ID работы: 820033

Потомок двух основателей

Гет
NC-17
Заморожен
905
автор
Shantau бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 268 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог

Настройки текста
Солнце освещало Коноху, в которой сегодня было довольно тихо. Хокаге занимался своими делами, пока в кабинет к нему не зашел его сын. - Асума? Что-то случилось? - поднял голову Хокаге. Хирузен знал, что Асума редко навещает своего отца по пустякам. И этот случай - не исключение. - Отец, Наруто опять доставили в больницу. Серьезных травм нет, хоть что-то радует, - доложил обстановку Асума. Мужчина достал сигарету и закурил. - Асума, не здесь же! А сам Наруто как себя чувствует? - решил узнать о состоянии сына Минато Хирузен. - В отключке, - кратко ответил Асума и потушил сигарету. - В отключке? И ты говоришь, что ничего серьезного? Черт, мне это уже надоело! Надо приставить к нему кого-то, чтобы защищал, - Сарутоби ударил по столу кулаком со злости. - Ты не сможешь его вечно защищать. - Да? И что ты предлагаешь? - успокоился старик. - Его нужно натренировать, чтобы он смог дать отпор. - В столь юном возрасте? Еще рано, да и к тому же не готов он. Боюсь, как бы на одной из тренировок он не высвободил Кьюби, - опустив голову, рассуждал Хокаге. - Я предлагаю Какаши, хотя можно и Итачи, - сменил тему разговора сын Хирузена. - Итачи не может. У Данзо на него свои планы, а вот Какаши - хорошая кандидатура, - почесал затылок Хирузен. - Значит, мне сообщить Какаши о его новом задании? - решил удостовериться Сарутоби. После положительного ответа он поспешил покинуть кабинет Хокаге. Наруто очнулся в больнице. Открыв глаза, он сначала не понял, где находится. Белые стены и запах лекарств дали понять Наруто о его местоположении. Узумаки чуть приподнял голову, чтобы посмотреть, нет ли кого в палате. Удостоверившись, что он в палате один, Наруто положил голову на подушку и задремал. За свою жизнь он видел лишь два сна, которые повторялись поочередно. В одном из них Наруто находится в привычной ему обстановке. Блондин стоит посреди улицы, а на него с ненавистью смотрят прохожие. Вот только во сне дела обстояли куда хуже. Наруто били и бросали в него камни. Пусть это всего лишь сон, но он ощущал боль. Причем не только физическую. Сердце каждый раз сжималось при виде взглядов прохожих. Второй сон был чуть лучше первого, но он был отнюдь не хорошим. Наруто находился в каком-то длинном темном коридоре, в котором была вода до колен. В коридоре было множество разветвлений. Но, куда бы не пошел мальчик, каждый раз он оказывался перед огромной решеткой, за которой было нечто. Каждый раз, когда Наруто доходил до клетки, из нее показывалась огромная голова лиса, которая постоянно твердила одну и туже фразу: "Убей их! Ты же хочешь этого!" Сначала Наруто боялся лиса, но со временем привык к нему и вел себя спокойно при встрече с ним. Для Узумаки этот сон был хорошим, ну или, по крайней мере, лучшим по сравнению с избиением. Фраза чудовища постоянно вертелась в голове мальчика. Поначалу он не придавал ей значения. Но со временем начал понимать, о чем говорил монстр. Его страх превратился в ярость и гнев. Каждый раз при виде недоброго взгляда на него, блондин начинал закипать. Ему хотелось броситься на своего обидчика и разорвать его на части, но увы, сил не хватало. Пусть Наруто и четыре года, но он много чего знал и понимал. В отличие от своих сверстников, он не гулял на улице, а читал и изучал старые книги и свитки. Он не гулял на улице просто потому, что ему было не с кем. Выходил на улицу редко. За продуктами и всякими мелочами, вроде зубной пасты и лейкопластырей. Ему не хотелось показываться на глаза жителям деревни. Не хотелось встречаться с ними взглядами, видеть их глаза, наполненные ненавистью и презрением. В этот раз Наруто снова начал сниться коридор, но сон резко прервался головной болью. Блондин вскочил с кровати, держась за голову. У него болела голова и... глаза? "Почему у меня болят глаза?" - это была первая мысль мальчика. Он подбежал к зеркалу, которое висело напротив его кровати, и посмотрел на свое лицо. То, что блондин увидел, он никак не ожидал увидеть. Вместо привычных голубых глаз у него были красные глаза, в середине которых был черный зрачок. Около зрачка находилась одна черная точка. Наруто не знал, что у него пробудился шаринган, а черная точка - это одно томое*. *Томое являются визуальной частью шарингана. Максимальное число томое на одном глазу может достигать трех. Количество томое зависит от продолжительности использования шарингана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.