ID работы: 8203720

Запутанная история

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Авея неспеша подошла к Вайдоне. –Ну, может расскажешь уже про Торалей? Два дня прошло, а новостей о её телефоне нету. Вы же вроде как брались за это дело,–прищурившись, произнесла гарпи-кентавр. –Как-то тяжеловато управиться с делом, когда Торалей постоянно скулит, да и вообще нас мало-четверо девушек врятли смогут а одиночку расследовать такое дело,–вздохнула монстр-паук, разводя всеми шестью руками. В голове Троттер что-то щелкунуло и она радостно топнула передним копытом по полу. Как она раньше не догадалась? Но… девушки, в штуку прозвавшие себя "ВРРВ (ВенераРошельРобеккаВайдона)" могут и отказаться. Гибрид подошла к Вайдоне и улыбнулась, дернув ушками. –Спайдер Вебарелла,–важно начала Авея, шуточно поклонившись. Спайдер прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться.–Я, как "предводитель" нашей четверки гибридов предлагаю вам,–девушка замолчала, драматически выдерживая паузу. От её глаз не укрылось и то, что Вайдона пристально смотрит на неё, ожидая продолжения.–…Предлагаю вам нашу помощь! Мы можем объединиться и уже в восьмером расследовать это дело. Идет?–гарпи-кентавр протянула руку вперед, выжидающе постукивая всеми четырьмя копытами по плитке школы. –Идет,–ответила Вайдона, пожав одной рукой руку гибрида. Авея улыбнулась и поспешила к друзьям, чтобы рассказать обо всём. Зайдя в одну из тайных комнат Школы, Троттер прошла к стене и найдя нужный кирпич, надавила не него. Каменная дверь отодвинулась и девушка вошла в уютную комнату с четырьмя кроватями–обычной для Нейтана, кровать-аквариум для Сирены, мини-стойло для Авеи и висящий сверху, далеко от пола и приделанный к стене и высокому потолку гамак для Бониты. Скеле-мотылек заметила подругу и подскочила к ней. Авея кивнула. Фемур радостно замахала крыльями и крепко обняла подругу, будто хотела удушить: –Бонита! Пусти, придушишь ведь! –Прости, я просто так рада! Я всю свою жизнь мечтала стать детективом, и теперь эта мечта сбудется!! Ура!!!–воскликнула девушка, поднявшись к гамаку. Там мотылек легла на спину и свесила голову вниз, осматривая всех снизу-вверх. Сирена отвлеклась от своего "интересного занятия"–рассматривания камушков на дне её аквариума и вынырнув, поднялась к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.