ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
330
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 210 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
"Вчера"       Прошла неделя со дня временного примирения Драко и Гермионы.       Парень сильно изменился за эту неделю. Он стал более спокойный и начал следить за своей речью. Но Гермиона наоборот стала более раздраженной, из-за предстоящего ЖАБА. Она почти весь день проводила в библиотеке, готовясь к экзамену. С Драко она разговаривала редко, и то на общие темы и с кем-то ещё. Обида пока что не ушла на Малфоя. Хотя так хотелось всё вернуть назад. Девушка понимала, что Драко старается измениться, но что-то ей мешало простить его.       Но тот сюрприз который подготовил Драко на утро следующего дня растопил сердце Гермионы. Она поняла, что он её безумно любит, и не хочет потерять. "Сейчас" — Значит, я правильно понимаю, кто тебе тогда нравился? — Гермиона сидела, уперевшись спиной об дерево, а Драко лежал рядом с девушкой. — Наверно, — ответил юноша. — Надеюсь, что это так, — Драко взял девушку за руку. — Знаешь, вчера ты была такая милая, когда злилась. — Дурачок мой, — Гермиона растрепала идеальную укладку Драко. — Грейнджер, беги! — Драко резко встал, и шутя побежал за девушкой.       Та босиком по изумрудной траве, побежала, смеясь, куда глаза глядят.       Драко быстро подбежал к ней со спины и крепко обнял. — Тебе от меня никуда не деться, Грейнджер! — парень стал щекотать девушку. Та засмеялась. — О, кажется я нашёл ещё слабое место мисс Грейнджер, — юноша взял Гермиону на руки.       Девушка обняла его за шею.       Бабочки появились в животе Гермионы. Драко смотрел на девушку такими чистыми и влюблёнными глазами.       Девушка ждала, что Драко её поцелует, но тот, просто смотрел на неё и улыбался, доброй и искренней улыбкой.       Гермиона долго ждать не стала и первой поцеловала парня.       Поцелуй был долгим, нежным и тёплым. — Я прощен? — спросил Драко целуя девушку в шею. — Думаю, да. Но мы же расстались, не забывай!       Драко встал на одно колено перед Гермионой. — Гермиона Джин Грейнджер, я знаю как я перед тобой виноват, но всё же я люблю тебя и хочу начать с тобой встречаться заново.       Девушка взяла парня за руки. — Я согласна! — Гермиона обняла парня за шею, а тот чуть приподняв её, закружился вместе с ней. — Люблю тебя, моего самовлюбленного, эгоистичного, нахального, мерзкого и любимого идиота. — Я тоже, моя королева, — Драко посадил девушку рядом с собой.       Гермиона положила голову на плечо парня. — А ты правда бы начала встречаться с тем Лео?       Гермиона прикоснулась к ладони Драко.       Тот сжал её руку в своей. — Нет, конечно, зачем мне какой-то парень, если он всегда будет напоминать мне моего единственного!       Драко осторожно обнял Гермиону за плечи.       Девушка чувствовала его тёплое дыхание парня, и как он нежно гладит её по плечам. — Почему мы столько раз расставались, не разговаривали неделями, но всё равно находили друг друга и начинали всё заново? — Потому, что если любовь настоящая, как у нас с тобой, то не важно, сколько раз мы расходились, ссорились и мирились, чувства остаются. — Умеешь говорить умными фразами, Малфой. — У тебя научился, Грейнджер, будущая Малфой. — Ну это мы ещё посмотрим! — Гермиона лежала на коленях у Драко, читая учебник за седьмой курс по зельеварению.       Драко перебрал её густые, каштановые волосы и просто восхищался её красотой. — Я тебе посмотрю, Герми. Это было утверждение, любовь моя.       Гермиона чуть приподнялась, чмокнула парня в щеку и встала полностью. — Пошли, романтик, у нас урок начнётся скоро. — Ещё час до урока! — посмотрев на часы, сказал Драко. — Вообще-то мне ещё надо переодеться в школьную форму, привести себя в порядок... — Ой, девушки, сколько у вас проблем.. Я в принципе не удивлен. — Такое чувство, что ты используешь сарказм, чтобы отдалиться от людей, — Гермиона подошла так близко к Драко, смотря прямо в глаза, чувствуя, как она в них тонет. — А ты же ещё здесь... — Драко осторожно положил руку на талию Гермионы и притянул её к себе.       Такое чувство было, что он боялся сломать её, всей той любовью, что только у него была. Драко вдыхал запах дорогих духов Гермионы. Как же он по нему соскучился.       Её густые волосы падали на лицо Драко. — Боже, Дракош, как мне нравится, когда ты уделяешь мне внимание. — Я весь в твоём распоряжении, Миона, весь.       Гермиона по подарила ещё один поцелуй Малфою. — Драко, лучше, чтобы вместе нас пока что никто не видел, а то пойдут слухи, ну ты понял о чем, — положив руки на грудь Драко, чуть отойдя от него сказала Гермиона. — Да, понимаю, особенно, если вспомнить на, что готовы твои "друзья". — По-моему я услышала нотки сарказма в твоей фразе. Что-что, а друзья у меня самые лучшие и верные и когда я.. — Ладно, ладно, я пошутил и понял, что они у тебя лучшие. Ладно, солнышко, до встречи. Люблю тебя. — И я тебя, — Гермиона побежала в Хогвартс.       Драко смотрел ей в след и лишь улыбался.       Наконец-то, всё как прежде.. Ну почти..       Теперь им придётся какое-то время хранить свои отношения в секрете. Потому что, если все узнают, что между ними опять закрутился роман, то начнутся расспросы, постоянные подколы со стороны Гриффиндорцев, в особенности от Поттера и Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.