ID работы: 8202564

Прогулка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эми бодро шла впереди меня.Это моя первая прогулка вне школы "Ямаку".И идея этой прогулки принадлежала Эми. -Эй,Хисао,давай зайдем вот в то кафе,пожалуйста~~~       Я не мог удержаться перед её миленьком виде и поэтому пришлось пойти кафе.Она всегда включает миленький режим,когда ей что - то нужно.       И вот мы внутри кафе.Обычное кафе,с улыбающимся людьми и вежливым персоналом.Я заказал себе чай,а Эми клубничное мороженое с коктейлем. -Как вкусно - радостно пропела она,когда поедала мороженое.       Я молча наблюдал за ней,попивая чай.Эми напевала какую - то песню,ела своё мороженое,попивая коктейль. -Ты словно никогда мороженого не ела. -Я просто редко выхожу на прогулку.       Я озадачено вздохнул.       После небольшого перекуса,мы направились в парк.Вроде полдень,а народу в парке мало.Это показалось мне странным.Зато Эми не обращала внимание ни на что и шла энергично впереди.Интересно,а Рин гуляет с Эми?Они,вроде,лучшие подруги. -Хи - са - о ~~~~ Не отставай!       Тут мои мысли прервал крик Эми.Она стояла под сакурой,маша мне рукой.Уж слишком много думаю я.Надо расслабится.       Прошло достаточно много времени.Я даже не заметил,что настал вечер.Я снова призадумался.Но от раздумий меня снова вывела Эми.Её лоб соприкасался с моей спиной. -Эми? -Я устала - прошептала она. -Да ладно?!       Вечно энергичная и бодрая Эми взяла и устала.       Я взял её на руки и направился в "Ямаку".Даже не смотря на протезы,Эми не была такой уж тяжелой,как мне казалось.Всю дорогу она спала у меня на руках. -Рин,открывай.       Дверь медленно открылась. -Добрый вечер,Хисао.Что с Эми? -Добрый.Эми всего-навсего устала.Я удивлён! -А я - нет.Она всю себя отдаёт делам и устает.Весь день на ногах.       Отлично сказано.Вот бы мне быть как Рин - не замечать недостатки других.       Уложив Эми спать,я направился к себе.Покинув женское общежитие,я был рад сегодняшнему дню.Надо как - нибудь повторить снова такую прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.