ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
330
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 210 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Гермиона стояла спиной к зеркалу. Рядом стояли Джинни и Пэнси. - Мы так за тебя рады! -сказала Пенси. - Да, если, что пиши нам. А то мы поговорим с Малфоем.. - ухмыльнулась Джинни. - Ты готова? - спросила Пэнси. - Конечно, девчата, - Гермиона обернулась. Она стояла в красивом свадебном  приталенном платье. - Мы в тебя верим. -улыбалась Джинни. - Гермиона, - появились Нарцисса Малфой и Роза Грейнджер. Они обняли девушку. - С праздником! - Спасибо большое! —ответила Гермиона. - Мам, как тебе Хогвартс? - О, мой бог, это самое прекрасное место во всем мире! - Да, полностью согласна. Хорошо, что профессора согласились на то, что свадьбу мы проведём именно тут. - Эх, ну, что пошли встречать гостей! - Джинни взяла невесту под руку и девушки спустились к входу в замок. - Рон, Гарри, привет! - первые подъехали не гриффиндорские друзья. Гарри и Рон обняли подругу. - Поздравляем!!!! - Спасибо, мальчики, проходите в Большой зал. Приехали и Слизеринцы:Блейз, Кребб, Гойл, Дафна и Тео Нотт, Астория Грингграс. Луна Лавгуд приехала через 7 с половиной минут. Крестный Драко, Северус не мог пропустить такое событие и был уже в Большом зале вместе с другими Профессорами. Невилл, Ханна Аббот,Седрик Диггори, вся семья Уизли, близняшки Кэрроу, Римус Люпин, Сириус Блэк, Нимфадора Люпин ( Тонкс ), Тедди Люпин, Андромеда Тонкс (Блэк), Беллатриса Лестрейндж, и многие другие. Всё поздравляли молодую пару. Но Драко никто не видел. Парень сидел около озера смотря в даль. Через несколько часов он станет женатым. Последний час хотелось побыть на едине, погрузиться в свои мысли. -Эй, Малфой.-Кто то позвал Драко. Парень повернулся. Это оказался Гарри Поттер. -Что тебе надо, Поттер? - Драко встал и подошёл ближе. В сердце, что то екнуло,а руки начались трястись. -Да... Я.. Это.. Поздравляю,со свадьбой .. - начал говорить Гарри пряча взгляд. Драко спрятал руки в карманы и тоже пытался отвести взгляд. -Спасибо, Поттер. - ответил Драко. Возникла пауза. Драко решил пойти в сторону замка. Но тут его Поттер схватил за руку. -Что то ещё, Поттер? - спокойно спросил Драко. -Да, Малфой. Я...-Гарри отпустил руку Слизеринца. Драко остановился и скрестил руки на груди. -Я бы хотел извиниться.. Мы оба были не правы, но, блин... Взрослые же люди, а устроили войну которая уже длиться вон почти... - слова не подбирались. -Почти десять лет. Да, я считаю точно так же, Поттер. Я понял это совсем не давно. И тоже бы хотел попросить прощения у тебя. Вели себя как два идиота. -Да... С этом я соглашусь. - с ухмылкой сказал Гарри. - Давай начнём все заново? - Гарри протянул Драко руку. Тот посмотрел на неё и пожал её. -Да, давай, Гарри. - Улыбнулся Драко и парни по дружески обнялись. -И вот надо было же нам разводить конфликт на 9 лет? - удивился  Гарри. -Да... Сам в шоке.. А помнишь, как на первом курсе я вызвал тебя на дуель и не пришёл, тем самым подставив тебя! ¯Хах, как такое забыть. - посмеялись парни. - А помнишь, как на третьем курсе вы со Слизеринцами прикинулись дементорами на нашей игре. -Хах, спасибо, что напомнил, Гарри, блин! - парни сидели на против озера. -Почему ты отказал мне в дружбе 9 лет назад?- спросил Драко. -Ну не знаю даже... Ты был эгоистичным, самовлюбленным наглым расистом.. Конечно я бы согласился! -Хех, ну я же изменился.. Ну конечно не сразу же.. Но все-же.. -Да, кстати, прости пожалуйста, за то, что я почти о правил тебя на тот свет... Дважды,если быть точным. -Стоп, один раз я помню,год назад. А второй? -Ну, быть точнее первый. На шестом курсе... -А,вспомнил,можешь не продолжать!