ID работы: 8207760

Замес в Хогвартсе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в замок

Настройки текста
Поезд тронулся. Селестина, Яна, Тим и Морж сели в купе. Какое-то время они ехали одни и всё это время сидели в Астронете, но все планеты которые они набирали оставались красными. Видимо что в Астралис не дозвониться, сеть туда не доставала. -Да логично ведь раньше во все двуликие долины нельзя было дозвониться, а Астралис собран из этих долин,- сказала Селест. Вдруг к ним в купе просунулась рыжая голова и спросила по английски: -Можно к вам сесть нас всего четверо. (Разговор на английском) -Да конечно садитесь. -Спасибо большое мы не могли найти другое купе. Все четверо зашли внутрь. (Разговор на английском закончился) Один из парней сказал на русском: -Василиса как ты думаешь почему мы тут оказались может предназначение??? Морж спросил: -Вы говорите по русски? -Да,-ответила Захарра -Вот это нам повезло,-заявила Селестина. -Так откуда вы- спросила Яна,-я забыла у меня есть лунастральные карты для гадания. Она разложила пасьянс. Первая карта была часы. -Это значит вы можете изменять время,-заявила Яна -Конечно мы же с Васелисой король и королева Времени,-сказал Фэш. Яна сделала равнодушную мину и продолжила. -Тайна, вы имеете тайну. Яна достала ещё карту: -Призрак, вы не из этого мира. -Ну да мы из Расколотого Замка,-заявила Василиса. Вдруг они услышали гудок. -Всё похоже приехали,-пробурчал Маар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.