мэйбл, наблюдая за за сием чудом. Уилл откупорил специальный скотч и открыл боковую дверцу. -Вау! Это что, еда? -спросил он, удивляясь скорости их готовности. -Да. Вытаскивай и приготовь мне стол. Даю минут пять.-сказала госпожа, выходя на улицу. Слуга, аккуратно и быстро вытащил всю еду, разложив все на столе до прихода госпожи. Приготовив стул и чай, он вытащил подставку для ног. Госпожа зашла чутка позже, глядя на Уиллиама…Она внимательно осмотрела стол, прежде чем сесть на стул. -Хм, любопытно.....А где же хлеб? -спросила она, разводя руками по столу. -Ааа…эм…сейчас! -сказал он, вытаскивая хлеб из холодильника и разогревая его в специальной разогревочной станции. Придвинув хлеб и быстро нарезав его на куски, он придвинул госпоже первое блюдо. -Прошу госпожа, попробуйте! -сказал он. -Нет…давай снова. Ты допустил ошибку.-сказала она. -Что? Ошибка? -спросил он. -Считай это излишним домогательством, но ты кое-что забыл.-сказала она, указывая на еду. -Эээм, не пойму вас мисс…-слегка потупил голову слуга. Она засмеялась и притянула нож к руке, явно не для того чтобы мазать джем на хлеб. -Даю три ошибки, а после начну наказывать.-сказала она, рассевшись и начиная пить чай. -Но госпожа, я правда не знаю свою ошибку.-сказал он, склонив голову. -Еще раз…что нужно было сказать? -спросила она, проводя пальцами по тупому краю ножа. -Прошу, миссис Глифул! Я правда не знаю…-сказал он, глянув на нее. -Ответ не принимается! Даю последний шанс.-сказала она, ставя нож на место, вставая и подходя к бедняге. -Простите меня. Я не знаю, что за ошибку я совершил, но я исправлюсь! -сказал он, как Мэйбл улыбнулась, даже показав зубы. -Вот так! Именно этого я и ждала! Любой слуга, провинившийся перед своим хозяином, обязан извиниться и попросить прощения…Или ты забыл кодекс комнатного слуги? -спросила она, поднимая его подбородок и глядя ему в глаза. -Нет миссис! Ни за что! Этот кодекс дороже моей жизни! -откликнулся он, повертев головой. -Вот и отлично. Я ждала этого ответа.-сказала она, поднимая и указывая на стул. Только он сел, как голова слегка поникла. Он чувствовал, что точно достает свою хозяйку, чего-бы он не делал. Отпив чая, он слегка надкусил пирог, который лежал в доставке. -Эй, чего раскис? Я что, давала тебе команду раскисать? -спросила она, громковато положив чашку на стол. -Нет, нет, что вы! -слегка улыбнулся он. Девушка покачала головой и брызнула в него остатками чая. -Уилл, сидеть за столом с хозяевами надо нормально. Ты не должен улыбаться как придурок, но и грустить как Мэйсон, когда детстве у него забрали игрушку…Ясно? -спросила она. -Да госпожа..... -Встань.-приказала она, как слуга покорно встал из-за стола. -Глянь на меня. Очи двоих вновь соприкоснулись и Уилл слегка покраснел: редко она разрешает прям вглядываться в глаза человеку, особенно себе. -Будь честен со мной и я буду адекватно на тебя реагировать. Ты фальшиво улыбался, когда сидел за столом…-сказала она. -Просто вы попросили не грустить…и я… -Я просила сострапять мне лицо? -задала вопрос госпожа. -Нет. -Тогда сядь и не пытайся стряпать мне личико. Не грустить-не значит, что нужно тупо улыбаться мне. Я не терплю фальшь Уилл. Для меня, горькая правда лучше, чем певучая и сладкая ложь.-проговорила она, тронув его за щеку, чтобы он слегка взбодрился. -Я вас понял.-ответил он. -Тогда садись и поешь со мной. Не каждый раз, я предоставляю челяди такую возможность пообедать с хозяйкой.-сказала она.

