ID работы: 8202269

Порядок в семье

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джона убаюкивал мерный шум океана. Его хорошо было слышно за стенами кафетерия. Он уже приметил странную привычку его домочадцев ехать крышей поздно вечером или в дикую рань. Сегодня Эмил выловил его в гостиной в десять вечера. В доме уже все спали. Став Аресом, Киллик успешно победил бессонницу и засыпал здоровым богатырским сном часов в восемь. Так что никто, кроме Моттса, не составил Джону компанию. И Эмил уволок их в кафешку. Они заказали по порции пива и всякой дряни к нему и устроились в дальнем уголке. — Чо тебя понесло-то? — Моттси сладко зевнул. Эмил пожал плечами, разглядывая пену на пиве. — Да так. В нашей жизни происходит пиздец, один краше другого. Хочется поговорить об этом и в голове уложить. Кейл, дежурный вопрос: парня больше не видел? — Один раз проснулся посереди ночи, жена сидела на мне и гладила по волосам. И взгляд был как будто не её. Я позвал, но она не ответила. Через минуту просто с меня свалилась и уснула. Это считается? Эмил протяжно вздохнул и глотнул пива: — Ещё как. Кстати, можешь гордиться. Мне было сказано, что ты его без слов понимаешь отлично. А вот я, походу, дурак. — А я не видел и не слышал. Обидно, — вздохнул Моттс. — Не грусти. Ещё ушатает, — ухмыльнулся Джон. — А вообще, хочу поймать Мулкани и наказать за всё анально. — А его-то за что? — удивился Эмил. — Он же исполнитель. Вот Тень бы наказать, но первое — сынок запретил, второе — и ведь он, что обидно, исполнитель! А кто это всё придумал, вообще дело тёмное и очень мутное. Кстати, ещё момент: меня рыжий назвал солдатом. А тебя — отцом. Тоже немного обидно, хотя и в чём-то понятно. О! Слушай, вспомнил. Ты правда до сих пор от жены шарахаешься? — Правда, — Джон глотнул из стакана, — но меня заменяют. Успешно. — Идиот, — Эмил цапнул креветку. — Я уже чувствую себя блядским семейным психологом. А вам ещё ребёнков воспитывать вместе, между прочим! — Иди нахрен, Эмил. Твоя психология закончилась ещё в пустыне, — Джон не злился, просто эти разговоры его утомляли, — если бы не смертельная опасность, моя семья не была бы здесь. Рано или поздно они бы меня похоронили. Моттс просто обнял Джона и поцеловал в щёку. — Я просто пытаюсь понять, как это возможно: с одной стороны так любить семью, а с другой так её отталкивать. Наверное, я в самом деле какой-то дурак, — Эмил, извиняясь, погладил руку Кейла. — Эмил. Ты не понимаешь. Я очень изменился. От меня исходит зло. Моя семья не должна с этим сталкиваться. Закроем тему. Что ещё обсудим? Эмил тут же притянул его к себе и обнюхал. Выразил лицом недоумение и посмотрел на Моттса: — Где? А ты чуешь что-нибудь? — А то! Прямо всё зло. Прям бы завалил и прям лизал бы и лизал. — Вот про это и говорю. Нет, правда, парни. Отвалите, — Кейлу было даже лениво с ними спорить. Вечер был слишком хорош. — Тогда обсудим… эм… королевскую особу? — по взгляду Стенца было ясно, что к теме гипотетического зла он ещё вернётся. — Вот это я и пытаюсь выяснить у Мулки, чёрт возьми! У меня был нормальный ребёнок! Так какого хрена?! Мулки сказал, что Королева — это человек, в теле которого гормон со временем сам запускает проект «Арес». Без вакцин и экспериментов. И человек такой один на миллиарды! Но как это могло мне и моей семье прилететь, боже! — Совпало так, — Эмил почесал кудри. — Когда этот проект выносили на рассмотрение, там не было таких подробностей. Это был проект типа тех, которые в комиксах про Капитана Америку и Зимнего Солдата. То есть чисто