ID работы: 8205224

Отпусти её, она же тебе не нужна

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть "Оказывается ты тут живешь"

Настройки текста
— Ладно, ладно. когда вещи разберем я сразу же пойду документы сдам. Хорошо? — Да! спасибо папа. — все давай бери чемоданы и я закрываю машину. — хорошо. POV Салли у меня из головы все еще не выходит тот парень в лифте. И меня до сих пор бомбит от того что он сказал что я пацан! ладно, из-за протеза просто лица не видно, но все же. Я ПЛОСКОДОНКА!!! У всех моих сверстниц грудь есть… а у меня нет. Ладно. POV КОНЕЦ Салли и Генри зашли в лифт и поехали. Когда они приехали, Салли и Генри начали разбирать вещи. — Папа, где моя комната? — первая справа. — Спасибо. зайдя в комнату, Салли удивилась. Очень большие окна, красивая (похожа на двухспальную) большая кровать и милый красный коврик в виде двух вишенок. Стены были желтого цвета. Напротив кровати стоял просто ОГРОМНЫЙ рабочий стол с компьютером. Рядом с кроватью была тумбочка с 3-мя ящиками, а около стола Гигантский раздвижной шкаф. \Мысли Салли\ Мне кажется что место того что-бы на роботу в ночную смену ездить папа направлялся сюда и расставлял мне тут мебель \ Конец мыслей\ Салли выбежала из комнаты и набросилась на отца. — Папа скажи честно, ты здесь был раньше? — Да, иногда я приезжал что-бы расставить мебель. Вижу тебе очень понравилась твоя комната. — Конечно! — Ладно, разбирай пока вещи, а я сдам документы в школу и закажу пиццу с сушами. — И еще возьмешь две баночки коллы. — Именно! ладно иди разбирай вещи, а я скоро вернусь. — Давай. Спустя 10 минут Салли почти все разобрала и в дверь постучались. Салли подумала там вернулся отец, но там стоял тот мальчик из лифта. — О! оказывается ты тут живешь? Мы даже не успели познакомится. Меня зовут Ларри Джонсон, учусь в 8 «Б» классе и живу тут в подвале. Может ты о себе расскажешь? — Да, но можно 1 вопрос? — Задавай! — Зачем ты сюда пришел и как ты узнал что я живу тут? — Ну мне мама сказала прийти познакомится с новыми жителями " Апартаментов Эддисона», и я узнал про тебя у Эддисона. — Кто такой Эддисон и как твоя мама узнала обо мне? — Это второй вопрос, а ты просил что-бы я ответил на один. Может ты теперь представишься? — Ну, Эм… Я Салли Фишер переехала из города — не успела договорить Салла и тут же ее перебил Ларри — ПереехалА? Ты это за ЛГБТ? — НЕТ! Я ДЕВОЧКА И ВСЕГДА БЫЛА ЕЮ, НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПАЦАН! — Ясно тебе наверно обидно, извини продолжай. — Переехала из города Нью-Джерси, Живу с отцом и скоро перейду в новую школу. — Тебе не говорили как новая твоя школа называется? — Нет, папа только сегодня пошел документы отдавать. — Понятно, можно пройти? — Ах, да. Саллли и Ларри прошли и сели на диван в гостиной. Они начали разговаривать обо всем. Салли понравилось то что Ларри не спрашивал ее про протез. — Так кто такой Эддисон и как твоя мама узнала обо мне? — Ну Эддисон — управляющий этим домом. Он знает все что здесь происходит, даже не выходя из своей комнаты. Странный чувак, но он прикольный. Мама моя работает здесь уборщицей и тоже знает почти все что здесь произошло. И ват она мне сказала мол иди познакомься, а у Эддисона спроси какая у неё квартира. — Понятно. То есть практически все апартаменты знают что я тут живу? — Не знаю. — Понятно. В эту же минуту зашел Генри. — О, Салли ты уже нашла себе друга? — Да — Здравствуйте. — Давора пацан, как тебя зовут? — Ларри. — Хорошо, я тебе доверяю Салли ты ее должен защищать, и что-бы ее никто не обижал. Ясно? — Да, сер! Мне наверно пора, меня кажется мама заждалась. — пс, Ларри, познакомишь меня со своей мамой как-нибудь? — Конечно! Ладно мне пора. До свидания ... - Генри - До свидания Генри и до завтра Салли. - Пока. Ларри вышел из квартиры. POV Ларри Мы с ней знакомы только 40 минут а я уже влюбился. POV конец Тем временем у Фишеров - Что за парень? - когда я только первый раз поехала в лифте на этаж я его встретила он меня перепутал с мальчиком, а сейчас он пришел познакомится и по просил прощения. - понятно. - а еще он мне много чего рассказал об этом доме. и об Эддисоне. - Кто такой Эддисон? Когда Салли все рассказала отцу он сказал что это все очень интересно, и мы пошли кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.