***

Обед прошел как обычно. Уилл ушел к себе в комнату, ложась на кроватку и доставая телефон. Мэйбл же пошла в спортзал, так как надо было деть кучу лишних калорий. Парень лежал на кровати, тупо глядя в экран своего телефона. -Почему она не наказала меня? -спросил он себя, теребя свой разум этим вопросом. -Она просто поддержала меня…просто вдохновила меня и все.-сказал он себе в голове, задумываясь над этим. Юная леди, тягала железо на тренажерке, стараясь размять спину. Дойдя до турника, она подтянулась десять раз, повторяя тоже самое задним обхватом. -Что-то мои отношения с Уиллом ушли в тупик…-подумала она, беря гантели на пятнадцать килограмм и начиная работать руками. -Каждый раз такое…только я гляжу на его смазливое личико, как мне не хочется отводить глаза. Особенно когда он плачет.....или молит о пощаде.-пронеслись мысли. Почувствовав усталость в руках, она перешла к беговой дорожке. Отпив энергетика и слегка стряхнув пот, она поставила песню в плеере и начала пробежку. -Уилл! Чем ты там занимаешься? -спросила Мэйбл, закончив тренировку. -Я протираю окна. Они слегка потускнели и мне пришлось обработать их раствором.-послышался ответ. Ответ слегка ее обрадовал, ведь без дела лежащий слуга, никому не нужен. Она лишь сняла с себя одежду, оставаясь в нижнем белье. Осмотрев свою грудь, она вздохнула и вошла в кабинку для душа. -Хм…дай-ка я позвоню брату.-подумала она, доставая телефон и набирая номер. Прошло десять гудков, прежде чем Мэйсон взял трубку. -Привет Мэйсон. Как у тебя дела? -спросила она. -Отлично. Мы с родителями на выезде. Они решили устроить пикник и забрали меня на летний домик.-ответил он, попутно издавая шум. -А что это у тебя? -Это стэйки. Ты же знаешь отца: семейный пикник без стейка-хуже дня рождения в одиночестве.-ответил он. -И когда ты приедешь? Я ведь уже заказала ремонт крыши…-проговорила она. -Через недельку. По крайней мере, мама мне сказала… -Ладно, понятно. Удачи тебе.-проговорила она и подождав, выключилась. -Ах…неделя. Я думаю, можно себе позволить чутка лишнего…-сказала она себе, выходя из душа и набирая себе ванну. Пока ванна набиралась, Мэйбл, натянув лишь только легкий халат, пошла за горячительным. Но так как пить чертовы американские бренди и водку не хотелось, пришлось взломать сейф братца. Благо ножом, она управляла лучше, чем слугами. Сейф щелкнув, открыл ей взор на дорогие вина. Стырив одну бутылку из самой задней части, чтобы взяв спереди, хозяин не увидел пропажу, она закрыла дверцу, выбираясь из комнаты брата. Только она хотела свернуть за угол, как тут же упала на спину, почувствовав напряжение сверху. -Ох, простите госпожа! -послышались извинения. Мэйбл помотала головой, приходя в себя. Перед ее лицом красовался Уиллиам, который своим красным лицом, глядел ей в лицо. -Ах ты ублюдок, мать твою! -прокричала она, отпинывая его в сторону. Проверив целостность бутылки, она чутка успокоилась. -Косолапый амбал! Ты что, не видишь, что я шла навстречу тебе? -спросила она, резко дав пинком по животу. -Ауч! Нет, я не видел! Там был угол! Простите! -проговорил он. Тут же еще один пинок прилетел по лицу, заставив упасть на пол спиной. -Козел! Раз глаз нету, то уши прочисти! Я же шла босиком по полу.....меня куда лучше слышно, чем в балетках! -сказала она, больно наступив по низу живота. -Простите госпожа! Я буду аккуратен! -прохрипел он, боясь поднять голову. -Или ты куда спешил по важному делу, что смел сбить госпожу? -спросила она, замахиваясь кулаком. -Нет! Я решил проверить все электронные замки на дверях. Я знаю, что у нас безопасно, но я решил поскорее сделать это, чтобы не забыть.-сказал он, закрыв глаза, ожидая удар в челюсть. Поняв, что избивать его нет смысла, она села ему на живот, глядя в закрытые глаза. -Ну ладно, перестраховщик…на этот раз, ты смог обвести наказание вокруг пальца. Но в следующий раз, я церемониться не буду. Ты знаешь, я художник.....я отличный художник. Если начну красить-разукрашу как надо…Ясно? -спросила она, беря его за глотку, дабы он понял намек. -Я…я понял! Не сомневайтесь! -проговорил он быстрым лепетом, дабы не навлечь на себя беду. Слегка поняв, что она почти голая, Мэйбл подняла бутылку, все еще держа одну ножку на поверженном слуге. Уилл лежал до тех пор, пока она не переступила его, звучно хмыкнув ему вслед. Видели бы вы лицо Уилла.....