максимальное усиление человеческой особи для максимальной же эффективности в условиях боя. Всё. Ни о каких ульях, королевах, солдатах и прочей бредятине никто не упоминал. Только связка Арес-якорь, но это аналог стандартной связки в том же ЦРУ. Есть исполнитель и есть тот, кто его контролирует. Иногда это взаимно. Слушай, а он ведь Эмили осмотрел? — Осматривал. Но мне нифига подробностей не рассказал. Гадский Птиц, — Джон снова глотнул пива. — Просто она готовится стать девушкой. В обычной ситуации это было бы не слишком значимым событием, — Стенц закурил. — Но в нашем случае это очень хреновое обстоятельство. Я серьёзно надеялся, что у нас есть ещё пара лет, что успеем слинять куда-то. Но, судя по всему, нас слишком много вокруг неё. И гормоны буквально вскипели. — И меня не укусили. А ведь раньше я был парнем её мечты. Ну, что сказать. Моя жена ушла к гею. Моя дочь — к моему мужу. Логично. Моттс не выдержал и заржал на всю кафешку, пугая людей. — Ты в её жизни давно. А мы — относительно недавно. Тебя-то что давить, уже ручной, — Стенц тоже хохотнул. — А вообще, знаешь, такое со всеми отцами бывает. Дочь уходит в мир чужих мужчин, где, как говорится, каждый вор и сукин сын. Не переживай так. Хотя… я бы переживал, да. У неё же сейчас лет пять гормоны будут бить в голову. Задаст она нам ещё перцу. Эмил приложился к кружке с пивом. — Но Эмили тоже… блин, у нас проблемы, говорю же, одна другой краше. Телохранитель ещё этот… — Эмил погонял по столу кружку, пристально и устало глядя на Кейла. — У Тайлера проблем нет, — сказал Джон, смотря прямо перед собой, — это у нас проблемы. С его силой. Он же теперь вообще не человек. Он Тайлер и при этом не Тайлер. Это реально страшно. Мы его боимся, отдаляемся. Это нужно исправить. Это пора исправить. Но, Эмил, я не хочу это исправлять мордобоем. Ты же понимаешь, да? — А кто тут вообще говорит про мордобой? — Эмил отправил в рот несколько ломтиков картошки фри. — Увы, не мордобоем у Аресов вопросы решаются… — Я возьму. На себя. Мне страшно. Но я выносливый. Я люблю Тайлера. Кейл любит Мелани. Хорошо, — Моттс довольно кивнул, — хороший план. — Сие есть ебучая импровизация, — хмыкнул Эмил. — Но попробуем воплотить. Кейл, согласен? — Хорошо, — Джон пожал плечами. Если честно, он не думал, что сексуальное обслуживание красивого соперника решит его проблему. В конце концов, они все его соперники. Именно это стоит между ним и женой. Тайлер… он просто чуть ближе остальных. Какая, к чертям, разница. — Поехали. Хороший план. Воплощаем, — Моттс поставил на стол пустой стакан.

***

В доме им повезло: Тайлер как раз только что завершил свои дневные обязанности, уложив Эмили спать. Эмил тут же, недолго думая, подрулил к нему: — Пойдём-ка с нами, покурим. Кейл, а ты к жене. Может, ей надо помочь кровать застелить… Тайлер подставы не чуял. Вернее, чуял, но совершенно с другой стороны. Аресы той стаи активировались. Шон по доброте душевной взял в тройку ещё одного. И Королева его почувствовала. Этот Арес был пропитан тестостероном. Бедное тело Эмили не выдерживало этот ужас. Она беспокойно спала, часто уходила к бассейну и подолгу там сидела, закутавшись в плед. Скорее всего, мечтала остаться одной в целом мире, лишь бы не чувствовать людей вокруг. Мелани беспокоилась за дочку. И за Джона. И, что просто удивительно, за него, Тайлера. Вначале это было игрой для его Ареса. И местью Мелани Джону. Но сейчас они стали целоваться и ласкать друг друга, как настоящие любовники. Не в сексуальном плане, а в моральном, эмоциональном. Тайлер