ID работы: 8200078

they're on the warpath

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Джош Мне казалось, что я готов задушить весь мир голыми руками, ведь будучи даже очень вспыльчивым и импульсивным человеком, я никогда не чувствовал в себе столько агрессии, как сейчас. Грёбанный телефонный звонок разрушил всё в одну минуту. Ури никогда не звонил бы мне почти посреди ночи, а значит меня ждала не самая приятная новость на другом конце провода. -Алло, Дан, блять, они нас подставили. — Ури буквально кричал в трубку. -Что? — мой голос неприятно хрипел, и я не мог сообразить ровным счётом ничего из словесного потока Брендона. -Джозеф и его ебанная шайка. Они нас подставили, теперь никакие твои знакомые не помогут. Я тебе, сука, говорил, что им нельзя верить. -В смысле? — я всё равно нихуя не понял. -Вы там о чём-то договаривались? Делить всё поровну? Отлично, только их банда забрала всё и слила нас. И, кстати, обчистила дом Холз и Зака. — он тяжело выдохнул, и сделал глубокий вдох, ожидая моего ответа, но я молчал. — Поебать на деньги и всё украденное. Нас ждёт решётка. Хотелось исчезнуть. Исчезнуть, чтобы не чувствовать себя ничтожным. Как я мог верить ему, а точнее, зачем я начал это делать? Я упустил этот дерьмовый момент, когда доверился ему. Хотелось блевать от своей же наивности. Хотелось придушить Джозефа собственными руками. -Через пятнадцать минут у его дома. -С чего ты взял, что он там? -Проверим. — шепнул Ури, видимо, окончательно сорвав голос после нашего телефонного разговора.

