ID работы: 8202985

Мой соблазнитель

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда бы не подумала, что сяду в машину к самому Ким Тэхену.

Ким Тэхен известен на весь Сеул тем, что снимает на одну ночь девушек, но не просто для того, чтобы заняться с ними сексом. Все знают, что сначала он участвует с ней в гонках, а затем, если он выиграл, то девушку ждет приятный бонус, но если он проиграл, что случается крайне редко, то ее ждет жесткий и зверский секс. Ощущение было, что каждая девушка в Сеуле прокатилась в его машине, ведь я практически каждый день в своем университете слышу о нем. Все, что мне известно, так это то, что днем он отличный руководитель компании, а ночью сумасшедший гонщик, который и дня не может без этого. С ним мне еще ни разу не удалось пересечься, поэтому все девушки мне говорили, что я теряю чуть ли не самое важное в своей жизни. И от этого он вызывал у меня еще больший интерес, но я не торопилась знакомится с ним, ведь я пока слишком мало знаю о нем. Я никогда не была из ряда хорошеньких девочек, но и старалась не переходить границы, ведь все же не хотелось прославится, как местная шлюшка или что-то в этом роде. Я всегда была достаточно общительной и имела обширный круг друзей, поэтому не сидела по вечерам дома, смотря что-нибудь по телевизору. Я была из тех, кто любил повеселится и хорошо провести время, ведь зачем просиживать дома свою молодость. Каждую пятницу мы с друзьями любили ходить в клуб, я, конечно, шла туда не с целью напиться до потери сознания, но все же в этот раз что-то пошло не так.