понимал, что натворил, и не знал, как выкрутиться. Адель чувствовала раздрай в его душе и в душе Эмили. Она иногда звонила, внаглую, открыто приглашала приехать. Эмили лгала, как ребёнку, сюсюкалась. Тайлеру же откровенно говорила, что править у престола выгоднее армией Аресов, а не кучкой слишком свободолюбивых психов. Тайлер рычал на неё в трубку, как зверь, она только смеялась. В общем, всё было чертовски сложно. — Я помогу, — Тайлер задумчиво почесал лоб, — Джон не знает, как держать пододеяльник. — Уж разберусь с пододеяльником. Как муж и отец, — сказал Джон, буравя Тайлера взглядом. Скип сам себе мысленно отвесил хорошего леща и включил доброго друга-гея. Иногда надо было включать того Тайлера, чтоб парни успокоились немного. — Конечно, конечно. Иди. Я проветрюсь. Голова жутко болит. Стенц с Моттсом, как под конвоем, проводили Тайлера до бассейна. Конечно, риск был огромен, и оба это понимали. Эмил даже закуривать не стал, подозревая, что подожжённая сигарета станет помехой при спешном бегстве, а в бассейн бросать окурки как-то некультурно. — Я прямо спрошу: ты не охренел? То есть… мы знаем, что вакцина на тебя сильно подействовала. Но всё же всему есть предел. Тайлер честно хотел отшутиться или покаяться в грехах. Но то, что жило внутри него, распрямило хребет и оскалило зубы. — Охренел? Нет, Эмил, я не охренел. Я защищаю семью. Я на передовой. Пока вы подтираете нос и жопу Детке, я держу оборону против Адели. Эта сука достаёт меня и Эмили, а вам говорить бесполезно. У вас вакцинации. Переезды. Парочки! Любовь! Ебля бесконечная! Я не спорю, нет. Потому что ты, Эмил, глава Аресов-солдат. А я — Телохранитель. Я храню улей, пока ты рвёшь жопу в бою. Но тебе не стоит забывать, где твоё место, солдат, — Тайлер наступал на Эмила, обнажив клыки. — А ты не боишься, — Эмил потихоньку стал отступать, — что Он не погладит тебя по головке, узнав, что ты влез между его родителями? — Казнить или миловать — право Королевы. Не ставь его выше неё, пожалеешь! — зашипел Тайлер. В это время Моттс неожиданно стратегически зашёл Скипу в тылы и, поймав его голову, сунул в рот леденец. Тайлер даже опешил. — Не злись. Я понимаю. Одиночество. Испугались. Бросили тебя. Вот ты и нашёл. Любовь. У Тайлера неожиданно из глаз потекли слёзы, демон внутри начал сворачиваться в клубок. Моттс гладил плечи, успокаивающе укачивал. — Я вам не нужен. Знаете, раньше думал, что слабее, поэтому избегаете. А сейчас почему? Сильнее? Большие солдатики испугались, да? — Просто ты слишком резко стал… э… когти выпускать, глазами светить, клыки больше моих показывать… — перечислил Стенц. — Испуг больше от неожиданности. А разруливать нужно сразу кучу всего. Ты прости нас, что твои проблемы как-то на второй план уехали среди прочих. — Ничего, — успокоил Моттс, — прямо сейчас и решим. — Я сверху, — сообщил Тайлер, оскалившись. Его зверь поднял голову. Он давно хотел попробовать солдат. Вот и случай представился. — Может, вначале… — Моттс сглотнул, теряя дар красноречия. — Бегите, — посоветовал Тайлер, подмигнув Эмилу горящими глазами. — Моттси, ты сам предложил. Крепись! — Эмил хлопнул Герберта по плечу и пустился наутёк. Анри спокойно пил на кухне молоко, когда мимо него пронёсся Эмил на приличной скорости. За ним следовал Герберт. Они рванули на второй этаж. Через минуту Анри понял, в чём дело. Тайлер был прекрасен, как все последние недели. И эпичен, как никогда. Глаза горят, волосы всклокочены. Тихо рычит. — Спокойнее, Эмили в комнате смотрит мультики. — Ага, — Тайлер облизал губы, его