Красное, будто он словил аллергию от арахиса, почти пульсирующее, прерывистое дыхание, почти потерянный разум. Он припал к стене, пытаясь отдышаться и прийти в себя. -Черт! Я…я не могу больше…это просто…-проговорил он, еле держась. Встав, он еле дошел до туалета на первом этаже, охлаждая лицо порцией холодной воды. Прислонившись к стенке, он сполз вниз, глядя на белую раковину. Нижнее белье, как и брюки, еле сдерживали стоячий член. Из-за чего Уилли так возбудился? Да все просто! Госпожа одела короткий халатик, который был чуть ниже ее пояса. Он лицезрел ее женский половой орган в течении минут пять-десять, сколько они там проводили время. Пока Мэйбл прижимала его ножкой, он был в страхе, но когда госпожа ушла, эротические черти захватили разум. -Почему? Почему именно сейчас? -спросил он, снимая с себя штаны. Он лицезрел свой член, который каменно стоял, просвечиваясь сквозь боксеры. Плюс, Уилл сам не мог нормально ходить: каждый шаг-это шаг, который приводил его к экстазу. Каждое движение и Уилл сам не мог стерпеть свое возбуждение. Единственное, что могло его спасти-злость самой госпожи. Ее злость, словно доза медикаментов от всех этих реакций организма на внешние факторы. Проглотив таблетку от головы и поправив брюки, он пошел доделывать работу. Вставив в замки новые батарейки, он закончил работу и ушел к себе. Скомкавшись на кровати, он лежал и тупо глядел в стену, пожираемый своим чертовым организмом. Тело не слушалось хозяина…Организм требовал капельку разрядки, иначе плакало тело Уилла..... Он встал, дыша полной грудью, стараясь держать себя в руках. Зайдя в туалет, он присел на унитаз, приспуская штаны и доставая свой член. Уилл хоть и демон, но никогда не имел близости ни с кем. Он словно не изрисованная стена-голая, чистая, не покрытая ничем. Он никогда не ощущал тепло человеческого тела…он никогда не касался чужих половых органов. Ведь беря на работу такого демона, никто не спрашивал его, гей он или натурал? Любит худеньких или полненьких? Или ему по душе парни, которые за пять минут заставят его ползти на четвереньках и звать их папочками? Уилл закончил мастурбировать, осознавая, что испачкал штаны с рубашкой. Он редко занимался мастурбацией, ведь голова всегда забита мыслями о хозяевах. -Эй, Уилл! Где тебя черти носят? -послышался голос госпожи. Пришлось быстро переодеться и почти спотыкаясь о собственные штаны, бежать к ней, попутно смывая остатки своей бурной деятельности. -Госпожа, что-то случилось? -спросил он, стучась в ванную. Она открыла дверь, выходя в том самом халатике. -Топай на кухню и принеси обычную газированную воду.-сказала она. -Хорошо. Принеся и подав ей бутылку газированной воды, она ушла внутрь. Уилл уже хотел было уйти, но слегка приоткрытая дверь прямо-таки манила своей секретностью. Он выдохнул и присмотрелся в щель, глядя как госпожа принимает ванну. Она налила себе вина, подмешав его слегка водой и отпивая как обычную газировку. Попутно, она нежилась в ванне, иногда поднимая ножки по очереди. -Нет, хватит! Это уже слишком! Я не имею права…-сказал он, закрыв дверь и уходя на улицу.

***

День уже подходил к вечеру. Солнце все еще светило ярко, подавая признаки вечера своим оранжевым оттенком. Мэйбл переписывалась с подружками, отпивая свой коктейль со стакана. Оставался один день до ремонта, так что можно было завтра куда-нибудь собраться, чему и подводила переписка юной леди с друзьями. -А давайте соберемся! -написал в чат какой-то Томас. -Давайте! Я давно об это думала.....только не знаю, когда и где…-написала Джулия. -Ооо, у меня идея! Давайте завтра, в ресторане. Я надеюсь, все свободны? -написала Мэйбл. -Давайте завтра, плиз! Так хочу потусоваться, а не с кем…-написала еще одна подруга. -Тогда собираемся завтра в ресторан.....Я думаю, это будет ресторан «Вечерний Фолз».-написал парень. -Да! Я кстати там давно не была! Нужно сходить! (смайлики!)-пришло сообщение в группу. Леди была подшофе, так что решение было принято сразу. Тем более, что новые вещи были куплены. Прогулка для Уилла была что ни на есть кстати. Нужно было готовить разогреть ужин, так что поспешив, он вошел в дом, входя в туалет. Сразу послышались звуки сверху: это госпожа соизволила спуститься вниз. Услышав шум в туалете, она приоткрыла дверцу, глядя на Уилла. В голове было куча навязчивых мыслей и слегка пьяная рука открыла дверь. -Уилл…-проговорила она, прикрыв всем телом дверь, обвисая на проеме двери. -Госпожа…-проговорил он, вытерев руки о полотенце. Она вошла в туалет, подходя близко к слуге. Ее глаза были нацелены на парня, а руки начинали тянуться к его одежде. -Завтра, возможно будет встреча.-сказала она. -С кем? -С моими друзьями. Ты тоже будешь там и это не обсуждается.-проговорила она, взяв его за руку. -Эээ, конечно! Я буду с вами.-повторил он, как она притянула его за шиворот к себе. -И попробуй заболеть или не прийти! -проговорила она, оттолкнув его и уходя восвояси. -А госпожа! Вы не хотите поужинать? -спросил он. -Пожалуй не откажусь…после вина хочется есть.-сказала она, уходя к себе. Ужин самым обычным. Мэйбл не проронила ни слова, поедая ужин вместе со слугой. Даже уходя, она не опустила пару монет лекций для подопечного. Уилл был слегка замешан, но приняв это за хорошее настроение, лишь успокоился.

