ID работы: 8202185

ДЕРЖАТЬ В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Ты? Pov Атоса

Настройки текста
Прошло уже больше 2-х месяцев, всё было как всегда, я по прежнему работал барменом, к нам недавно пришла новая работница, она была певицей и теперь пела у нас в ресторане, но я всё рано не забуду как на этой же сцене выступал Арамис, кстати о нём, больше я его не видел. Был последний месяц лета и мне наконец-то дали небольшой недельный отпуск. Сегодня мы с Максом решили пойти в скейт-парк ( он захотел покататься, а одному ему понимаете ли скучно...). Через пару минут мы были на месте. - Тося, Тося!!!! Помотри какая рампа!!!!- он взял свой скейт и побежал на горку (как ребёнок, ей Богу...) - Давай, пошли со мной!- он схватил меня за руку и потащил следом за собой. Мы катались до вечера, потом Максу захотелось есть ( ну как всегда) и мы пошли в кафешку.... Макс заказал себе бургер и какую-то газировку, а я ограничелся коктейлем, т.к. я был не голоден. Макс начал болтать про комиксы, видеоигры и новую приставку, я, можно сказать его почти не слушал, моя голова была забита им... ( хренов Арамис!!!) Потом в кафе зашол какой-то странный парень. Он заказал кофе и сел на барный стул. Он был одет в бардовые штаны, такого же цвета была и кофта ( даже не кофта, а топ) и всё это прекрывала длинная чёрная шуба, которая переливалась под светом солнечных лучей. Ещё на нём были чёрные очки.У него такие красивые, блестящие, шоколадные кудри, такие тёмные шёлковистые и лежат так ровно ( Так! О чём я вобще думаю!!!). Из далека было видно, что пацан он не бедный и не простолюдин - как я и Максик. Стоп... Он смотрит на меня? Что за хрень?! Он смотрел ещё минуты 2 или 3, затем начал приближаться к нашему столику. - Атос? Неужели, это ты?- я немного прифигел... Откуда этот тип знает моё имя? Макс кстати тоже обернулся с округлёнными глазами-Я думал, что больше не увижу тебя...- он снял свои мрачные очки... ( и тут меня парализовало...) Передо мной стоял никто иной, как Арамис! Макс поперхнулся своим бургером, а я потерял дар речи... - Э... Это ты?! Арамис? Подожди, но каким образом?!- я опустил свою голову на стол и прикрылся руками ( блин! Я снова плачу!). Он присел рядом со мной и обнял ( как мне этого не хватало. Хоть я и вижу его всего третий раз в своей жизни, но он стал её частью...).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.