ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
330
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 210 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 43(мини)

Настройки текста
      Гермиона встала рано утром... Ей было тоскливо на душе. Девушка решила последний раз обойти любимый замок.       Девушка переоделась, собрала вещи в чемодан, чтоб после завтрака быть свободной и положила его на кровать, потом она поднялась по лестнице в холодную гостиную, затем прошлась по первому, второму, третьему этажам, зашла в библиотеку, заглянула в Большой зал, и решила всё таки остаться там и не продолжать обход.       Девушка прошлась среди всех 4 столов и села за Слизеринский. Уставшая, она положила руки на стол, легла на них, и закрыла глаза.       Вдруг в зал влетела сова с двумя конвертами и приземлилась напротив Гермионы. Миона подняла голову и увидела гостью.       Тут Герми увидела, что к лапке совы привязаны 2 письма. Девушка отвязала их, и сова улетела. Слизеринка взглянула от кого они и кому. "О, Мерлин!" - подумала про себя Гермиона. - Меня приняли!       Девушка две недели назад отправила свою анкету в два колдовских университета. Обучение и в одном и в другом длилось полгода. Первый университет готовил волшебников к работе в министерстве Магии, а второй на обучение журналистики в одно из магических изданий. — Меня приняли в оба! Но, чёрт, что же выбрать...?! —Гермиона опять положила голову на руки.       Через полчаса послышался ученический голос, и шаги.       Гермиона подняла голову и посмотрела на время. — О, Мерлин, уже 9 часов! — произнесла Гермиона.       В тот же момент, Гермиона заметила своих друзей. Они поспешили сесть рядом с девушкой. — Герми, вот ты где! — Пэнси села с одной стороны от Гермионы. — Мы уж испугались, проснулись, а тебя нет, чемодан лежит на кровати, — сказала Гестия.       Драко, тут же появился в зале, и тут же своей царственной и гордой походкой дошёл до своего стола и сел рядом с Гермионой. — Доброе утро, моя королева, —парень поцеловал девушку в щёку. — Ты куда ушла так рано? Мы тебя ждали.. — Извините ребята, я хотела побыть в одиночестве и прогуляться по замку, в последний раз. А потом, я узнала, что меня приняли в два университета куда я отправляла заявку! — Гермиона протянула друзьям два конверта. — Поздравляем! То есть нам всем пришли ответы с универов? — спросила Флора. — Вам тоже? — в свою очередь спросила Гермиона - Круто! — Да, нас приняли в универ, где будут обучать банкирному делу, — ответили близняшки. — Меня на ликвидатора заклятий, — ответил Блейз. — Журналистика, — коротко и внятно сказала Пэнси. — А ты? — спросила Гермиона у Драко. — Вообще, мне уже подготовлено место в Министерстве Магии... Но я все таки поступил туда, где обучают и вводят в курс министерских дел. А ты, милая?       Гермиона на минуту замолкла. У неё был выбор, или идти в журналистику и писать правду и только правду, докапываться до сути, быть в курсе всех новостей, или идти в Минестерство, приносить пользу людям, помогать нуждающимся, и все в этом роде. Если она пойдёт на журналистику, то у неё под боком всегда будет подруга Пэнси, которая всегда поможет. Но всё же, в Министерство идёт её парень, которому она готова была доверить свою жизнь.. — Герми, приём! Так, что куда идёшь? — Пэнси положила руку на плечо подруги. — А? Извините, задумалась.. Какой ещё раз вопрос был? — Куда поступила? — Я.. Я.. В Министерство.. — подумав ответила Гермиона.       Драко был рад этой новости. — Мы будем с тобой вместе! — Драко приобнял свою девушку и поцеловал её в губы, на глазах друзей. — Эй, эй, влюбленные, только не здесь, просим вас, —улыбнулась Флора.       Брюнетка улыбнулась в ответ и продолжала завтракать.       Через какое-то время, ученики встали из-за стола и пошли собирать вещи домой. Пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.