***

Мы с подругой сразу же после всех пар поехали ко мне домой, чтобы собраться и пойти в клуб. Обычно мы ходили и без повода туда, но сегодня была очень веская причина-мы защитили наши проекты, именно поэтому сегодня я решила напиться хуже обычного. Моя подруга предложила мне надеть что-то более открытое, но я все же не стала изменять своему стилю, поэтому надела черные джинсы и кружевной топик, в прочем, как и всегда. -Джухен, а ты не собираешься красить губы? Ты же ведь всегда их красишь в красный. -спрашивает подруга. -Точно, спасибо, что напомнила. – поблагодарила я подругу. Красить губы в красный перед походом клуб стало уже моей привычкой, которую я не хотела менять. Аккуратно накрасив губы в свой любимый цвет, я посмотрела в зеркало и поняла, что это единственный оттенок помады, который так идет мне. Пока подруга красилась и примеряла что-то из моего гардероба, я успела открыть бутылку красного вина, чтобы быть уже более расслабленной и веселой. Достав два бокала, я налила вина в каждое из них и дала один подруге. Я и не заметила, как стала доливать вина в бокалы, опустевшие за пару секунд, видимо, этого было достаточно, чтобы я немного опьянела. Так что я закрыла бутылку вина пробкой и поставила там, где взяла. Уже через пару минут нам позвонили наши друзья и сказали, что подъехали. Сегодня в клубе людей, казалось, намного больше, чем в прошлые разы, но это меня нисколько не расстроила, ведь, возможно, сегодня я с кем-то удачно познакомлюсь и неплохо проведу вечер. Друзья уже прошли внутрь и сели за наши места, которые мы всегда заранее бронируем, чтобы было удобнее. Один из друзей поинтересовался кто какой коктейль будет, я никогда в них особо не разбиралась, поэтому предоставила право выбора ему. Пока ждала свой напиток, решила сходить и немного потанцевать, сейчас звучала довольно знакомая мне песня, поэтому я начала танцевать в такт музыке. Спустя несколько песен, я уже и забыла про свой напиток и отдалась танцам, сейчас было как-то плевать, ведь и до клуба была уже пьяна. Во время танцев ко мне часто пытались подойти какие-то странные парни, поэтому я сразу скрывалась в толпе, не хватало мне еще быть изнасилованной в подобном месте. Но один тип привлек мое внимание, он сидел за барной стойкой и пристально следил за каждым моим движением. Из-за того, что я уже была пьяна, то мне не удавалось разглядеть очертания его лица, но могу сказать, что он определенно был хорошего телосложения с красиво уложенными волосами, а именно эти два фактора привлекали меня в мужчинах, помимо их характера и внешности. Поскольку я уже была пьяна, то мне не составило особого труда подойти и познакомиться с тем загадочным молодым человек, что наблюдал за мной весь вечер. Через всю толпу пританцовывающими шагами, я подходила все ближе к бару, уж слишком притягивал меня к себе этот мужчина. Когда я подошла к барной стойке, парень, что так пристально наблюдал за мной, удивленно посмотрел на меня и выгнул одну бровь, будто спрашивает: Что я здесь забыла? Но это меня не остановило и я решила познакомится с незнакомцем, что привлек мое внимание. -Ну здравствуй, красавчик, который весь вечер следит за мной,- сказала я. -Тебе показалось. – словно отрезал, сказал он. Это немного удивило меня, но не остановило. -Слушай, я просто хочу приятно провести вечер в компании красивого молодого человека, если ты не хочешь, то я пойду. – грубо сказала я. -Ладно, стой. – хватает он меня за запястье. - Говоришь хочешь приятно провести вечер?- ухмыляется он. – Ким Тэхен, -он протягивает мне руку, а у меня перед глазами, будто вся жизнь пролетела. Тот самый Ким Тэхен? Да быть того не может. Это либо подарок судьбы, либо наказание свыше за все мои проступки. –приятно познакомится. – он все еще держит руку, а я пораженно смотрю на него, но все же пожимаю руку в ответ. -Бэ Джухен, взаимно. –как-то скомкано говорю я. -Что ж, Джухен, раз ты хочешь приятно провести вечер, то не желаешь прокатится по ночному Сеулу? – вот блин, не так я планировала с ним познакомится. Не очень хочется сейчас ехать и участвовать с ним в гонках. Сегодня я, конечно, планировала заняться сексом, но не с Ким Тэхеном. -Слушай, я не планировала сегодня с кем-то кататься, я предпочитаю погонять по трассе одна, нежели с кем-то. – и тут меня осенило, какую глупость я сморозила, да я же никогда не гоняю, хоть у меня и есть права, но за рулем я бываю не так часто. -Вот как, тогда покажешь на что ты способна? Мне очень любопытно посмотреть на то, как ездит девушка по трассе на огромной скорости. – томным голосом, почти шепотом сказал он мне на ухо. Не знаю почему, но от одного его шепота и горячего дыхания возле моего уха, у меня прошлись мурашки по телу. -Может в другой раз? – с мольбой спрашиваю я. -Хм, не думаю, что я захочу. Либо сейчас, либо мы прощаемся раз и навсегда, Джухен. – говорит Тэхен, а когда он произносит мое имя, то меня еще больше накрыло возбуждение. – Ты ведь не хочешь прощаться? - уже более низким голосом говорит он, скользя своими тонкими пальцами по моей коже. Он, словно демон-искуситель. Я определенно не хочу прощаться с ним, уж точно не сейчас. -Ладно, я согласна. – говорю я и пытаюсь вырваться из его оков, но он не отпускает меня, а лишь прижимает к себе лицом. Сейчас наши губы находятся в миллиметре друг от друга, а глаза находятся практически на одном уровне. От одного его взгляда мне становится невыносимо душно, а возбуждение накрывает с головой. Я чувствую, как наши губы практически соприкоснулись, но вместо этого он резко опускает свой взгляд на мою шею, а затем приближается своими губами к ней и целует так, что я практически валюсь с ног. Этот поцелуй в шею сводит меня сума, здравый смысл давно уже покинул мое затуманенное сознание. Он почувствовал, что ноги не держат меня и поэтому ухмыльнулся. -Остальное получишь, если удивишь меня в гонках.- шепнул мне на ухо и взяв за руку повел к своей машине.