взгляд метался по помещению. — Ты не видел?.. — Сбежали на второй этаж, думаю, под защиту Вадима. Доигрались? — Немножко, — Тайлер с улыбкой приблизился к Анри, обдав его своей силой Ареса и целуя в щёку, — но я тоже хорош. В общем, пошёл. Половлю. — Удачной охоты, — Анри глотнул молока, проводив Тайлера взглядом. Хотел ли он в этом разбираться? Скорее нет, чем да. Беглецы меж тем, воспользовавшись заминкой преследователя, тоже притормозили. — Так, Моттс, отвлеки его. А я пока… — Эмил перевёл взгляд на вынырнувшего в коридор Кейла. — Тут разберусь. Ты чего выскочил? — Я? Спать иду, — Джон даже немного опешил, он ни разу не видел Эмила и Моттса испуганными. Моттс так вообще непробиваемый по жизни. — Мелани там? А ну пошли! — и Эмил, ободряюще напоследок кивнув Моттсу, сцапал Кейла за шиворот и утащил в комнату, захлопнув за собой дверь. Мелани вздохнула, снова поправив подушки. Сегодня вместо Тайлера стелить постель помогал Джон. Это ведь нормально, да? Ну, то есть когда любовник помогает с постелью, это странно. Это пиздец как странно! Правда, Джон давно уже в неё не ложился, выбрав себе отдельную комнату. И они не разговаривали об этом. И почти не целовались. Правило «никакого секса в доме» неожиданно перешло и на него. Они, конечно, успевали зажать её в углу украдкой. Все. Кроме чёртова Джона Кейла. Если она сейчас выйдет в зал, возьмёт Тайлера за руку и устроит его в этой койке, Джону будет вообще посрать? Вон, ей даже показался голос Скипа на лестнице. Потом Моттс неожиданно завопил, призывая Вадима на помощь. Потом в комнату ввалились Эмил и Джон. Слегка охреневшие. — Вы что там устроили? Ночь на дворе! — Ни-фи-га! — приглушённо гаркнул Стенц, кинув Кейла на ковёр к её ногам и запирая дверь. — Это вы нам… устроили! Оба! Спектакль целый, в ролях и лицах! Ты его внимание привлекаешь, а за нами в итоге… ф-фу-у-ух! Тайлер гоняется! А этот дятел зеленоглазый морозится и уходит от разговоров на тему! Он смахнул пот со лба и прислонился к двери, прислушиваясь к тому, что творится в доме. — Я просто собиралась спать. Джон, в постель. Немедленно. Эмил, ты идёшь спасать Моттса. Мне наплевать, чем вы так довели Тайлера. — Он просто считает себя твоим мужем и отцом Эмили, — ответил Джон. — А разве он не прав? Как насчёт того, чтобы попытаться доказать обратное? Спать в моей постели, а не Эмила? Играть с дочкой больше пяти минут в день? А, Джон Кейл? Эмил, на выход! Нам тут надо немножко подраться! — А меня тут нет! — сообщил Стенц, усевшись жопой на вязаный коврик под дверью, поджав колени и закрыв глаза. — Моттс на это пошёл добровольно, назвался груздем, как говорится… в общем, меня тут нет. И, Кейл, не вздумай включать якоря — въебу. А в окно выскочить попытаешься — так там кактус огромный растёт. И Тайлер зубастый бегает. Всё, парочка Твикс, время пошло. — Я ревную тебя, — выдал Джон. — Я всё ещё бешусь из-за страпона. И я… грязный. Ты хоть представляешь, сколько раз они меня… — В следующий раз хоть пусть всего обкончают! А я вылижу! За страпон прости. Джон, блин, нам, может, жить осталось два дня! Ты правда будешь на это загоняться?! — Ты любишь Тайлера? — Да! Люблю! Он нежный, красивый, не отталкивает, и он долбаный монстр. Покажи мне хоть кого-то, кто не любит Тайлера, даже боясь до усера! Проблема не в феромонах Тайлера, а в том, что ты ведёшь себя как мудак! — Я люблю Эмила! — И я люблю Эмила! Пойми, наконец, мы вляпались в ненормальную семью! И что-то тут мерить мерилом той жизни просто глупо! Эмил, посмотрев на них, решил, что он тут и правда