***

-Эй, чертов придурок! Сколько мне тебе долбить в дверь? -кричала Мэйбл, пиная в дверь слуги. Уиллиам забыл поставить будильник, отчего проспал на полчаса больше. -Миссис…-не успел сказать он, открыв дверь, как пинок между ног заставил его взбодриться быстрее, чем от утреннего кофе. Он лежал на полу, охая от боли, пытаясь стерпеть боль. -Придурок! Полчаса я ждала тебя на кухне! Если ты слуга-ты обязан вставать раньше меня и будить свою хозяйку! Вот это и есть признак хорошего тона у слуги…-проговорила она, поднимая его за шкирку. -А теперь встань и топай на кухню! Я заждалась.-сказала она, выталкивая его из комнаты. Под пинки и тумаки, Уилл дошел до плиты, разогревая вчерашний ужин. Поставив чай и сев за стол, он тронул свою промежность. -Ох! Черт! Каждый раз, как я двигаюсь, промежность так и болит…-пробормотал он. -Чего ты там копаешься? Что, яйца болят? -спросила она, заметив странные движения его рук. -Да, чутка..... -Я могу добавить и они перестанут болеть вообще.-сказала она и он заткнулся. Приготовив чай, он поставил на стол печенье в качестве легкого завтрака. -Первый твой косяк, Уиллиам. Осталось два нарушения.-сказала она. -Простите меня. Я немного устал в последнее время…вы же знаете, как я давно не уходил в отпуск… -Еще раз напомнишь про свой отпуск в такой момент и тебя натяну на шкуродер.-пригрозила она, отгрызая печеньку. У слуги было такое чувство, что та самая печенька и был он, которую Мэйбл сцапала за один укус. Так как Уилл все же тоже должен был присутствовать с ней, то госпожа заставила его надень костюм. -Идем со мной.-сказала она, уводя его за собой. Доведя до комнаты брата, она открыла его шкаф с вещами, доставая три костюма. -Уж прости, но в своей форме, ты выглядишь как простак с улицы. Так что одень костюм.-сказала она, уже накидывая на него торс. -Но, но…но господин Мэйсон… -Да ничего не будет. Никто же не узнает.-сказала она, давая ему низ. -Миссис Глифул, ваш брат меня убьет! -сказал Уилл, убирая костюмы на вешалку. -Я сказала, живо одевай! -приказала она. -Не могу! Это не мое! Господин Мэйсон будет против! -открестился он. Мэйбл покрутила головой и сняв кеды, накинулась на него, беря на удушающий. Достав мобильник, пока бедняжка дергался от нехватки воздуха, она дозвонилась до брата. -Алло, Мэйсон! Рад слышать тебя..... -Я тоже. Как дела? -Отлично! Я тут хотела позаимствовать один из твоих костюмов…Ты не против? -спросила она. -Не знаю, на кой-тебе мои костюмы.....Ладно бери любые, кроме фамильного.-ответил он и Мэйбл положила трубку. К этому времени Уилл уже на последнем издыхании висел на ее руках, безвольно опустив голову. -Слышал все? -спросила она, поворачивая его на себя. Он кивнул и тут же упал на пол, хватая воздух ртом. -Так что не теряя времени одевайся! -сказала она, выходя за дверь. С горем пополам одевшись, оба вышли из дома. Такси ждало их у ворот, так что быстренько дойдя и сев в машину, Мэйбл начала глазеть на Уилла. Уж что-что, но в костюме брата, он выглядел как человек из знатного рода: богатый, прилежный, умный, имеющий характер и свой голос. Хотя госпожа и знала все его слабые места, но личиком он действительно вышел нормальным. Единственное, что надо было убрать-это его грусть с лица. Ну и обращение к госпоже «как к госпоже». -Уилл, ты не заснул? -спросила она. -Нет, что вы! После сегодняшнего…-ответил он. -Сегодня на встрече никаких «вы» и «госпожа».....понятно? -спросила она. -Но это же запрещено правилами слуг! Я не могу обращаться к вам, будто я ваш ровесник…-удивленно опешил Уилл. -Да без тебя знаю! Но сегодня отставить свои привычки! -приказала она. -Хорошо миссис Глифул.-ответил он, как получил подзатыльник. Такси приехало к центральному парку, где обычно препроводят свои дни жители и отдыхающие этого города. Оба вышли из машины, выходя на газон. Мэйбл осмотрелась и увидела знакомые лица, что сидели за столиком неподалеку. По количеству, их было немного. -Всем привет.-поздоровалась Мэйбл. -Оу, это же Мэйбл! Приветики! -поздоровалась группа. Томас, Джули, Джейн, сестренка Томаса… -Ого, а где остальные? -спросила Мэйбл, сев рядом. -Уже в пути. Риггз едет с работы, Норт сказал что приедет через час. Семейка Поупс тоже в пути…-ответил Томас, как самый старший из всей группы. Только интерес к госпоже поутих, как Томас слегка перевел стрелку на Уилла. -Ох, черт! Мэйбл, ты почему не сказала, что пришла с парнем? -спросил он, протянув руку. -Прости что тебя сбрили чувак! Просто мы не видели Мэйбл порядком, так что забыли о правилах приличия…-сказал он. -Ничего. Меня зовут Уилл.