***

-И ты, тварь, думаешь, что ты умнее всех? — брюнет, прижатый к стене собственного дома смотрит на меня испуганно, жадно хватая воздух, потому что моя рука крепко сжимает его горло. Холзи шепчет что-то типа «придуши его прямо сейчас», но я смотрю на него безотрывно, будто дожидаясь объяснений. Зачем? -Ты мразь, Джозеф, последняя мразь. — его губы дрожат, и я отчётливо слышу как бешено стучит его сердце. -Что, не знаешь, почему я здесь? — он слабо кивает, на сколько это возможно в моей мёртвой хватке. -Да-а, конечно. Сукин сын. — немного отпускаю его горло, чтобы позволить выдавить ему пару слов, но мой кулак сжат до придела. -А кто подставил меня, ублюдок? Много влиятельных знакомых? -Я-я, — шепчет он, а мне становится мерзко. -Это они, я… не грабил тебя и не подставлял. — он смотрит мне в глаза, мелко подрагивая. -Я не с бандой больше. Я ушёл, и… -Кому ты заливаешь, пидор?! — кричит Ури и уже достаёт пистолет, но я отталкиваю его за свою спину. Я хочу, чтобы он сказал. З-а-ч-е-м? -Я отказался грабить и сливать тебя. Я не делал этого. — вновь шепчет он. А я смотрю на него. Мои засосы на его шее, мои укусы, даже моя чёртова футболка на нём. Я смотрю на это. З-А-Ч-Е-М? -Чё ты ждёшь, блять, да ему нельзя верить. — Холзи буквально берёт мои пальцами свой пистолет. -У нас и так проблемы, хули ждать новых? Я говорил, эти мрази подставят нас, а командовать ими будет эта тварь. — прошипел Брендон, смотря на брюнета и кривясь. -Я бы не сделал этого. — зачем он говорит мне это? Зачем ему оправдываться, если когда-то он говорил, что не боится смерти. -Пришей его. — вновь повторяет Ури. -Я не делал этого. — я чувствую, как его пробивает дрожь всем своим телом. Почему сейчас он не шипит на меня, не толкает, и не показывает весь свой богатый словарный запас нелитературных слов? Я смотрю на него, долго и безотрывно, будто пытаясь найти что-то в стеклянных глазах. Стеклянных, но не пустых. З А Ч Е М ? Замираю, когда вижу, что его глаза наполняются влагой, скапливающейся в уголках. Он кусает губы, поджимает их и изучает моё лицо пристальным взглядом. -Я люблю тебя, Джош. — его шёпот звенит в моих ушах. Я молчу и не двигаюсь, пока не чувствую его горячие слёзы на моих пальцах. Они стекают вниз по его щекам, к шее, скапливаются на ресницах и заставляют меня молчать ещё дольше. Я слышу тяжёлый всхлип, разрезающий давящую тишину. «Я люблю тебя» — три слова прокручиваются в моей голове раз за разом, потому что ему никто так не говорил очень и очень давно. -Убей его, блять. Убей, он сольёт тебя и всех нас. — повторяют голоса за спиной. Pov Авторы Желтоволосый сам не понимает, как дуло пистолета оказывается у Джозефского виска. -Ну же, Дан. — кричит Холзи, но Джош игнорирует её, как и Брендона. Он не знает что делать. Он тонет. В омуте карих глаз, сейчас покрасневших и полных какого-то отчаяния. Когда-то Дан сравнивал красный цвет с кровью, но сейчас для него это цвет боли. В глазах парня напротив. -Я люблю тебя, Тайлер. — сердце старшего перестаёт стучать. Потому что Джозеф отрицательно мотает головой, а по дорожкам от слёз на его щеках вновь пробегает солёная вода. — Я, блять, люблю тебя. -Нет, Джош. Нетнетнетнет. Не любишь. — желтоволосый растерянно смотрит в его лицо, молча спрашивая, почему брюнет не верит ему. П-О-Ч-Е-М-У? -Ты бы не думал сейчас… С дулом у моего виска. — Дан теряется. Первый раз в жизни. Тайлер прикрывает глаза, откидывая голову. -Убей. — теперь это не голубоволосая и не Ури, не их голоса сзади. Теперь сам Джозеф шепчет: -Убей меня. Убей, Джош. В мокрой руке желтоволосого пистолет, но он не знает, что ему делать. -Убей. Холзи и Брендон даже не морщатся от выстрела. Дан тоже. Он кричит. Кричит, не издавая не звука, потому что Тайлер скатывается вниз по стене. В его волосах кровь, на его лице кровь, на пальцах Джоша кровь. Алый плывёт в его глазах: он на стене, на полу, на теле Джозефа, на Дановской футболке. Все метки старшего на ключицах брюнета теперь в крови, и огнестрельное оружие в руке Джоша тоже. Он опускается на колени рядом с бездыханным телом, а его крепкая рука трогает алые пряди густых волос. Глаза младшего теперь выражают огромное ничего, его лицо бледное, на нём ещё видны дорожки слёз, стремящиеся вниз несколькими минутами ранее. -Уходим, Джош. — вновь голос недо-друзей выходит на первый план. Дан не обращает внимание, он даже не смотрит. -Тайлер. ТайлерТайлерТайлер… — желтоволосый обхватывает худое безжизненное лицо тёплыми ладонями, гладя щёки большими пальцами. Ещё больше крови, теперь она на лице младшего. -Дан, ты в себе? Джош уже и сам не знает. Он склоняется над телом, зачем-то трогая плечи, вновь трогая волосы, шею, чувствуя ненавистные слёзы и ком, образовывающийся внутри, от которого хочется кричать, как ненормальному. Он сжимает зубы, но руки предательски дрожат. И если Дан убил что-то важное в тот день — так это смысл его жизни. Брендону и Холзи приходится буквально оттаскивать Джоша, подхватив его под руки, от убитого им же тела. -Отъебитесь, блять. — шипит и дёргается старший. Холзи подбирает оружие, вытирает следы, заметает всё. Брендон получает в нос от желтоволосого, который убегает в неизвестном направлении. В его голове кровь, кровь, кровь и, убитая им же, последняя любовь.

***

Дан шёл по тёмной улицой, слабо освещённой фонарями, шатаясь с бутылкой в руке, как заядлый алкоголик. Хотя, наверное, так оно и было, ведь уже неделю он пил без остановки, в одиночку. Ури звонил ему, Холзи звонила, Зак звонил, но им не о чем было разговаривать. Джош не думал. Он только чувствовал. Чувствовал ужасную пустоту внутри и жуткую не хватку плечей Джозефа. -Я, блять, не люблю тебя, Тайлер? — кричит он в пустоту, сидя уже в своём доме. -Я, блять, не любил? Тогда почему же, сука, мне так хуёво? Почему мне не хватает тебя? Не хватает обнять тебя, уткнуться в шею и просто уснуть? Не хватает твоих разговоров и всей хуеты, потому что, ты первый и последний, кто меня слушал. Не хватает твой надоедливости, твоей ухмылки, твоих глаз. Да я готов на всё, чтобы ты просто лежал рядом. -Я не спал ночами с тобой, я слушал твоё ебаное дыхание. Ты был смыслом моей ничтожной жизни. — желтоволосый нащупал пистолет, который неделю назад был приставлен к виску Тайлера. -Прости меня, малыш. — шепчет Дан, и вновь, в никуда. Джош давно всё решил. И теперь дуло и у его виска тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.