ID работы: 8205224

Отпусти её, она же тебе не нужна

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ларри и Салли вышли из апартаментов и за 10 минут они дошли. - Мда... моя старая выглядела лучше... - Я тебе больше скажу, у нас каждые 2 месяца берут по 500 рублей на её ремонт, и так уже нна протяжении 5 лет.. Что-то мы не видим изменений. - А сдавать обязательно? - Да. Там чувак проходит по классу, называет фамилию и тот человек которого он назвал сдает ему бабло. И так весь класс. Если ты не сдашь то тебя запишут и типа хз че будет. Никто еще так не рисковал. - Оу ясно, а на каком это уроке обычно происходит???? - Ну обычно на физ-ре, теперь понятно почему туда никто не ходит. - Понятно, может уже в школу зайдем? - Ах, да пошли. Когда они зашли, на Ларри набросилась какая-то левая девушка и начала обнимать. - Ларри, привет, я так скучала. - Иди нахуй! Ларри ее оттолкнул и пошел дальше. Потом эта девочка топнула ногой, позвала своих подружек, показала на Салли пальцем и начала смеяться. POV Салли Хм, почему они меня обсуждают? Может та девка расстроилась потому что Ларри её послал? Хз. Ладно щас у него спрошу POV конец - Ларри, а почему ты ту девочку послал? - Боже... Тебя это так волнует?! Меня просто бесит когда ко мне лезут левые шлюхи со словами "Я так скучала" или еще что нибудь. Меня еще выбешивает то, что ко мне все телки липнут. Скажи мне Салли, я какой-то особенный? Что со мной не так? Салли после этих слов покраснела от этих слов. - Ну может.. ты просто им всем нравишься?? Не думал? Или думаешь если послать девушку она сразу тебя разлюбит?? Неее.. Тут все куда сложнее. Начни встречаться. Тогда может они тебя разлюбят. А то и вовсе забудут о тебе. - Ты права. Прозвенел звонок. Салли и Ларри забежали в класс. Ларри сел с каким-то блондином, а Салли не знала куда сесть. В этот момент зашла учительница. - Итак класс, к нам перешла новенький. Салли Фишер. Выходи. Представляйся. - Привет всем, меня зовут Салли Фишер, я из города Нью-Джерси. Мне 15, и я хорошо играю на гитаре. - Так, Салли садись с Эшли за 4 парту. - Хорошо. POV Салли Так какая миленькая девочка. Эшли сказали её зовут. Ой мне хотят подножку поставить, ага хер тебе. Насуплю на ногу. Ой это та которая на Ларри налетела при входе?! хахахахаха. POV конец - Привет, Салли, приятно познакомится. Меня зовут Эшли Кембелл. Сзади нас сидит Ларри, король школы. А с ним Тревис. Он милаха по сути, но с ним лучше не связываться. - Так, теперь буду знать. А что к Ларри и в правду все девки липнут? - Ну да кроме меня. Просто он не в моем вкусе. Не знаю, что в нем девочки такого нашли. А что он тебе понравился? - Нет, просто когда мы разговаривали, он мне про это рассказал, что ему надоело то что к нему все липнут. - О, так вы знакомы? - Ну не особо, мы просто в одном доме живем. - Понятно - Кембелл, Фишер, на уроке не разговариваем!! - Простите. Так и пролетел весть день. Салли и Эш разговаривали обо всем о чем только можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.