ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
336
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23: " Странный. "

Настройки текста
Томас сел на кровать, проверяя телефон. Ни одного звонка от мамы. Тома уже начинало это выбешивать. -Заебало!-крикнул парень и кинул телефон об стену.-Блять! Он осторожно поднял вещь с пола, проверяя, разбился он или нет. -Боже, спасибо.-он был рад, что тот цел. Немного полазив в соцсетях, он заснул.

***

Среда. Время 4:58. Юноша сел на кровать и протер свои глаза. Поставив телефон на зарядку, он взял из шкафа чёрный свитер и клетчатые шорты и пошёл в душ. Закончив с процедурами и переодевшись, он отправился на кухню. Поставив чайник, он сел на подоконник и достал сигарету, которую спер вчера у Ларссона. Из ящика он достал спички, зажжёг сигарету и стал курить. Это был не первый раз, поэтому было не так плохо. Раньше он таскал сигареты у отца, но потом завязал. Когда чайник закипел, он выбросил остатки в окно и заварил себе чай, после чего сел обратно на подоконник.

***

Время 6:25. Торд сонно потянулся и встал с кровати. Преодевшись в чёрную футболку и джинсы, он пошёл в ванную. После процедур, Ларс отправился на кухню. К его удивлению, там, на подоконнике сидел Том и крепко спал, облокотившись о стекло. Теодор аккуратно взял парня на руки и перенёс на диван, не разбудив при этом Риджа. -"Легкий"-приметил парень. Торд сделал себе бутерброды с чаем и стал кушать, после завтрака он ушёл обратно в комнату и стал собираться в школу.

***

Время 7:10. -Том! Парень проснулся от крика Эдда. Он стоял рядом с ним на корточках, тыкая его в плечо пальцем. -Встаю...-сказал тот, поднимаясь с дивана. -"Я же вырубился не здесь!" -Это ты меня принёс сюда?-спросил он у Эдварда. -Ты о чем?-недоумевал тот. -Нет, ничего.-пробормотал парень.

***

Время 8:05. Парни пришли в школу. Зайдя в здание, они переобулись и подошли к доске объявлений. Том застыл в шоке. -Это...-тихо сказал Ридж. На стене висела фотография, где Ян и Томас целовались с надписью "У Яна новая шлюха!" Торд сорвал ее, выбросил в мусорку, взял за руку Риджуэлла и направился в сторону нужного им кабинета. Остановившись около него, Ларс наклонился к юноше и прошептал ему на ухо: -Я все исправлю! -Надеюсь...-прошептал он в ответ с грустной улыбкой. Прозвенел звонок...

***

Время 14:05. Друзья собрались в столовой. Весь день на Риджа странно смотрели, некоторые усмехались или даже дразнили его. Того это начинало выводить из себя, но он верил, что Ларссон все исправит. Когда Торд доел, он взял Томаса за руку и направился в сторону Яна, который стоял в углу столовой со своими дружками и наблюдал за ними. Подойдя к нему достаточно близко, он отпустил Тома и взял Вильсона за воротник. -Ещё раз его тронешь и...-сказал злобно Теодор, но его перебили. -Или что? Он не твоя собственность, поэтому делаю с ним что хочу!-усмехнулся парень. Торд замолчал, сверля злобным взглядом Яна. -Вообще-то, он моя собственность. И мне не нравится, что ты его лапаешь.-чётко сказал он. - Чего ты так взбесился?-засмеялся Ян в лицо того. -Мне неприятно, что какой-то ублюдок трогает моего парня.-зло прошептал Торд, но это услышал и Ян, и Том, и несколько других людей, ведь в столовой вдруг резко стало тихо. Томас стоял в шоке... -"Ларссон, ты больной? Что ты несёшь? Боже, ты сделал только хуже!"-кричал внутри себя юноша. -Докажи.-вдруг выпалил Ян.-Поцелуй его. Тишина... Торд отпустил Вильсона... Томасу вдруг резко стало страшно. -"Нет, Ларс не сделает этого! Он не зайдёт так далеко! Нет-нет-нет!" Теодор подошёл к Томасу, нежно взял за подбородок и... Поцеловал его. Все были в шоке. Все люди, которые там были, просто замерли. А Эдд и Мэтт вообще были в полнейшем шоке. -Доволен?-спросил Ларссон, отпуская Риджа. -Вполне.-злобно ответил тот и ушёл из столовой. Том стоял весь красный, как рак, и ждал, ждал, когда он вернётся домой и просто прокричится в свою подушку. Торд взял его за руку и повернулся к остальным людям в столовой. -Кто его обидит, будет иметь дело со мной.-грозно сказал тот.-Эдд, Мэтт, пошли!

***

Время 14:30. Ребята вышли на улицу. Все молчали. -Слушайте, а почему вы нам не сказали?-спросил Эдвард -Не хотели вас смущать.-ответил Ларс. -Ясно... Томас лишь злобно фыркнул. Он был взбешён, что его поцеловали без разрешения уже 2 раз. Он чувствовал себя игрушкой, которой все могут пользоваться.

***

Время 15:00. Ридж сидел на своей кровати, разрывая свою подушку в клочья от злости, как вдруг на его телефон пришло сообщение с неизвестного номера. "Большое дерево в парке в центре города. В 16:00. Приходи один." Парень решил, что человек ошибся номером, но пришло ещё одно сообщение. "Приходи, Том." -"Этот человек знает мое имя?"-пронеслось в голове у того. Юноше было страшно, но в тоже время интересно, и он решил пойти. Положив в рюкзак телефон, канцелярский нож, перцовый баллончик с наушниками и перевязав бинтами крылья, он отправился в путь. Ребятам он сказал, что пошёл гулять.

***

Время 15:31. Риджуэлл дошёл до места и стал медленно забираться на дерево. Он подумал, что сможет увидеть этого человека сверху и, если вдруг что, у него будет больше времени убежать. Спустя несколько минут, он увидел фигуру человека, быстро приближающегося к дереву. Когда он подошёл довольно близко, Том понял, что это Ян. Юноша встал около дерева и стал осматриваться по сторонам. Поняв, что тот ждёт его, он медленно спустился вниз, не издавая при этом ни звука. -Что надо?-спросил громко Ридж, чем заставил вздрогнуть Вильсона. -Поговорить хотел.-он ухмыльнулся.-Пошли, присядем. Парни сели на скамейку. Ян стал задавать странные, для него, вопросы. Например: "Как дела?", "Что будешь делать на выходных?", "Как с учебой?" и все в таком духе. -Заебал.-тихо сказал Томас.-Говори, что надо, и я пойду. -Пока что ничего. Пошли прогуляемся?-спросил Ян с милой улыбкой, схватил парня за руку и повёл на аттракционы. -"Какой-то он странный..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.