ID работы: 8200651

Новая жизнь

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 52 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
18 сентября       Она просыпается от того, что слабые, осенние лучики солнышка падают на ее красивое личико. Просыпаться было не охота, не смотря на то, что за окном светило солнышко, Питер так же как и раньше продолжал "радовать" своих жителей дождем и слякотью. В такую погоду хотелось завернуться в одеялко с ног до головы и смотреть фильмы под ведро клубничного мороженого с шоколадной посыпкой, но к сожалению она не могла поддаться этому искушению и на сегодня было слишком много планов.       Наверное пришло время рассказать о главной героине. Родом она из маленького городка Пермского края под названием Чайковский. В этом городе было мало развлечений, да и вообще еще с ранних лет она уже говорила, что в этом городе есть одна перспектива: это уехать отсюда. А зовут героиню Неред Елизавета Романовна. Лизе 16 лет. Год назад вместе со своей бабушкой она переехала в Санкт-Петербург. Да, Лиза жила с бабушкой, так как ее родители погибли в автокатастрофе когда Лизе было всего 3 года.       У всех девушек в ее возрасте мечты заканчивались на том, чтобы найти себе парня который будет баловать их всякими цацками и водить по ресторанам где обедаю знаменитости ежедневно, а ее мечты были в том, что бы ей приснились ее родители. Лиза их даже не запомнила какими они были. Иногда, в дождливую погоду, она сидя на подоконнике в своей комнате пыталась вспомнить касания рук матери, ее колыбельные из глубокого детства... Всего этого не хватало ей до боли в сердце.        Бабушка Елизаветы была юристом. Звали ее Ольга Ивановна. Несмотря на свой возраст женщина хорошо выглядела и была статной. Ей было всего 53 года. После очень дорогого выигрышного суда ее Бабушке заплатили очень большие деньги и она подумав о будущем своей внучки, и о ее мечте стать врачом решила с ней переехать в Питер. Но теперь ее бабушка стала ездить в командировки, так как таких хороших юристов малость и они очень ценятся.       Переехав в Питер у Лизы сразу появлялись новые планы будущее и новые друзья. Сегодня же из тура по городам России приезжали ее друзья Руслан и Миша. С ребятами она познакомилась на концерте одного популярного рэпера. Как она узнала позже, ее новые друзья тоже интересуются музыкой и рэп-индустрией. Руслан пишет классные биты и охуенные тексты для мегахитов которые могут раскачать толпу поклонников за один припев. У Миши так же все очень круто обстоит с его деятельностью репера. Сами Руслан и Миша лучшие друзья с детства и всегда в туры они ездят вместе поддерживая друг друга. Так же у Лиза было две лучшие подруги ее одноклассницы Света Турбина или как привыкли называть ее друзья и знакомые Дейдример и Даша Зарыковская. Девушкам тоже было по 16 лет. Светлана была девушкой Михаила.       Сегодня же друзья решили по поводу приезда Руслана и Миши посидеть в баре. Так как Мише и Руслану было уже по 18, то он спокойно могли посещать такие заведения, но они старались не напиваться в зюзю и быть с состоянии самостоятельно назвать таксисту правильный адрес своего дома.

***

      Наконец проснувшись полностью Лизавета встает с кровати и идет на кухню. Она не любит утром завтракать, а предпочитает попить крепкого черного чая с мятой и лимоном. Поставив чайник, она решила пойти почистить зубки, но вдруг она увидела записку на столе. Записка была написана аккуратным бабушкиным почерком, но было видно, что она написана в спешке.       Записка гласила "Лизонька, дорогая. Ты же ведь знаешь, что с тех пор как мы с тобой переехали в Питер я стала чаще ездить по командировкам и чаще всего по незапланированным. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что вместо моей коллеги решили отправить меня в командировку, потому что у той полнейший завал с работой. Еду в Минск. Командировка на неопределенный срок, но задержусь я здесь точно недели на 2. Деньги я перевела тебе на твою кредитку, если вдруг закончатся я переведу еще. Надеюсь ты справишься, самостоятельная моя! С любовью бабушка.💗"       Лиза сначала расстроилась поняв, что осталась одна, но потом поняла, что может звать друзей на ночевку и устраивать вечеринки. Отвлек девушка от размышлений дверной звонок. Опомнившись она побежала к двери так как, кто-то кто стоял по ту сторону двери явно сильно хотел ее увидеть. Не сообразив посмотреть в глазок Лиза открыла дверь и перед ней стоял очень высокий парень.       Он был рыжий с россыпью милых веснушек которые предавали его обольстительной внешности еще больше привлекательности и вдруг он заговорил. -Ты Елизавета Неред?- твердо и уверенно спросил парень хриплым голосом. -А.... да я, а ты кто?- Лиза растерялась, ведь она его совсем не знает, а он откуда то знает ее имя и ее домашний адрес. -Наконец то я тебя нашел! - проигнорировав последующий вопрос девушки парень улыбнулся. Собирайся, тебе нужно поехать со мной. - Добавил парень - Прости, но я тебя даже не знаю. как я могу с тобой куда то поехать? - честно говоря Лизонька испугалась ведь не каждый день на порог твоего дома заявляется незнакомец и уже непонятно где узнав твое имя говорит, что тебе нужно ехать куда то вместе с ним. -Лиза, позже ты все узнаешь,а теперь прошу, собирайся. Ты можешь мне доверять, я не причиню тебе зла. - Спокойным тоном говорил парень глядя ей в глаза. Его слова и вправду ее успокоили и кивнув она пошла собираться. Незнакомец остался ждать в коридоре и спустя 5 минут к нему вышла девушка уже одетая в повседневную прогулочную одежду. -Ого, а ты быстро. Я думал тебя как минимум пол часа ждать надо. - открывая дверь говорил парень. Лиза просто молча улыбнулась и выйдя за ним и закрыв дверь на ключ они пошли к лифту. Зайдя в лифт Лиза все таки поняла что даже не знает его имени и решила спросить. -А как тебя хоть зовут? И вообще можешь рассказать что ты из себя представляешь?- любопытно подняв глазки и сведя свои шикарные, густые брови к переносице спросила Неред. -Я Даня Кашин. И это пока что все, что я могу тебе рассказать о себе, но сегодня у тебя будет день, который кардинально изменит всю твою жизнь...- парень сказал это с серьезным лицом и этим немного испугал Лизу, но она вспомнила его слова, что может ему доверять и решила расслабиться. Спустившись на первый этаж они вышли на улицу, и парень повел ее к своей машине. Лиза не ожидала увидеть Ferrari F70 и увидев эту красавицу черного цвета, ее зрачки расширились в два раза. Теперь интерес к Дане у нее обострился еще больше и ей все скорее хотелось узнать куда он повезет ее на такой ДОРОГОЙ машине отгоняя все плохие мысли.

