ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
330
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 210 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Люциус завел машину. Драко положил сумки в багажник, и сел рядом с Гермионой.       В машине стояла мертвая тишина. Гермиона прижалась к груди Драко. Драко гладил Гермиону по ее каштановым волосам.       Водитель ехал довольно быстро. Люциус сидел рядом с водителем, иногда поглядывая на сына с девушкой.       Вот они выехали за пределы Лондона. Через час они подъезжали к маленькому городку Уилтшеру. — А вот и наше поместье... — Драко указал рукой на красивый, дорогой, старинный замок, который был оформлен в готическом стиле. Они заехали во двор. Ну, если его так можно назвать. — Драко, это же невозможно описать словами... — Гермиона не могла подобрать слов, описав красоту двора и самого поместья.       Драко кивнул.       Машина остановилась у входа. Из дома вышла Нарцисса Малфой. — Привет! — Нарцисса махала рукой своей семье.       Драко помог выйти Гермионе из машины. Взяв парня за руку Гермиона устремила взгляд на Нарциссу. — Здравствуйте, миссис Малфой!       Нарцисса Малфой обняла сына, девушку и следом подошедшего мужа. — Как доехали? Без происшествий? Гермиона, как себя чувствуешь? — Все хорошо, миссис Малфой, — с легкой улыбкой ответила Гермиона. — Вот и слава, Мерлину. Заходите, ваши вещи уже в комнате, — Нарцисса пригласила ребят войти в дом .       Драко сжал руку девушки. Гермиона с облегчением вздохнула и вошла в дом. Красота была неописуемая. У Гермионы разбегались глаза, оглядывая имение Малфоев. — Проведешь Гермионе экскурсию, сынок. — Хорошо, мама, — улыбнулся ей в ответ сын. — Пройдемся? — Драко протянул руку Гермионе. — С радостью, — девушка положила свою ладонь в руку Драко. Его касание она узнает из тысячи. Его тепло, нежность прикосновения.       Драко повел девушку в соседнюю комнату. — Это наша гостиная, — юноша открыл дверь.       Повсюду темный антураж, но в тоже время уютно. Чёрные кожаные диваны, столы из красного дерева. Что Гермиона заметила, так это очень высокие потолки. Она подумала:" А сколько Хагридов влезит сюда?" Пара вышла из комнаты, и поднялась выше. Они прошли ванные комнаты, комнаты для гостей, гардеробную, и вот Драко остановился у двери из темного дерева. — А эта комната, должна тебе понравиться.. — Драко легко улыбнулся.       Гермиона оттолкнула дверь и... — О, Мерлин.. Драко, ты серьёзно? — Гермиона c делала несколько шагов вперед. Все стены были в стелажах для книг. С пола до потолка. — Здесь собраны разные книги, но думаю, что тебе что-нибудь да приглянется. Эта комната вся в твоем распоряжении, двадцать четыре на семь, — с той же нежной и доброй улыбкой проговорил парень.       Улыбка не слезала с лица девушки. — О, Мерлин.. Я даже поверить не могу! — Гермиона обняла парня за шею. Драко коснулся холодный губ Гермионы. — Я тебя... — начал бы говорить Драко, пытаясь поцеловать девушку. — Драко, Гермиона, где вы? — послышался крик мистера Малфоя. — В библиотеке... — разочарованным голосом ответил Драко. — Вовремя.. — прошептал парень.       Гермиона хихикнула.       В тот же момент рядом с парой оказался Люциус Малфой. — Отец, ты хотя бы предупреждай, нам тоже нужно личное время, — серьезным тоном сказал Драко. — Хорошо, сын.Можно тогда попросить вас. Пройдите в свою комнату и захвати пожалуйста учебник ЗОТИ, мама в Хогвартсе оставила, — Люциус трансгрессировал назад на первый этаж. — Эх, — тяжело вздохнул Драко. — Он тебя очень любит, и пытается исправиться, — Гермиона приобняла парня за плечи. — Ага, видно.. — Слышны нотки сарказма, — ухмыльнулась Гермиона. — Ладно, проехали, а сейчас покажешь свою комнату? — Нашу, — Драко поцеловал девушку в щеку.       Гермиона засмущалась.       Девушка и парень пошли в их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.