ID работы: 8204439

Мисо-неко

Слэш
R
Завершён
40
автор
Mary Hills бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

название придумывать лень, просто яой

Настройки текста
      Утро. Подросток как всегда пьет чай, который ему подарили на один из праздников. Именно его Мисоно и решил попробовать.

***

Сервамп Похоти и его Ева, спавшие как убитые в своих комнатах буквально минуту назад, вдруг проснулись из-за дискомфорта. — Черт, уснуть не могу, что-то мне нехорошо.-Подумал Мисоно. Встав и подойдя к зеркалу, парнишка увидел фиолетовые ушки и пушистый хвостик нежно-фиолетового оттенка. От увиденного подросток вскрикнул, но негромко, стараясь не поднимать шумиху. Прикрыв уши и хвост, он побежал к Сервампу, может тот просто так подшутил над ним. В это время Лили в своей комнате тоже было не особо сладко: — Черт, как хреново, так хочется кого-нибудь. Ненавижу весну, еще какой-то запах отвлекает ото сна. В эту секунду Мисоно ворвался в его комнату. Подросток явно был не в духе. — Мисоно, что случилось? Ты чего вскочил в такую рань? — Лили, поднявшись с кровати, подошел к мальчику и вдруг заметил у него ушки и хвост. — Твоих рук дело? — Зло спросил подросток. — Нет, Мисоно, не моих, — Похоть сразу стал гладить его кошачьи ушки. Лили, не контролируя себя, поцеловал неко в губы. — Даже язык шершавый, как же мило. Сервамп захотел продолжить это занятие, но Мисоно его остановил. — Ты чего себе позволяешь, Лили?   Красный и немного задыхавшийся от жары неко попытался убежать, но не тут то было — Сервамп схватил его за руку, притянув при этом к себе. — Ну и куда в таком виде ты пойдешь? В цирк? Посиди тут, а я принесу тебе чего-нибудь, ты что-нибудь хочешь? — М-молока. — Запинаясь, сказал Мисоно. — Истинный котик. — Сказал Лили и пошел за молоком. Придя со стаканом молока, он узрел, как Мисоно свернулся калачиком, немного постанывая. — Эх, ты же сейчас котик, похоже весна на тебя тоже влияет. — Лили, на тебя-то оно почему должно влиять? Ты же не кот. — Верно, я не кот, но, помимо вампира, являюсь еще и бабочкой, а на них весна тоже влияет. — Лили подошел к Иву и дал ему молочка. Тот начал слизывать молоко своим розовым язычком. Еле как Лили сдерживался, чтобы просто не наброситься на мальчика. — Лили я хочу… — Мисоно-неко стал идти кошачьей походкой на Сервампа, но Любовник, догадавшись что хочет сделать его Ева, усыпил его и положил на кровать спать, надеясь, что тот успокоится после сна. Вечером парень с фиолетовыми волосами проснулся, но больше уснуть не смог, ему просто хотелось взять своего Сервампа. Лили также не мог уснуть, он был в диком возбуждении, ему так хотелось побыть с Мисоно, послушать его мурчание. Как по желанию пришел предмет его обожания. Мисоно был завернут в одеяло, а ноги голые. Лили понял, что он, как минимум, без штанов, либо в шортах. Мисоно, закрыв дверь на замок, скинул одеяло, и Лили лицезрел Мисоно в коротеньком платьице. Не понимая что происходит, Сервамп стал отходить от Евы. — Лили, подойди. — Приказал Мисоно, но Лили отрицательно помахал головой.— Лили, это приказ, или же я сам подойду. Как только Лили услышал приказ, ему пришлось подчиниться и подойти к подростку. Хоть Мисоно и стал неко, но он все еще являлся его хозяином, а приказы Евы для Сервампа — закон. Как только Лили подошел к Мисоно, тот сразу повалил его на кровать, нависнув сверху. — Приоткрой рот. — Лили подчинился и немного приоткрыл рот, и сразу же почувствовал горячую кровь. Для вампира кровь Мисоно-неко казалась необычайно вкусной и сладкой. — Сноу Лили, это приказ, возьми меня.—Без лишних слов Сноу бесцеремонно впился в губы парня. Мисоно захотел большего и начал снимать с Лили верх, а с себя платье. Сервамп увидел, что на парне были чулки, которых из-за темноты он сразу не заметил. Неко стал целовать шею слуги, спускаясь все ниже и ниже. — М…Мисоно, п…пож…алуйста перестань, я же сейчас могу те…бя сломать.- Обрывками говорил Сервамп. — Делай со мной что хочешь, мне плевать, я просто тебя хочу. Получив разрешение, Лили тут же повалил парня под себя и прокусил клыками кожу на шее. Мисоно был к этому не готов, поэтому громко застонал. Лили, оторвавшись от прекрасного занятия, облизнул Мисоно. — Нравится? — Похотливым и сладким голосом спросил Лили. — Угу. Хочу еще, Лили. — Приподнявшись, Мисоно схватил Лили за шею, целуя его в губы и кусая их.Мужчина же только приобнял мальчика, отвечая на поцелуй. — Хочу пить. — Оторвавшись от сладких губ мальчика, Лили резко и очень сильно укусил Мисоно в плечо, на что тот просто простонал. Потом Сервамп оставил метку на запястье, боку, а когда прокусил ему ляшку — Неко прокричал: — Лили, хватит, мне больно. — Слезы собрались в уголках глаз. — Котенок, извини, я увлекся. Просто ты так сладко пахнешь, а твоя кровь такая нежная на вкус. — Сказав это, Лили поцеловали Мисоно глубоко в губы и принялся ласкать тело парнишки.

***

Лили после такой ночи не смог уснуть, а Мисоно, после того как кончил, уснул моментально. Сервамп так сильно его вымотал, будто он воплощал все, чего хотел всю жизнь. Было уже утро, за окном светило солнце. Яркий лучик пробрался в комнату, падая на лицо Мисоно, из-за чего тот проснулся. — Мисоно, ты в порядке? — Лили погладил Мисоно по голове. Сущность неко пропала, похоже чтобы убрать это — нужно было с кем-то переспать, ну, или, наверное, просто подождать один день, но первый вариант им нравился больше. — Лили, ты слишком жесткий, у меня теперь ужасно болит спина, голова от малокровия, а еще горит шея и плечи. Ты сколько раз в меня кончил, чтобы добиться такого моего состояния?—Мисоно чуть ли не орал на Сервампа. — Не считал, но точно не раз. Все потому что, ты, зайчик мой, никак не мог кончить. — Лили улыбается своей фирменной улыбкой, глядя на сердитую Еву. На это Мисоно ничего не ответил, а просто покраснел, отвернувшись от Лили. — Надо же было переспать с собственным Сервампом. — Тебе что-то не понравилось? — С некой досадой спросил Лили. — Да вроде ничего так, нормально, просто немного странно. — Ответил Мисоно. Сервамп на это просто ухмыльнулся и обнял подростка, поцеловав того в висок. — Надо будет как-нибудь повторить. — С улыбкой сказал Лили. — Извращенец. — Кинув в слугу подушкой, сказал Мисоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.