совсем не нужен. Даже если «его тут нет». Поэтому, выдохнув, быстро вышмыгнул за дверь, не забыв её запереть снаружи. Ничего, утром кто-нибудь выпустит, ванная в комнате есть. Тайлер ушами слушал разговор, руками ловил Моттса. Наконец, добычу удалось слегка придушить, чтоб не дёргался, и забросить на левое плечо. Эмила он, не мудрствуя лукаво, забросил на правое. — Да. Я просто красавчик. Эмили! Мы играем! Малышка высунулась из комнаты как раз вовремя. Удушения не видела. — Салочки. Час ночи. Дураки, — Эмили зевнула и закрыла двери. Довольный Тайлер поволок парней в гараж, который стал местом самого разнузданного секса по причине большого пространства и крепких дверей. Остальные парни, высунувшись из спален, проводили их задумчивым взглядом. — Побочка? — язвительно передразнил Церн Мулкани. Тот только вздохнул. — А Киллик храпит на весь дом, — сказал Дерг, — завидую похуизму. В гараже Эмил скатился с плеча Тайлера. Встряхнулся: — Ну вот. Теперь можно и тобой заняться, — бочком он сместился к Моттсу, оценивая его состояние. — Ой. Чудище. Не я, — застонал Герб, перекатываясь со спины на живот. — Сами напросились, — Тайлер встал на колени и пополз к нему. Как Герб когда-то в пустыне к измученному сексом Кейлу. Эмил вздохнул и кивнул Моттсу, принимаясь разоблачаться: — Раздевайся. А то порвёт тряпки. Герб потянул вниз штаны, но Тайлер его остановил. Нежно поцеловал измученную шею и стал раздевать сам, медленно, осторожно. — Простите, парни. Я взбесился. Если хотите, я как раньше, под вами, — он осторожно погладил спину Моттса, — я так тебя люблю. — Что-то мне подсказывает, что ты-Арес не успокоишься, пока сверху не побудешь, — уже раздевшийся Стенц потянулся. — Хотя, конечно, можем и аппетит разбудить… но зато тогда эти двое успеют выяснить отношения, пока ты нами будешь занят. Тайлер, продолжая ласково гладить Моттса, потянулся к Эмилу за поцелуем. Моттс встал на четвереньки и потёрся бёдрами о живот Скипа. — Телохранитель. Своё место. Знаем. А ты? Своё? — Потерял, — тихо ответил Тайлер, уткнувшись лицом в шею своего командира, — устал. Очень устал. Эмил привлёк Тайлера к себе и увлёк его в глубокий, нежный, неторопливый поцелуй. Стал поглаживать его спину одной рукой, а другой рукой — Моттса. Тайлер застонал. Он так их хотел. А Герберт был уже перед ним, в позе подчинения. Он его ждал. Тайлер почувствовал, что у него эрекция, полная. И остановить этот процесс он уже не в состоянии. Он страстно застонал, сверкая мощными клыками. Ногти тоже удлинились. И эти хреновины на спине снова пошли из кожи. Больше всего они напоминали наросты шипов чёрного цвета. — Извините, я… — Тайлер облизал губы. Его член прижимался к бёдрам Моттса, выделял густую смазку. Мулкани его осматривал, говорил, что это нормально. Но Тайлер сейчас казался себе отвратительным. — Такой привлекательный монстрик, — усмехнулся Эмил. — Не стесняйся. И он стал в каком-то помутнении ласкать пальцами и даже языком эти странные чёрные шипы и кожу вокруг них. Тайлер зарычал, прогибаясь в вталкивая член в Герба. Тот глухо застонал. Тайлер погладил его шею, плечи. Он знал, как им нравится. Он их чувствовал. Сейчас Моттс немного испуган, но уже ловит свой кайф. Эмил протяжно вздохнул, прижимаясь к ним обоим и лаская ягодицы Тайлера. Оседлать без спроса это чудо природы он не решался. — Так что? Можно, или мне ждать своей очереди? — прошептал он вопрос на ухо Тайлеру. — Можно. Эмил, прошу, я так… соскучился, — Тайлер почти рыдал, целуя всё тело Моттса. — Дурак. Мелкий. М-м-м, — Герб выгнулся, мотая