ID работы: 8202185

ДЕРЖАТЬ В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Утро вечера мудренее. Pov Арамиса

Настройки текста
Утром я проснулся достаточно поздно, часов в 10. Голова раскалывалась после вчерашней тусовки. Всё семейство уже позавтракало, кроме меня. Зайдя на кухню, я налил себе чай и уселся за стол. - С добрым утром, Арамис.- на кухню зашёл папа. - С добрым...- ответил я, почти падая лицом на стол. - По твоему виду оно не доброе вообще...- отец усмехнулся. - Да, смешно...- я спокойно ответил и встал со стула, чтобы приоткрыть окно ( проветрить комнату). - На, поешь...- папа поставил передо мной тарелку с фруктами и печеньем (похоже он понял, что другую еду мой желудок не воспримет). - Спасибо...- я немного покрутил тарелку и недолго думая откусил кусок яблока. - Да, да, не за что. Давай доедай, у меня важный разговор к тебе...- он потрепал меня по макушке и вышел на террасу. После завтрак был съеден, и я подошёл к отцу. - Ты хотел поговорить... - Да, хотел.- папа повернулся и сурово посмотрел на меня. Такое в его взгляде я вижу первый раз, обычно он на меня так не смотрит. - Арамис, ты слишком беспечен и к деньгам, и к своей жизни. Я понимаю, что я учил тебя жить так сказать "без забот", но ты же унаследуешь всё моё состояние. Мне кажется, что ты должен стать ответственней и серьёзней. - Ок, как скажешь...- я развернулся и пошёл обратно на кухню, но вдруг папа схватил меня за руку. - Такого ответа я и ожидал. Собирай вещи. И оденься по удобнее.-он дал мне сумку. - Зачем?- я немного не понял. - Увидишь...- папа развернулся и ушёл, а я нихрена не догоняя пошёл собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.