***

      Ехали они примерно 1,5 часа и за это время Лиза успела его повнимательней. Его конопатый, но красивый носик. Его пухлые, соблазнительные и обветренные губы. Его красивые голубые глаза в которых хотелось бы утонуть. Определенно, Даня- был идеалом ее представления настоящей мужской привлекательности.       Машина остановилась около ворот которые раскрывшись показали Лизе вид на дорогой особняк. Вокруг него было много деревьев и так как сейчас была осень и листики пожелтели и покраснели, вид был просто завораживающий и казалось, что она сейчас видит восьмое чудо света. Она опомнилась от того что Данила взял ее за руку и повел ее в дом. В доме все выглядело очень дорого и стильно. Видно, что за интерьер и оснащение дома брался мастер и не из дешевых. Данила завел ее в одну из многочисленных комнат и за столом сидела женщина. На вид ей примерно 34 года. -Мама, я ее нашел... Я вас оставлю.- Впервые за день Данила сказал неуверенным голосом и скрылся за дверью. -Лиза....- Незнакомая женщина заговорила и выйдя из-за стола кинулась к ней с объятьями. Лиза этого не ожидала и неуверенно спросила -Кто вы? -Лиза.... Женщина начала плакать и еще сильнее к себе прижимать Елизавету. Наконец, собравшись она сказала - скорее всего, то - что ты сейчас узнаешь, повергнет тебя в шок... Лиза растерялась и неуверенно подала голос -Простите, что я должна узнать? -Лиза, я твоя мама. Настоящая... -Сказав женщина просто утопала в собственных слезах и у нее больше не хватало сил, что-то говорить. -Простите, что?- Лиза подумала, что наверное это шутка и кто-то захотел сделать ей больно, но зачем этой взрослой женщине участвовать в этих авантюрах? В голове сейчас так много вопрос и так мало ответов... -Я мама твоя... Я знаю, что ты думала, что я мертва и я бы хотела тебе все рассказать. Началось все когда тебе было всего лишь 3 годика. У нас с твоим отцом был крупный бизнес и мы решили его расширять и искали спонсора. На наше предложение откликнулся один мужчина. Он нам предлагал большие перспективы на будущее и в дальнейшем переезд заграницу навсегда. Мы с Романом очень загорелись этим предложением и нам как будто крышу снесло. Мы были как-будто под гипнозом или под чьим- то воздействием. Нам нужно было половину своего бизнеса переписать на него и подписать еще какие то бумаги. После этого оказалось, что он аферист и просто хотел развести нас на деньги. Мы подали на него в суд и выиграли дело. Его посадили на 25 лет, а его люди стали с того дня нам мстить. Они пытались нас убить, поджигали наш дом ночью когда мы спали, но мы смогли спастись. И мы не могли рисковать твоей жизнью и поэтому мы решили тебя отправить к бабушке в Чайковский. Я поклялась себе, что когда все закончится, то я обязательно тебя найду и буду вымаливать прощения до конца своих дней.... Лиза, прости меня... Где сейчас твой отец я не знаю... он сказал, что решил разобраться с этим раз и навсегда и уехал куда то неделю назад. Эту неделю я и Даня занимались твоим поиском и теперь спустя 13 лет ты стоишь перед мной...       Слушая всю эту историю Лиза просто не могла поверить в происходящее... "Как же так? почему мне говорили, что она мертва если это не правда? Где отец? что с ним?" и куча подобных вопросов было в голове Лизы. -Почему бабушка говорила, что вы мертвы если это не так? - со слезами на глазах спросила Лиза. -Мы решили, что так будет лучше для твоей безопасности. Ты бы начала нас искать, а это не безопасно. Мы не могли рисковать... Лиза уже разривевшись бросилась на шею к МАМЕ. Госпади, как же она об этом мечтала... Если бы неделю назад кто-то сказал ей, что она совсем скоро обнимет свою родную мать, она лишь бы с новой грустью впала в депрессию и снова бы начала заедать свои переживания. -А кто такой Даня? Я его не знаю и не помню... -вдруг она вспомнила о Даниле и задала волнующий ее вопрос. -Даня твой сводный брат от моего первого брака. Ему 18 лет и он учится в 11 классе. В то время когда я вышла замуж во второй раз и родилась ты, Даня жил со своим родным отцом. Ну, а после всей этой истории это даже было безопасно для Дани. -Мама.... как же я мечтала тебя увидеть, поговорить с тобой...- с грустной улыбкой сказала Лиза -Доченька, теперь у нас будет много времени для разговоров - улыбнувшись и со слезами счастья сказала Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.