-поздоровался парень, пожав ему руку. Вскоре и девушки обратили внимание на молодого человека. -Как тебя еще раз зовут? -спросила Полли, младшая сестра Томаса. -Уилл. -Красивое имя. А ты тут живешь или приехал отдыхать? -спросила Джейн. -А я раб…-не успел он сказать, как Мэйбл захлопнула варежку парню, улыбаясь. -Он мой друг детства. Он приехал ко мне на отдых.-вывалила она. -Оу.....да у тебя красивый друг! -не стерпела Джули, взяв его за руку. Уилл слегка покраснел, отчего смазливое личико стало куда более привлекательным. -Ладно…Пока вы заняты Уиллом, давайте решим, куда бы нам пристроится.-сказал парень, оглядывая близлежащие здания. -Можно пока посидеть тут. Так и так, вечером мы будем в клубе.-заметила Джейн. -Да. Давайте пока подождем остальных. Может быть и они подадут идеи, не хуже наших.-сказала Мэйбл, уводя слугу в сторону. Только он отошли «на поговорить», как Мэйбл вцепилась в его глотку, притянув его. -Послушай меня сюда…Не говори им, что ты работаешь на меня! Звать будешь меня по имени.....Только вякни мне про прислугу и посажу тебя на замок с парой тройкой отбитых парней на дня три.-пригрозила она. Уилл покивал и она поправила ему костюм, беря за руку и подводя к группе. -О чем болтали, подруга? -схватилась Джули. -Да так.....он слегка растерян. Вы его так окутали своим шармом, что он чуть не упал в обморок.-ответила Мэйбл. -Ой, да ладно тебе…сказал бы, что вы встречаетесь. Я бы поняла.-с усмешкой сказала она. -Что? Да нет…как я могу встречаться с ним? -спросила она, как Джейн взяла парня за руку, усадив рядом. -Да ладно тебе, Джули. Мэйбл просто так гнать не будет..... -Угу. Я прям вижу на твоем лице надпись «Не трогай Уилла!»…ХАхахах! -посмеялась она. -Фу на тебя, дура. Прошло полчаса, прежде чем к ним подошли оставшиеся ребята. Это были Риггз, местный программист, Норт, сын дровосека. Также, приехала семейка Поупс: Роберт и Рейчел. -Ого, сколько вас тут.-сказал Роберт. -Да ладно братец! Будет весело! -сказала она, почти прыгая. Парню пришлось хлопнуть себя по лбу, вздыхая от поведения сестры. -Ну, куда хотите? -спросил Томас своим басистым голосом. -Как куда? Гоу в Лайв Бар, что неподалеку отсюда! -хором ответила большая часть народа. -Тогда идем туда!

***

Вечер. Время прошло очень быстро. Уилл сидел за столом в компании друзей своей госпожи, которые были заинтересованы в новом друге Мэйбл. К слову, все слегка были подвыпившие. Только Томас и Роберт ничего не пили, объяснив тем, что кто-то должен проследить за всем. Мэйбл же все время, сколько шли посиделки, с завистью глядела на Уилла, который был окружен девушками. Они все хихикали, смеялись, трогали и ласкали Уилла. Парень действительно понравился всем: тихий, приятный в общении, интересный, слегка загадочный, смазливый…Любая девушка бы захотела подружиться с таким. Мэйбл до сих пор обдумывала все это, пока Уилл общался с Джейн. -Жаль…Я бы хотела тебя пригласить к себе в гости.-сказала она. -Ничего. Как только представится возможность, может быть мы также встретимся со всеми и весело проведем время.-ответил он. Рейчел захихикала и потеребила парня за волосы. -Ах! Мне так нравятся твои волосы! Который раз себя ловлю на мысли, что не могу удержаться их потеребить! -проговорила она. -Хех, да ладно. Я не против.-ответил он. Роберт даже слегка улыбнулся, ведь сестра перестала донимать всех своими домогательствами, терпеливо интересуясь парнем. Заметив взгляд Мэйбл, он отпил газировки, откусывая пиццу. Только сестренка Томаса встала с места, как он сел рядом ней, предложив гранатовый сок. -Нет, спасибо. Мне хватило вина.-сказала она. -Это сок, а не вино.-сказал он, как она покрутила головой. -О чем же думаешь? -спросил он, откусывая еще один кусок. -Да так…вижу, что Уилл нашел новых друзей.-ответила она, крутя бокал с вином. -Ах это? А то мне показалось, что ты ему ревнуешь.-сказал он. -Нет, нисколько. Зачем мне ревновать к другу? Мы ведь не друзья детства…-ответила она, как парень слегка издал усмешку. -Каждый раз, как моя сестричка трогала его за волосы или когда рука Джейн приласкала щеки паренька, я заметил вздувшиеся вены на руках.....Не находишь это странным? -спросил он, как она глянула на него недобрыми глазами. -Ты все время будешь копать подо всех или только сегодня, у тебя появилась такая смелость? -спросила она. -Ну, следить и выявлять слабости-мой конек. Уилли тоже не без грешка…Я заметил, как он осторожно, словно по тонкому льду, дрейфует между тобой и всеми.-прошептал он. Девушка отпила вина, как парень предложил ей еще. -Как же ты бесишь. Почему ты не такой, как твоя сестричка-дурочка? -спросила она, как улыбка сразу стала острее. -Может потому что дурость моей сестры-маска? Или то, что дурость не предопределяет личные качества человека? -задал Роберт встречный вопрос. -Чертов змеюка. От тебя только спиться, да умереть…-черно пошутила она. -Мэйбл, постарайся не обижать парня. Ты, как и он, слабые…Но он хотя бы не скрывает это перед всеми, когда как наша королева бала, словно каменный голем-черт прошибешь на чувственность.