ID работы: 8204879

Fartery

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Mrs. Mercy бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
      Только на Земле появилась жизнь, как появилось пять звездочек. Одна из них была меньше всех. Можно было подумать, что ею командуют другие звезды.       Люди думали что это звезды, но они были не правы. Они не знали кто или что они. Но о этих «звездах» мы и поговорим.        Это не звезды, а хранители. Каждый хранитель отвечал за свою стихию.       В небе у них был дом в виде китайского храма, а так же были деревья и ещё многое другое.        Две самых важных стихии были — Жизнь и Смерть. Ими обладали два скелета. Брат — Жем и Сестра — Женя.        А та маленькая звездочка — это не хранитель, а кукловод. У неё так же есть власть над жизнью людей как и у хранителей, но она охраняет нити жизни от того что бы никто не украл и не убил множество людей в один миг.        Кукловода звали Оля. Оля была единственной подругой Жени, а она была единственной подругой Оли.        Прошло пару десятков веков и у Жени с Жемом появилось три брата: Ал, Марат и Леха. Оля стала завидовать Жени, но их дружба оставалась крепкой не смотря не на что.        Через некоторое время у Оли тоже появилась сестра. Но она не была обычным скелетом или человеком. У неё были голубые крылья.        Сестру Оли назвали Настей. Настя, Марат, Ал и Леха были хорошими друзьями. Они росли и развивались вместе.        Так же мы забыли упомянуть ещё двух хранителей. Это Дрим и Найтмер. Они братья и оба отвечают за эмоции. Так же они охраняли древо эмоций. На этом дереве были все эмоции. Они с Олей были лучшими друзьями, но когда Оля звала их гулять, то выходил только Дрим. Он объяснялся за брата почему он не вышел. Ответ был всегда один «Найтмер изучает наше древо», но через полчаса Найтмер выходил и гулял с братом и подругой.

2567г. до н.э.:

       Всё было хорошо все эти годы, но каждому хорошему моменту приходит конец.        Этот день не предвещал беды. Обычное утро.

В комнате Жени и ее братьев:

POV Женя

      Итак, новый день. Нужно вставать. Но мне лень. И все же я встала. Я вышла из комнаты и отправилась на кухню. Уже там я заварила себе чаю. Вскоре проснулись и мои братья.

Конец POV Женя.

       Вот пришли Жем, Марат, Ал и Леха. Все друг другу сказали: «Доброе утро» и ушли по своим делам. Так же на кухню пришла Оля.       — Доброе утро, Оля, — поздоровалась скелет. — Где Настя?       — Доброе. Она увидела, что твои братья ушли на улицу и пошла за ними.        Оля так же заварила себе чаю и они с Женей пили чай пока не услышали, что кто-то плачет. Этот звук исходил из комнаты Дрима и Найтмера. Женя и Оля сразу же побежали туда.        Окно в комнате было разбито, посреди комнаты сидел Дрим и плакал. Оля сразу же обняла его, а Женя куда-то побежала, даже не побежала, а рванула. Женя знала, где сейчас Наймер. Она спустилась из храма хранителей на землю.        Было много битв между Женей и Найтмером. Прошло несколько столетий, Найтмер скрылся в темном лесу. Там он создал себе замок.        Женя не смогла вернуться обратно в храм. Как раз в это время все монстры на Земле были заточены под землёй. Так как Женя была скелетом, она решила так же с монстрами идти в подземелье.        Прошло пару веков и в подземелье упал последний человек, он освободил всех монстров, а потом люди и монстры стали жить в мире.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.