ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
330
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 210 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
-Драко, напиши справку прямо сейчас. - попросила Лаванда. -Ок. - Драко взмахнул палочкой и перед ним появилось перо и пергамент. -Я Драко Люциус Малфой, который занимает должность заместителя Министра Магии официально разрешаю Лаванде... - Драко поднял глаза. - Лаванда Кетрин Браун-Уизли. -Официально разрешаю Лаванде Кетрин Браун - Уизли, на обработку личных данных, а так же его использование... -А чьё личное дело берём?-спросил Рон. -Эльзы и Риты Скиттер. Потом же можно узнать о родителях Эльзы. -Аа... -Рон, не тупи. - сказала Джинни. -Ой, умная такая. -Так, Рон, Джинни вам не по четырнадцать лет, чтобы спорить! - сказала Гермиона. -Да.... Ужас, только вчера мы писали СОВ... - со вздохом сказал Гарри. -И не говори... - поддержала Лаванда. -Так я могу продолжать? - спросил Драко что то чиркая на втором пергаменте. - Я конечно не возражаю,ностальгия, все такое.. Но может вернёмся к делу? Остальные перегляделись и кивнули. -Итак. Я Драко Люциус Малфой,на на на... Это понятно... Разрешаю Лаванде,на на на... Вот!Я разрешаю Лаванде Кетрин Браун - Уизли вскрыть личные дела Эльзы Скиттер и Риты Скиттер. Роспись и дата. Готово, можете забирать. Гермиона поцеловала Драко в щеку. -Молодец, и без ошибок.А теперь Лаванда, Рон и Гарри. Мы отправимся в министерство за личными делами, а Драко, я и Джинни найдём  Эльзу или Риту. А лучше и ту и другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.