ID работы: 8202185

ДЕРЖАТЬ В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.2. Люблю. Pov Атоса

Настройки текста
По идеи я должен был идти на работу, но я решил заглянуть к Максу, хочу рассказать ему обо всём ( он единственный, кто меня слушает и у кого всегда есть свободное время). Я подошёл к маленькому хостелу и постучал в дверь. - Иду! О, Атос, это ты! Заходи- Макс открыл мне дверь и я зашёл в здание. Мы присели на диван, и Макс налил чай. Я взял кружку, и сделал небольшой глоток ( да, горячий чай - это именно то, что надо прохладным утром). - Эй Атос, у тебя всё впорядке?- Макс обеспокоенно посмотрел на меня. - Нет Макс...- - Ну давай рассказывай...- - Это очень сложно понять, но... Слушай Макси, а ты веришь в любовь с первого взгляда?- - Эй ты чё? Всё точно хорошо, бро?!!!- он потрогал мой лоб, проверяя температуру. - Я серьёзно... Знаешь тут такое дело, я знаю этого человека всего 2 дня, а уже успел втюхаться!!!( и не только)) Он очень красивый, а ещё....- тут я немного прирвался- ещё... мы переспали...- от нахлынувшего смущения, я закрыл своё лицо руками. - Ну ппц, пэрсик мой!!!! Ну как так можно?!! Ты даже не знаешь его как следует, а вы уже и.... О Боже мой, умеешь ты вляпаться в дерьмо!!!!- Макс митался по комнате как угорелый. - Да не ори ты так! Мы выпили...- теперь я сказал всё. - Ещё лучше!- он посмотрел на меня квадратными глазами- Знаешь Тось, здесь я тебе ни чем не могу помочь! Как его хоть зовут, или ты и это не знаешь?- наконец-то Макс успокоился и сел. - Да знаю! Его зовут Арамис...- - Хм... Чёто знакомое... А это случайно не тот парень, которого я направил к вам в ресторан?- - Да, Макси... Джек-пот, три из трёх....- я провёл рукой по своей щеке. ( я даже не заметел, что у меня потекли слёзы. С каких это пор я плачу из за парней?). - Атос? Ты чего? Ты чё серьёзно ревёшь из за него?- Макс подсел ближе- Так, где он сейтчас?- я не поверил своим ушам... - Т-ты серьёзно?- я протёр глаза. - Да, пошли найдём этого проходимца! ;) - С остатками моей грусти, я всё же улыбнулся, а потом Макс схватил меня за руку и мы ( в прямом смысле) побежали к парку. Через пару минут мы были на месте, но Арамиса уже здесь не было. Я присел на холодную лавку и больше уже ничего не хотелось. Неужели всё закончено?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.