ID работы: 8202185

ДЕРЖАТЬ В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Прелести обычной жизни. Pov Арамиса

Настройки текста
Утром я проснулся рано, часов в 8, заправил постель и снова решил подойти к тому пареньку насчёт какой-нибудь работы, или подработки. Он был на своём рабочем месте, перебирал какие-то журналы. - С добрым утром, Макс...- - О! Утречка! Не знал, что вы ранняя пташка...- он немного усмехнулся. - Да я и сам не ожидал! И да, можно на ты, мы вроде одного возраста.- я тоже улыбнулся - Я вот хотел спросить, ты не знаешь где можно подработать?- - Хм... Надо подумать. У нас точно вакансий нет, но я знаю одно место где требуется работник.- ответ не заставил себя долго ждать- Вот возьми! , - Макс протянул мне визитку с адресом и телефоном заведения. - Вот спасибо, выручил! - Обращайся. И да вот тебе мой номер, если что, звони. Будем друзьяшками, я так понял, что ты не местный... - - Да точно. Спасибо большое, обязательно позвоню. Ещё увидимся!!!- я взял визитку и пошёл искать работу. - Пока!- Макс помахал мне рукой напоследок. По дороге к новой работе я успел забежать позавтракать ( купил в уличном кафе булочку и кофе) в данный момент мой бюджет составлял 72 евро. И вот, наконец-то я добрался до места своего назначения. Это был небольшой провинциальный бар, и из него неповторимо веяло утренним кофе, вином и свежим виноградом ( мои рецепторы знают эти запахи, потому, что этим я в основном и питаюсь). Я поспешил зайти в здание, внутри оно было достаточно милым. Белый тюль, дубовый паркет и молочного цвета стены тоже играли некую роль. Я повернул голову направо и с боку от меня стояла барная стойка, а за ней парень с довольно необычной ( я бы сказал - девчачьей) внешностью. Я подошёл поближе, чтобы получше рассмотреть его, он напевал какую-то мелодию (а у него классно получается и голос красивый 💕). Он как и я - шатен, у него чёрные весьма длинные и пушистые ресницы, и невообразимо красивые большие голубые глаза, сейчас он смотрит на меня, как на идиота. - Месье, вы что-то хотели? - Ой, да, простите. Я нашёл вас по визитке. Это вашему заведению требуется сотрудник?- я подал ему бумажку. - Да, именно, хозяин говорил что-то насчёт этого. Сейчас я его приведу.- он положил визитку на стол и отошёл, при этом как-то недобро обернулся. Похоже, я ему не по душе. Через пару минут пришёл хозяин ресторана. Мы сели за стол и он начал меня опрашивать. - Как вас зовут? - Арамис. - Сколько вам лет? - Двадцать. - Хорошо. А что ты умеешь делать вообще? - У меня есть вокальное образование... - Отлично, нам как раз нужно чем-то развлекать гостей. Если ты не устраиваешься, а просто хочешь подработать, за один раз можешь заработать до 40 евро. Устраивает?- - Да, месье, я согласен. - Хорошо! Приступаем сегодня в 14:00, костюм обеспечу я.- он пожал мне руку и пошёл по своим делам. Пока не было посетителей, я решил познакомиться с этим пареньком поближе. Я подошёл к бару и присел на стул. Он доставал шейкер, и когда поднялся, наши лица столкнулись ( в прямом и переносном смысле). - Тебе чего?- он недовольно покосился на меня, потирая свой лоб. - Прости, прости, я просто хотел познакомиться с тобой. Я Арамис...- я протянул ему руку. - Приятно, Атос. Будем знакомы! - он улыбнулся. - Вот и славно... - Скажи, ты не здешний? - Нет, я здесь недавно, а сюда меня отправил парень из хостела, Макс. - О, серьёзно? Я тоже его знаю! - Да? - Ага. Мы лучшие друзья!- он улыбнулся и я удивился, как же раньше я не заметил его очаровательную улыбку (Так стоп! О чём я думаю?!). - Круто... Ну, тогда до вечера?- - Да, давай.- мы попрощались, и я пошёл по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.