ID работы: 8203333

Eres mi destino

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я живу вроде бы в обычном мире, но есть в моем мире один подвох…когда тебе исполняется шестнадцать, то на предплечье твоей правой руки появляется тату в виде фразы, которую человек, который будет твоей судьбой, скажет тебе в вашу первую встречу после шестнадцати летия. Девушка, по имени Эмилия Мэнсфилд, гуляла по парку представляя завтрашний день, потому что завтра она узнает кто её судьба, и что он или она скажет при их первой встрече после шестнадцатого дня рождения Эмилии. Волосы златовласой развивались на ветру и лезли ей в рот, убирая волосы от рта девушка пачкала область под губами бордовой помадой. Мэнсфилд это надоело и она собрала волосы в небрежный пучок, подтянув джинсы она прошла дальше по парку слушая музыку. Девушка запланировала на завтра многое, это её шестнадцатый день рождения, для неё, девушки которая в два года потеряла отца, а позже в шесть лет мать, это было очень важно. Всю жизнь её воспитывала бабушка по матери, она очень любила и дорожила бабушкой, но когда ей было пятнадцать бабушка умерла. Это первый день рождения Эмилии который она встретила без бабушки. В тот же самый день, день рождения отмечал «друг» Эмилии — Маттео. Ему тоже исполнялось шестнадцать лет, и он тоже безумно ждал этого дня, ибо он узнает с кем проведёт всю жизнь. Наступил день рождения Эмилии и Маттео. Проснувшись утром, Мэнсфилд сразу посмотрела на руку. Ничего — с грустью пронеслось в голове девушки и встав с кровати она пошла делать все утренние дела и процедуры. Закончив со всем и просто одевшись девушка взяла сумку и пошла в школу. У златовласой была одна подруга — Амбар Смит, и самый злейший враг — Луна Валенте, первая учится с ней в одном классе, а вторая на год младше. Pov Emília Я всегда мечтала о том, что моя судьба, тот парень с которым я проведу свою жизнь, будет прекрасным и добрым человеком. Я на это очень надеюсь, ведь в наше время таких почти нет, но может Маттео… НЕТ! Он такой же как и Луна Валенте, сукин все каких свет не видывал. Да, Маттео парень главной суки в школе, хотя до того как к нам перевёлся Маттео, Луна была совсем другой, она была доброй, нежной и немного наивной, а после его прихода она стала сучкой каких свет не видывал. И вот из-за таких как Маттео, мы теряем друзей. End Pov Emília Я зашла в школу, и увидев как мне махает моя подруга — Ям Санчес, я пошла в её сторону, но тут как гром среди ясного неба передо мной встал Маттео. — Бальсано, уйди… Pov Matteo Я посмотрел с утра на свою руку и увидел фразу «Бальсано, уйди…», я удивился, ведь кто так может мне сказать, но когда в школе я случайно встал перед Эмилией, она сказала именно эти слова. Она — моя судьба… End Pov Matteo. Помните утром, Эмилия ничего не увидела на своей руке? Так вот, фраза её суженого появилась чуть позже чем она ожидала, она появилась когда Мэнсфилд зашла в школу, а фраза такая: «Почему же, Мэнсфилд?». Девушка не увидела её из-за длинного рукава рубашки, но когда на её пути встал Маттео, в руку ударил небольшой разряд тока, примерно 20 Вольт. Златовласая закатила рукав рубашки, и увидела как надпись на её руке светится, прочитав надпись она привела рубашку в нормальный вид и посмотрела на Маттео в ожидании ответа. — Почему же Мэнсфилд? — произнёс Маттео с обычной для него ухмылкой, и Эмилию поразил шок. Этот тщеславный, самовлюблённый и заносчивый ублюдок — её судьба. — Потому что! — С психу крикнула Эмилия и пошла к Ям и Рамиро, хоть и Понсе был хорошим другом Маттео, но они отличались на 360 градусов. — Привет, — довольно спокойно произнесла девушка — Привет, — ответила Санчес держа за руку любимого. — Ну и кто твоя судьба? — Ты не поверишь… — Дай угадаю… Эм… Маттео Бальсано? — Откуда?! — Эмилия, когда твой суженый в пяти метрах от тебя, то твоя права рука, а именно надпись на ней начинает светится… — спокойно ответила Санчес и попрощавшись с подругой, вместе с Рамиро пошла в класс всемирной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.