ID работы: 8202590

Словно семья

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Враг Эррора — ребёнок Эррора

Настройки текста
Дрим нервничал. Он волновался и прямо-таки чувствовал весь негатив, исходящий от самого себя. Дрожание костей, постукивание зубов и трясущиеся руки, что чуть не уронили ребёнка на руках. Надо же было ему найти Инка. Совсем крохотного, извазюканного в странного цвета краске, сжавшегося в комок от холода и страха. Бывший хранитель вселенных прижался к Дриму, вцепился в его одежду и стал издавать странное угуканье, при этом недовольно шмыгая. Инк почувствовал тепло и позитив, что как-то просачивался сквозь страх и волнение, от Сна, поэтому и доверился ему, сам потянул к тому свои маленькие ручки, с нетерпением шевеля пальчиками. Дрим подавил писк умиления, выпрямился и с помощью посоха открыл портал в одну из пустых вселенных. Малыш-Инк, до этого о чём-то угукая, замолчал и притаился, полностью замотавшись в большой бежевый шарф, который не потерял свой размер. Теперь казалось, что хранитель позитива и снов несёт испачканный шарф и органайзер Инка. Без самого Инка. Вселенная куда они попали и вправду была «пустой». Никаких монстров или людей и никакого праха. Он давно уже выветрился, улетая подальше от этого места. Эту вселенную защитники не смогли спасти после нападения Найтмера и его шайки. Эррор тогда не участвовал вместе с ними и код не повредили, исчезли только жители, став кучками праха. Здесь стал жить Дрим. У Инка было слишком много дел, вечные драки с Эррором, да и сам хранитель позитива не грезил мечтами жить в Антипустоте, хоть и изменённой. А этот мир был неким нейтральным, пустым уголком, без позитива или негатива. Он не приносил ни вред, ни пользу близнецам, разве что Дриму в качестве нового жилища. Вы, наверное, спросите, почему же этот мир не уничтожил Эррор, если он «бесполезен»? Всё просто, потому что…

***

В дверь двухэтажного, старого домика с выцветшей жёлтой краской постучал Дрим. Руки были заняты и открыть свой дом ключом он не мог, но ведь он живёт здесь не один и всегда можно положиться на своего сожителя и, в тоже время, любимого скелета. — Эррор, открой пожалуйста дверь! У меня сейчас руки заняты. Инк, услышав имя разрушителя, удивленно высунул голову из-под шарфика, правда, быстро спрятался вновь, стоило ему услышать недовольное бурчание и шаги по ту сторону двери. После чего она со скрипом распахнулась, заставляя Глюка издать стон. — Когда ты уже сделаешь так, чтобы она не скрипела каждый гребаный раз, — Эррор через всю боль в «ушах», отворил злополучную дверь и с непониманием уставился на Дрима, а если быть точнее, на то, что было в его руках. — Это… Что такое? — он замялся, переступил с ноги на ногу, стал нервничать. В голову сразу же всплыл силуэт радужного придурка, что вечно светил своим большим органайзером и слишком длинным, по мнению Эррора, шарфом. Но он никогда в своей жизни не ожидал увидеть Дрима, который принесёт ему, уничтожителю вселенных, испачканный в чернилах и в засохших пятнах краски шарф и органайзер художника, его врага, — Инк, он… Мёртв? Глупый вопрос. При всём своём желании, Оши знал, что Инк та ещё чёрная лошадка и вполне вероятно, что он является бессмертным радужным мудаком. — Что ты, нет, конечно нет, Оши, — Дрим улыбнулся и что-то ласково прошептал в комок бежевого шарфа. Глюк почувствовал прилив позитива, исходивший от хранителя снов. За все те годы, что они жили вместе, он отчётливо научился ощущать скачки светлых эмоций, — Он здесь. Из ткани шарфа вылезла маленькая, испачканная головка с большими глазницами, в которых были знаки вопросов, и с таким же неизменным чернильным пятном на правой стороне скулы. Инк почти не изменился, лишь уменьшился, впрочем, как и его одежда вместе с Бруми. Малыш-Инк потянул ручки к Эррору и игриво засмеялся, прикрывая глазки, зрачки которых превратились в две жёлтые звезды. Эррор смутился и отвёл взгляд, понимая, что такой Инк выглядит милым, а Дрим, что всё это время прямо-таки светился от счастья и улыбался нежной, отцовской улыбкой, показался разрушителю чертовски красивым.

***

Дрим зевал и клевал несуществующим носом. Ему сильно хотелось спать, но детские крики мешали хранителю закрыть глаза и окунуться в свою обитель. Эррор уже давно уснул на его плече, коконом обернув вокруг себя лёгкое одеяло, и мило морщился во сне. Позитив снова переключил канал, попав на какое-то скучное шоу. По лицам сидящих в зале это было очень заметно. Инк радостно завизжал и прыгнул на Дрима со спины. Сон как сняло рукой, как у защитника позитива, так и у спящего Эррора, недовольно ворчащего на своего, некогда ненавистного, врага. В следующую минуту малой уже был подвешан на синих нитях, что словно колыбель покачивали его из стороны в сторону, пока Эррор, щурясь, медленно перебирал пальцами, всё больше кутаясь в одеяло от холода. Постепенно, от еле ощутимых покачиваний, Инк уснул и Эррор бережно взял его на руки. Он хотел поскорее спать и никакая гаптофобия не помешает ему уложить эту бестию в кровать. Дрим подошёл к ним обоим, создавая жёлтый шарик со сладкими снами и отправляя его Инку, чтобы тот спал крепким долгим сном, а потом приобнял Глюка, целуя его в скулу.

***

— Что вообще произошло со мной за эту неделю? — Инк схватился за свою черепушку. Примерно пару часов назад он снова стал нормальным и с воплями выбежал из дома Дрима и Эррора, потому что не помнил этого места. — Успокойся, Инк. Ты просто стал маленьким и всё, — просыпаться в самую рань Мечта не привык и сейчас тёр глазницы. — Я ничего не натворил? — Ты всего лишь не давал мне спать и забрал весь мой шоколад, радужная задница, — разрушитель так же разбуженный воплями хранителя альтернатив, спустился на кухню, куда потом пришли Инк с Дримом. Он подошёл к последнему и, обнимая, поцеловал в лоб, — Доброе утро. Инк выпал из реальности и, судя по его пустым глазницам, ещё долго не вернётся оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.