-проговорил он, добив кусок пиццы. -Ты хочешь сказать, что из-за того, что он и есть слабак, то к нему так относятся? -спросила она. -Почти, но не совсем. -Эй, о чем болтаете? -подошел Риггз, сломав атмосферу битвы двух языков. -Да так.....обо всем и понемногу.-ответил Роберт. -Ага.....я слышал все. Мэйбл любит…-недоговорил он, как парень встав, прижал рукой его рот. -Еще одно слово и я тебя изнасилую в туалете, когда ты пойдешь отливать.-пригрозил он подвыпившему другу. Тот сразу покивал и подняв руки, присел рядом с юной леди. -Но все-таки, ты же его… -Заткнись уже! Я на улицу подышать…-сказала она, уходя из помещения. Выйдя на крыльцо, она слегка вдохнула свежего воздуха. Внутри, воздух был пропитан этой натянутостью, что пришлось выйти. Тем более, что после красного вина, желательно было подышать воздухом. -Миссис Мэйбл…-послышалось сзади. Уилл тоже вышел на улицу, так как заметил ее уход. -Что? -У вас все в порядке? -спросил он. -Да. Ее интонация выдавала ее отношение на данную минуту к Уиллу. Парень стоял рядом, словно пытаясь понять ее. -Не хотите… -Я же просила, не называть меня миссис! -сказала она, глянув на него. -Прошу прощения…-сказал он, как она взяла и шлепнула его по щеке, зайдя внутрь. Парень шокировано глядел на дверь, трогая щеку. Только он присел, как сзади послышался смех. -Хех, а я думал, она сейчас убьет тебя.-сказал Роберт, выходя из-за угла. -Ээ, а о чем это ты? -спросил он, якобы делая вид дурачка. -Все ты знаешь, Уилл. Она ревнует тебя к девушкам.-сказал он, докуривая. -А почему ты так думаешь? -задался тот вопросом. -Уилл, ты очень классный парень. Но к сожалению, очень глупый. Открой глаза и ты увидишь все.-сказал он, туша окурок о пепельницу и заходя внутрь. Госпожа села за стол, наливая себе выпить. Хотелось просто отдохнуть от всяких мыслей, забыться и уйти от всего этого. Хорошо, что это были ее друзья, так что она могла без опасений слегка слопать пару бокал вина. Только Уилл зашел в помещение, как тут же Джейн взяла его за руку. -А ты не видела Мэйбл? -спросил он ее. -Мэйбл? Она за столом.-ответила она. Заметив, что она сидит и разговаривает с Робертом, он сел рядом с ней. Тут же сестренка Томаса, подошла сзади, обняв его со спины. -Хех, а почему ты меня обнимаешь? -спросил Уилл, слегка убирая ее руку. -Ты мне понравился! -сказала она, сев рядом. Пока шел разговор с обеими, время дошло до полуночи. Вся компания была порядком уставшая от всего. Кого-то оттаскивали к машине на руках, кто-то заказывал такси. Слуга искал свою госпожу, глядя глазами на толпу. -Эй, Томас…Ты не знаешь, где Мэйбл? -спросил он. -Прости чувак, не знаю…Спроси девочек.-ответил он. Поймав взглядом Полли, он подошел к ней. -Полли, ты не знаешь, где Мэйбл? -спросил он. -Она в уборной. К слову, она чутка переборщила с вином, как и Рейчел.-шепнула она. -Прям настолько плохо? -уже начал тревожиться Уилл, как с двери уборной показалась Мэйбл. -Полли, идем! Такси приехало.-сказал братец. Она поцеловала парня в щечку и побежала к брату. Уилл сразу подошел к ней, беря ее за руку. -Мэйбл… -Ох, Уилли! Я это…чутка…-сказала она, берясь за всю руку целиком. Слава богу, Норт махнул парочке рукой, давая знак, что такси для них подъехало. -Ох, такси приехало.-сказал он, отводя ее на улицу. На улице, все прощались со всеми, целуясь и обнимаясь. Первыми уехали Томас с сестрой, Норт же уехал на собственной машине, семейка Поупс также уехала на такси. Джейн и Джули разделили карету такси на двоих. Уилл помог госпоже сесть в такси и назвать адрес. Мэйбл очутилась уже дома, проглядывая пол. Уилл помогал ее нести до комнаты. -Уилли.....это ты? -спросила она. -Да. Вы слегка переборщили…-сказал он, открывая дверь в ее комнату. Только они подошли к кровати, как она дернула его за шею, дав подножку. Тут же послышался хлопок двери, после которого парень резко поднялся с кровати. -Козел! -прошипела она, слегка качаясь. -Миссис? -спросил он, как она схватила стул и метнула его в парня. Слава богу, сила не равнялась точности и предмет ударился о стену, пролетев в опасной близости к парню. -Госпожа, что случилось? -спросил он, как она отпала на пол, поднимаясь о тумбочку. -Козел.....я видела все.....