***

На парковке возле клуба стояла черная спортивная машина, я сразу определила, что она принадлежит Тэхену. Дойдя до машины я останавливаюсь и смотрю на Тэхена, потому что не знаю куда мне сесть. Он, будто прочел мои мысли, поэтому открыл дверцу переднего пассажирского сидения. -Поведешь машину, когда приедем на гонки. – словно отвечая на мой немой вопрос, сказал Тэхен. Я кивнула и села в машину, в салоне пахло очень приятно и аромат был схож с запахом Тэхена, но все же отличался. Когда Тэхен завел машину, то я стала пристегиваться на что он лишь громко засмеялся, а я недоумевающе посмотрела на него. -Серьезно? Ты типа реально так на гонках собралась участвовать? Я надеюсь, что это просто ты так пошутила. Я так и не поняла почему он засмеялся, но пристегиваться не стала, не хотела выглядеть странно в его глазах. Как только машина немного прогрелась, то он с бешеной скоростью рванул по дороге. Я была, конечно, в огромном шоке, ведь никогда на такой огромной скорости не ездила. Подавать виду, что мне было дико страшно, я не стала, ведь сама ляпнула, что люблю кататься. Я немного повернула голову, чтобы взглянуть на Тэхена и была в шоке, ведь он ехал всего лишь слегка придерживаю руль, а другой рукой подпирал голову, облокачиваясь на окно. Видимо, несколько лет такой езды дают о себе знать, поэтому для него это привычное дело. Я даже не представляю, как буду участвовать в этих гонках, если меня пугает даже такая скорость. Через десять минут мы уже были на месте, но не спешили выходить. Он посмотрел на меня, будто хотел что-то сказать, но встряхнул голову и сказал мне лишь выходить. Выйдя из машины, нас встретили знакомые и друзья Тэхена, среди них были и девушки, и парни. Все они что-то бурно обсуждали, скорее всего предстоящие гонки, а ведь сегодня вместо Тэхена участвую я, не думаю, что многим это понравится. Хотя это странно, я никогда не слышала, чтобы девушки ездили вместо него. -А у тебя сегодня, Тэхен, особенно красивая девушка, не дашь мне ее потом?- сказал один парень из толпы, а я заметно напряглась, что почувствовал Тэхен. -Не, братан, не в этот раз. –сказал Тэхен, а мне сразу на душе стало легче. -Печально, ну ладно, еще увидимся, красотка. Удачи, Тэхен. –улыбнувшись сказал тот парень. -Пошли, нам пора, гонки скоро начнутся.-обратился ко мне Тэхен. Мое сердце все быстрее и быстрее билось от страха, с каждым шагом к машине мне становилось только хуже. В этот раз я садилась на место водителя, что еще больше волновало меня. Я же никогда не водила на такой огромной скорости, а выиграть обязана любой ценой, иначе не знаю, что ждет меня. Не особо хочу знать какой Тэхен в гневе. -Готова? Стартуем через минуту. – сказал он, но из-за биения собственного сердца, я уже ничего не слышала, но, когда Тэхен взял меня за руку это заставило меня взглянуть на него.- ты обязана выиграть любой ценой. – сказал он и крепко сжал мою руку, а затем отпустил, ведь до старта оставались считанные секунды. Когда прозвучал сигнальный гудок, я со всей мощи нажала на педаль, сейчас мой здравый разум и инстинкт самосохранения были просто отключены. Мной управлял только экстрим и демон-искуситель Ким Тэхен. Кроме победы и о нем, я больше ни о чем другом думать не могла. Мою голову заполняли лишь мысли о том, что будет, если я выиграю. Лишь на это я была настроена, поэтому даже не оглядываясь назад гнала на огромной скорости, хоть и понимала, что одно неверное движение, и мы разобьемся насмерть. Эта мысль не покидала меня, но все же я была сосредоточена на победе любой ценой. -Аккуратно!- закричал Тэхен и обернулась назад и увидела, что я только что подрезала машину. Господи, какой ужас, а вдруг они разбились? Нет, сейчас не место этим мыслям. На пару секунд я решила взглянуть на Тэхена, увидев, как он пристально следит за дорогой и за мной, я удивилась. В одно мгновение я увидела его улыбку, что поразило меня еще больше. Все же он крайне загадочный человек, которого мне пока трудно понять. До финиша оставалось совсем немного времени, а впереди ехала еще одна машина, и я понимала, что сейчас мне придется сделать тоже самое, что и с прошлой машиной, ведь другого выхода нет, я не могла подвести Тэхена. Я надавила на газ и теперь мы сравнялись с этой машиной, в окне я увидела того самого приятеля Тэхена. Увидев меня за рулем этот парень впал в легкий шок, чем я и воспользовалась, подрезав его. Сейчас до финиша осталось пара метров и все, конец. Три…Два…Один…Финиш! Я не верила своим глазам, неужели я смогла обойти других гонщиков, ведь они намного опытнее меня, как это произошло? -А ты и вправду удивила меня,- ухмыльнулся он.