-остановил парня Драко. Жених упёрся на плечо Гарри и встал. Потом помог встать Поттеру. -Страшно?-спросил Гарри. -Ещё как, Поттер. -Но зато Гермиона скоро станет Малфой. -Да,это самый кайф. Парни пошли в сторону Хогвартса. -Стоп! Мне это не кажется? Неужели сами Гарри Поттер и Драко Малфой идут рядом и не убили друг друга?! - Посмеялась Джинни. -Да, милые дамы. Не прошло и десяти лет,мы решили помириться. - Ответил Гарри. -Моя прекрасная мисс Грейнджер, почти Малфой. - Драко поклонился в знак приветствия. - Миссис Поттер, рад вас видеть. Регистратором на свадьбе был сам Альбус Дамблдор. Заиграла праздничная музыка. В ночном  небе мерцали яркие красные, синие, жёлтые звезды. Вкусный аромат пиршества чувствовался за километр. Через десять минут все гости уселись за столы. Маленькие первокурсники разбрасывали любимые лепестки роз Гермионы. Двери распахнулись. Джеймс Грейнджер вёл за руку свою счастливую  дочурку. Всё чуть были в шоке от красоты Гермионы. Парень стоял и ждал свою суженую. Рядом стоял Альбус Дамблдор. Девушка подошла к своему будущему мужу. У парня была нежная, добрая улыбка. Больше на его лице не было видно какой-либо злости, гордости и самолюбия. Джеймс сел к своей плачущей от счастья жене и сватам. Девушка оглядела весь зал и присутствующих. У всех была счастливая улыбка и слезы на глазах. -Я рад, что мне предоставили честь зарегестрировать этот брак. Наши два лучших ученика связали друг друга узами любви. Хогвартс никогда вас не забудет. Гермиона Джин Грейнджер, клянетесь вы верностью к своему мужу? -Да. -Гермиона Джин Грейнджер, согласны взять ли вы в мужья Драко Люциуса Малфоя? -Да!- С сияющей улыбкой, но в тоже время очень стеснительной ответила Гермиона. -А вы, Драко Люциус Малфой клянетесь верностью вашей жене? -Конечно, да. -Драко Люциус Малфой,согласны ли вы взять в жены Гермиону Джин Грейнджер? -Да! -Брак зарегестрирован, можете подписать свиток. - Тут же в руках Дамблдора появился серебряный свиток с золотым пером. Молодожёны подписали его и он тут же превратился в два прекрасных серебряных кольца. -Обменяйтесь кольцами. Послышались аплодисменты, и радостные выкрики. Парень аккуратно надел на безымянный палец своей избранной обручальное кольцо. Девушка проделала тоже самое. -Теперь закрепите свой брак поцелуем. Девушка подняла глаза на своего мужа. Тот притянул её к себе и поцеловал. Поцелуй был нежным и долгим. Мамы плакали от счастья, а их мужья обняли жен. Свет потух,кроме таго кусочка где стояли новобрачные. Все подняли палочки вверх и прошептали "Люмос". Тёплый, нежный свет появился в зале. -Гермиона Джин Малфой!!!!!! Гермиона была рада до потери сознания. По традиции подруги невесты и все остальные гостьи встали. Гермиона повернулась спиной и бросила букет в толпу девушек. -Лаванда Браун! Гермиона повернулась и увидела, что букет держит её бывшая сокурсница Гриффиндорка Лаванда Браун. Всё пошли веселиться. Наступил первый танец новобрачных. Гермиона прижалась к сильной груди своего мужа. Парень нежно положил руки на талию Мионы. -Я тебя люблю, моя миссис Малфой. -А как же моя королева? - прошептала на ухо своему избраннику. -Я тебя люблю, моя королева миссис Малфой. -Вот так то лучше. - Прошептала Гермиона и поцеловала мужа. - И я тебя. Свадьба продолжалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.