-сказала она, открывая полку с одеждой. -Что именно? Я ведь вас называл, как вы и просили…-сказал он, как она гаркнула в ответ. -НЕТ! Не это! Ты, грязный извращенец! -крикнула она, достав раскладную дубинку. Вид от одного оружия ближнего боя, заставил парня поднять руки и слегка склониться. -Госпожа Глифул, прошу вас! Я правда не пойму вас…-проговорил он, как она засмеялась. Зловещий смех слегка заполнил уши будущей жертвы. -Все ты знаешь…только не признаешься…-сказала она, пьяно дернувшись на него. Уилл подхватил ее на руки, дабы она не ударилась. -Ты…все ты! -проговорила она, взяв его за шиворот и толкнув его на кровать. Мэйбл была чутка тяжелее его, как и сильнее, так что она большую часть доминировала над ним. -Ты пялился на них! На девушек…Джули, Джейн, сестренка Томаса…Еще и сучка Рэйчел.-проговорила она. -Так они же сами ко мне подошли. Я просто разговаривал с ними…-ответил он, как она приблизилась к нему. -Ты врешь.....я чувствую, когда мне врут.-прошептала она. -Госпожа Глифул, я говорю вам правду. Мне нет смысла вас обманывать. Просто вы меня просили быть проще и не изображать слугу…-сказал он, как она с ярости дала ему в живот. -Не это, тупой болван! Не приплетай сюда мои приказы! -крикнула она, ударяя парня дубинкой по конечности. Стащив его с кровати, она подняла и тут же дернула парня лицом о свой лоб, отчего Уилл просто упал на колени. Дав по затылку битой, она схватила его за волосы, оттаскивая его вниз. К слову, в пьяном виде, сделать это было гораздо тяжелее. Качаясь и еле удерживая равновесия, она оттаскивала ушедшего в нокдаун парня. Только она отпустила его волосы и пленник упал на пол, как слегка очнулся. -Г…госпожа…я…-не успел он сказать, как она подняла его на почти не держащие его ноги и тут же столкнула в лестничную площадку вниз. Ударяясь о бетонные плиты и лестничную клетку, он очутился внизу. Боль давала о себе знать почти везде и парень еле перевернулся, выдыхая стон от боли. -Ты…ты мой! -сказала она, спускаясь вниз. -Миссис..... -Ты был моим.....есть и будешь моим навечно! -крикнула она, брызгая слюной. -Я…я прошу…прошу простить меня.....моя госпожа.....-проговорил он, отползая к стене, чтобы принять сидячее положение. -Ты так на них глядел.....ты раздевал их взглядом…-проговорила она, топнув на пол подвала. -Нет…я бы ни за что…мне нет дела до них.....-еле вытараторил он, трогая окровавленный нос. Госпожа припала к шкафу, открывая его и выбирая вещи для пыток. -Я думала и надеялась, что ты обратишь на меня внимание…что ты подойдешь и посидишь рядом.....-прорычала она, отпинывая раскрытый железный стульчик под лампу в углу. Приготовив все что надо, она отошла к раковине, отпивая воды. Только она хотела повернуться, как Уилл обнял ее за ногу, моля о прощении. -Миссис Глифул, прошу простить меня! Я…я больше не буду нарушать никакие правила.....Я правда перестану общаться с ними.....-сказал он. Она ухмыльнулась и резким движением колена толкнула его на пол, двинув в лицо ногой. -Вставать будешь только когда я скажу! -сказала она, плеснув водой на окровавленное лицо парня. Во рту уже чувствовался железистый привкус крови, нос тяжело отрабатывал свои прямые обязанности. Парень не знал что делать, пока госпожа не подняла его за волосы и не откинула на стул. -Миссис Глифул…-встал Уилл, дабы начать разговор, как удар с левой в печень и Уилл просто отпал на стул как брошенная кукла. -Не вставай! -сказала она, беря связку веревок и ремней, связывая его по рукам и ногам. Уилл снова прошептал извинения, как получил теперь уже с правой руки по лицу. -Заткнись нахрен! Просто закрой пасть! Или я тебе затолкаю биту в глотку.....-почти крикнула она, придвинув к углу какой-то странный предмет, чем-то похожий на мощный аккумулятор. -Г…госпожа.....я вас умоляю......перестаньте! -сказал он, закрыв глаза от предстоящего удара, как через секунды три открыл их: Мэйбл просто подключала аппарат к устройству с кулером. От него шли два провода, которые она подсоединила к жертве. Отпив воды и налив слегка на Уилла, где ближе всего были подключены провода, она отошла от него, нажимая на кнопку. Тут же устройство начало мигать, кулер стартанул, а девушка вытащила сбоку пульт. -Еще раз…что там мне хотел сказать? -спросила она. -Я извиняюсь.....я совершил ошибку и буду законно наказан.-проговорил он. Палец юной леди опустился на кнопку и Уилла тряхнуло током. -Аргх!!! -вскрикнул парень, начиная быстро дышать. Его словно погрузило в холодную воду. -Я думала, что ты будешь вести себя нормально! Что ты не будешь присасываться к сучкам, делая видимость милого мальчика…-проговорила она. -Что? Нет, не в коем случае! Я не…-не договорил он, как тут же ток поразил парня еще раз. -Еще как! Ну, какого это изображать милого мальчика? -спросила она. -Я правда не хотел.....вы же просили вести себя естественно…-еле выговорил он, как она снова подала питание, на сей раз оставляя парня мучиться подольше. -Как же я ошибалась! Дома, ты добрый, отзывчивый, послушный.....