- готова получить свой приз? – сказал Тэхена, приближаясь к моему уху. Я отъехала на несколько метров, чтобы нам не смогли помешать, ведь именно ради этого я гнала, как сумасшедшая. -Чего же ты хочешь, Джухен? – прошептал Тэхен мне на ухо, при этом прикусываю мочку, от чего я возбудилась сильнее прежнего. Сейчас адреналин смешан с возбуждением, что делало меня более открытой в своих действиях, поэтому я пересела на колени к Тэхену. Он осмотрел меня, а затем вовлек в страстный поцелуй, каждое его прикосновение сводило меня сума. -Я хочу тебя.-прошептала я ему в губы. -Кто бы сомневался.- он ухмыльнулся и поцеловал меня вновь, теперь уже более глубоко, добавляя язык. Вовлекая в очередной поцелуй он начал убирать мои волосы на другую сторону шеи, тем самым оголяя ее. Тонкими пальцами он начал водить по шее, как бы дразня меня, но не разрывая поцелуя. Казалось, что он знает каждую точку на моей шее, ведь от любого его прикосновения мне становилось все жарче, а внизу живота начинало тянуть. Его пальцы аккуратно водили по моей шее, возбуждая еще сильней, движения столь плавно переходили к моей спине, что были еле ощутимы. Он, словно вырисовывал непонятные узоры, а затем ловким движением руки расстегнул мой лифчик. Это заставило меня прервать наш поцелуй и посмотреть ему в глаза, а он в свою очередь поднял свой затуманенный взгляд на меня. Вновь пододвинулся к моему ухо и прошептал: -Знаешь, а я не хочу обычный секс. Давай попробуем кое-что другое. – он улыбнулся и в туже секунду перевернул меня так, что он оказался сверху. Немного опустив кресло, он принялся исследовать меня взглядом. Он взглянул вновь мне в глаза, а затем убрал прядь волос за ухо, но делал он все это более медленно и возбуждающе. Тэхен наклонился к моей шее и начал покрывать ее поцелуями, одной рукой опираясь о кресло машины, а другой изучая мое тело. Он начал опускаться ниже и целовал уже в живот, оставляя небольшие отметины. Правой рукой он снимал с меня джинсы, затем и мой кружевной топ, оставляя в одних трусиках. Я была смущена от того, что он был полностью одет, а я уже практически вся голая. Поэтому я стала стягивать с него пиджак, при этом продолжая целовать его. А Тэхен обхватил обеими руками мои ноги, обвивая их вокруг своей талии. Удивленно взглянув на него, я немного помедлила, а потом продолжила снимать с него одежду. Практически порвав его рубашку, кинула ее на задние сидения, где и была моя одежда, а теперь и его. -Посмотри на меня. – попросил Тэхен и я выполнила его просьбу. – Просто доверься мне. Тэхен не убирал рук с моих бедер, а я зарывшись пальцами в его мягкие волосы, стала углублять наш поцелуй. Когда моя грудь соприкоснулась с его, то вся спина покрылась мурашками так, что он почувствовал это и улыбнулся в поцелуй. На несколько секунд он вновь посмотрел на меня, чтобы убедится, что я готова. Он немного замешкался и начал зарываться в мои волосы, проводя кончиком носа от моей шеи до ключиц. После этого он вновь стал все тело покрывать поцелуями. Тэхен опрокинул меня на сиденье и уперся обеими руками по бокам, а затем немного пододвинулся вперед, тем самым вызывая трение между нами. Когда он сделал это в первый раз, я ничего не поняла и ничего не ощутила, но последующие толчки, стали настолько возбуждающими, что я не могла сдерживать стоны. Каждое его соприкосновение со мной вызывало у меня табун мурашек и новую волну возбуждения. С каждым толчком я все больше и больше чувствовала удовольствие. -Блять, Джухен, я не могу… - простонал Тэхен. В эту же секунду стянул с меня трусики, а потом расстегнув у себя ремень и резко вошел в меня, что заставило меня выгнуться в спине и громко простонать. Он подождал немного, пока я привыкну, а когда я обхватила его шею рукам, как бы давая знак, то он продолжил. С каждым разом он все быстрее и резче делал движения, что вызывало стоны у обоих. Температура в машине повысилась до предела, казалось, что сейчас самый пик летней жары. Каждое движения сводило сума нас обоих, я чувствовала лишь наслаждение, приятная дрожь ощущалась в ногах и по спине. Я понимала, что уже на пределе и больше не могу. -Тэхен, я сейчас…- не успела я договорить, как почувствовала горячую жидкость у себя на бедре. Он свалился рядом со мной и тяжела дышал, как и я. Сейчас я понимаю, что такого у меня никогда еще не было и не будет. -Знаешь, Джухен, я ведь давно наблюдаю за тобой и прекрасно знаю, что ты никогда не участвовала в гонках, а уж тем более не ездила на такой огромной скорости. – сказал Тэхен. -Черт…- прошептала я, а в ответ Тэхен громко засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.