головой. Жадность Тайлера не давала ему никаких шансов долго продержаться. И Эмил вошёл в Тайлера, обнимая его настолько, насколько мог, не напарываясь на его шипы. И лаская, жадно лаская всё его тело, всё тело Моттса, везде, куда мог дотянуться. Герберт извивался под ними, но то, что он испытывал, мало походило просто на секс. Он признавал власть Командира и Телохранителя. Их тотальное присутствие просто выносило мозги. А Тайлер ещё и чувствовал его всего, все эрогенные зоны. Наверное, только с Деткой Герберту было так тотально хорошо. Тайлер ласкал его член, соприкасаясь с кожей когтями, и Герберта уносило, он стонал, плакал и хрипел от счастья принадлежать им так полно. — Как же мне хорошо с вами, черти, — выдохнул Эмил между стонами. — И кто сказал, что мы не станем ближе друг другу, став тем, кем мы стали? Как же меня с вами уносит, м-м-м! Тайлер в ответ зарычал, одной рукой обнимая Эмила за шею, а другой Моттса за талию, и ускорился. Герберт жалобно закричал, кончая и падая на живот. Тайлер тоже пришёл к финишу, чувствуя, как медленно начинает втягиваться в тело всё это инопланетное добро, которое он не желал показывать Мелани. Следом за ними, взвыв, кончил и Стенц, падая на них всем телом и сгребая в объятия. — Вот так-то. Ну что, ребят, может, тут и заночуем? Или… к кому в комнату спать пойдём? — Ко мне, — прошептал Тайлер, — хочу вас в своей постели. Но не сегодня. Сегодня тут. Я устал. Вадим осторожно заглянул в гараж, привлеченный воплями. Три голых тела. На вид вполне довольных жизнью. Наверное, беспокоиться нет смысла. — Как там? — голос Тарана звучал мягко, глубоко. Вадим не планировал отключать телефон, пока не залезет под одеяло. — Да как всегда.

***

Мелани кормила Джона с рук завтраком. Тот только щурился, как огромный довольный кот. Они всю ночь занимались любовью и, кажется, пометив друг друга максимально, немного успокоились. Ну как успокоились. Мелани простила ему Эмила, а он ей — Тайлера. Но это, конечно, не значит, что они не будут дуться друг на друга, а Джон перестанет чудить. Уж какие есть. — Итак, мы договорились? Если я лезу в койку к Эмилу, и ты нас застукала — ты сверху. Если я вас ловлю со Скипом — я сверху. — Сверху меня или Тайлера? — Мелани приподняла бровь, стараясь сдержать хохот. Джон был невозможен и за это любим. — А уверен, что потянешь сверху Тайлера? — в кухню медленно вполз Стенц, зевая и потягиваясь. — Он теперь… очень занятный любовник. — О-о-о, я затрахался. Меня. Совсем, — Герберт рухнул на стул, выуживая из тарелки тост. — Кто тут хочет меня сверху? — Тайлер тоже затащился на кухню, зевая, и был ухвачен Кейлом за шею. Тот поцеловал его, так сладко и властно. Эмил широко зевнул и тоже утянул себе тост. С клубничным вареньем и сливками. Чей-то. — Так что, граждане, помирились хоть на время? Кстати, у меня есть ещё одно безумное предложение, от которого вы все, конечно, откажетесь. Но я считаю, что накануне всеобщей гибели в бою можно себе позволить. — М-м-м, — Тайлер отлепился от Кейла, облизав губы, и тут же был перехвачен Мелани, — излагай, о, величайший. А то меня начнут приходовать прямо тут. — Да, я знаю, что я псих, можете не напоминать. Но мне что-то хочется, чтобы у всех у нас были ошейники. Даже у меня, как ни странно. И я знаю приличный магазин. Ну и Киллику тех галет купим, ему заходят. — Боже, Эмил! Ты псих совсем! — Джон толкнул к нему свои тосты. — Гав, гав, — сказал Тайлер, обнимая Мелани и закрыв глаза от счастья снова быть дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.