сделаешь что скажут. А там…боже мой! Да за такое поведение, я тебе все органы повытаскиваю со рта, скручу в узел и запихну обратно! -пригрозила она, одев перчатки, что лежали под столом. Это были бойцовские перчатки: удар сильно травмировал жертву, в то же время защищал от травм бьющего. Гарантировано он повреждал все изнутри, не оставляя следов снаружи, доставляя боль страдающему. Одев перчатки, она дала ему по животу, заставляя чуть ли не выплюнуть свой желудок. -Сукин сын! Оставить бы тебя там одного-и ты бы забыл про госпожу…про служебный устав дома…и кувыркался бы с сучками! -сказала она, дав ему чуть правее от печени. Уиллиам тут же согнулся, начиная краснеть и дергаться. Удар в поддых был достаточно чувствительным для него. -За весь вечер, ты мило болтал с ними, разрешал себя лапать.....А чего не занялся сексом? -спросила она приходящего в себя парня. -Я просто.....-не мог выговорить он, пытаясь восстановить дыхание. -А? Что? Не слышу! -сказала она, давая по ребрам с руки. -Нет! Я не допустил бы! Ни за что! Тем более, что Полли.....ей же всего 14…-вывалил из себя парень. -Да мне похрену сколько кому и как! Ты совершил проступок и пора за него отвечать! -сказала она, пуская ток. На удивление, она специально настроила аппарат на такой ток, который не вредил организму, но заставлял причинять боль, равную обычному току в сети. Уилл дергался от боли, охая и ахая от скручивания конечностей. Тело дергалось, руки просто пытались вырваться, ноги почти взрывало от напряжения. Мэйбл следила за мучениями парня и как только прошло секунд 15, она нажала на пульт. -Гьяххх! -вырвало парня остатками. Тело непроизвольно дергалось, болела голова. Плюс ко всему, на улице была уже ночь и хотелось спать. Только как спать, если ты связан и тебя пытают электричеством? -Я правда не хотел! Яправда! Прошу вас! Миссис Глифул! Можете меня взять в эксперимент, но прошу вас, хватит! -вскрикнул он, дергаясь на стуле. -Ох, смотри-ка, как запел! Что, напряжение не нравится? Или сила тока слабовата? -спросила она. -Прошу вас.....умоляю вас.....-прослезился он, как она дала ему отпить воды. Запытанный парень, жадно отпивал воды, дрожа и слезясь от боли. Только он допил до конца, как стакан отлетел прочь и девушка отсоединила электроды. Уилл аж сразу успокоился, тяжело дыша после «стимуляции сердечной мышцы». -Встать! -сказала она, достав резиновую дубинку. В отличии от железной, убить ею было очень тяжело, но вот покалечить-запросто. -Я не могу…мои ноги…-проговорил он, как она долбанула по коленке, услышав пронзительный крик и всхлип. -Встать, живо! -приказала она, торопя пленника. -Сейчас, сейчас! Не бейте! Я сделаю! -сразу вытянул парень, вставая на одну ногу. -Спиной ко мне.-сказала она, как он повернулся. Она развязала ему руки, как Уилл сразу повернулся к ней, что-то пытаясь ей доказать. -Миссис.....я сожалею.....я не хотел.....-сказал он, как получил дубинкой по чайнику. Разъяренная госпожа тут же развернула его и толчок всего своего тела, прибила его к стене. -Кто дал право тебе разворачиваться на меня?! -сказала она. -Никто!!! Я просто хотел вам объяснить! -прошелестел он сквозь свой забитый нос. Руки снова были завязаны, а по почкам начала работать дубинка. -Чертов слуга! За неповиновение, я на тебе отработаю кое-что…-пригрозила она, отходя от него. -Теперь резко на пол.-сказала она, как Уилл повертел головой. -Я не могу! Я просто упаду…-проговорил он. -На пол, живо! -крикнула она. -Моя госпожа, прошу вас! Мне очень больно! Я не вытерплю больше! -сказал он сквозь свой почти кричащий от боли голос. -Ах, больно значит? -спросила она. -Да.....очень больно! Я почти не чувствую ног…-сказал он, как получил удар по спине. -На пол, живо! Упадешь, не упадешь-меня это не колышет! Приказ есть приказ! -скомандовала она. -Миссис… -Никакой нахуй миссис! Лицом на пол! -крикнула госпожа, кладя дубинку на плечо парня. -Я не смогу......мне нужна помощь! -почти плачущим голосом сказал он, как она взяла его руку и тут же положила его лицом на пол, жестко приложив о бетонный пол. Тут же плачущий голос утих, его тяжелое дыхание перестало слышаться. Взяв его за ногу, она оттащила его в клеточную камеру, закрыв железную дверь. -Задолбал уже…-сказала она, швырнув дубинку к черту, уходя наверх. Руки устали махать дубинкой, тело уже начало сдаваться. Глаза порядком закрывались, так как уже шел третий час ночи. Она лишь открыла окно у себя в комнате и просто плюхнулась на кроватку, даже не раздеваясь. -Чертов ублюдок…чтоб тебя.....довести меня до такого…-проговорила она, закрывая глаза.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.